Эссе о глобальной миграции в мире сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Эссе о глобальной миграции в мире

Эмиграция или глобальная миграция означает перемещение населения из своей страны в желаемое место назначения. Как правило, эти эмигранты уже находятся в их возрасте на пути к улучшению перспектив и готовы найти лучшую работу на мировом рынке. Хотя эмиграция считает мечту работника исполнением, всегда есть последствия, связанные с его / ее переводом. Перемещение рабочих из одной страны в другую снижает человеческую ценность, производимую страной их происхождения. Несмотря на потери, понесенные в стране, производительная рабочая сила, а также взносы мигрантов за счет денежных переводов способны нейтрализовать потери. Поскольку известно, что мигрантов легко привлечь на международный рынок труда и они уже приобрели необходимый опыт для своей работы, миграция оказывает негативное влияние на человеческий капитал и в дальнейшем приведет к явлению, известному как мозг процедить. В настоящее время растет число квалифицированных рабочих / специалистов, а также их ожидания найти лучшие перспективы за пределами страны и догнать продуктивные достижения в области глобальной модернизации и технического прогресса. Возникает проблема с составом этих работников, возраст которых возраст молодости и продуктивности, из-за чего рабочая сила извлекла бы большую пользу благодаря своим навыкам (Battistella & Liao, 2013).

Филиппины, в частности, внедрили миграцию в историю задолго до этого, во всех сферах жизни общества, и это привело к серьезному удару в стране. Понимая историю миграции на Филиппинах, можно легко определить последствия миграции и понять, почему люди решили поехать за границу на лучшие пастбища. Стремление к миграции началось в начале американской колонизации, вскоре после подписания Парижского договора. Филиппинские рабочие начали путешествовать на Гавайи 20 декабря 1906 года в качестве фермеров плантаций сахарного тростника и ананаса. После этого путешествия последовали многие филиппинские рабочие, а те, кто остался на Гавайях, отправились на американскую почву, чтобы иметь лучшие перспективы в сельском хозяйстве. Некоторые филиппинцы были в состоянии работать внутри страны, если их предпочтительная карьера в сельском хозяйстве не доступна. В течение 1906-1934 годов почти 120 000 филиппинских рабочих прибыли на Гавайи. Студентам даже была предоставлена ​​возможность мигрировать в Соединенные Штаты в течение периода, учитывая их достаток или любое другое организационное отступление. В эти американские годы колонизации этот тип миграции рассматривался только как внутренняя миграция с момента перемещения населения из колонии в колонию до принятия Закона о независимости Филиппин 1934 года, который ограничивал число филиппинцев, мигрирующих в Штаты. Это, однако, не помешало губернатору на Гавайях приобрести филиппинцев для работы на них в случае сокращения рабочей силы. Даже после окончания Второй мировой войны около 12 000 филиппинцев прибыли на Гавайи для работы на различных работах. Филиппинцы также могут въезжать в другие страны, такие как Новая Зеландия, Канада и Австралия после изменения политики в области иммиграции. Это сделало Филиппины одним из 10 крупнейших экспортеров рабочей силы в мире (Asis, 2006).

В 1970 году Филиппины продолжают отправлять рабочих в Азию, главным образом из-за нефтяного кризиса, который частично отразился на экономическом прогрессе и неспособности правительства предоставить работу филиппинцам. Поскольку страны Персидского залива, такие как Ближний Восток, стремятся приобрести рабочую силу для развития своей различной инфраструктуры, правительство Филиппин, возглавляемое Фердинандом Маркосом, воспользовалось возможностью, используя правительственную программу занятости за рубежом, вместе с принятием Трудового кодекса Филиппин в 1974 году. Что такое Маркос? Считается, что решение для временной помощи в экономической ситуации в стране привело к увеличению числа рабочих в страны Персидского залива и даже в некоторых частях Восточной Азии. Миграция также оказалась неудержимой, поскольку неблагоприятный политический климат, растущая безработица, нестабильная экономика и рост населения в стране заставили филиппинцев задуматься о поиске лучших возможностей за рубежом (Asis, 2006).

Постоянные поставки филиппинских работников за границу привели к явлению «утечки умов», когда квалифицированные специалисты, особенно в области медицины, образования и техники, были либо наняты, либо убеждены, что они должны перейти в лучшую рабочую среду, чтобы избежать неприятностей своего происхождения. страна. Спрос на врачей и медсестер также продолжает расти за рубежом в последующее десятилетие. С появлением современных технологий и улучшенных коммуникаций трудовая миграция усилилась за счет квалифицированных специалистов, таких как инженеры, программисты, дизайнеры и т. Д. Кроме того, это еще раз доказало, что принятие закона филиппинским правительством проложило путь для филиппинцев по возможности мигрировать и быть завербована другими странами, требующими рабочей силы. Зарубежные филиппинские рабочие, особенно профессионалы, стали известными в конце девяностых с точки зрения стоимости и спроса. Частично причина в том, что принимающие страны хотели приобрести работников с передовыми навыками и возможностями на рабочем месте. Например, большинство филиппинских рабочих, которые уехали в Соединенные Штаты, получили высшее образование (дипломы колледжа), учитывая, что у них уже есть достаточный опыт для работы на ключевых должностях. Филиппинские работники в возрасте от 25 до 44 лет также оказываются значительными в рабочей силе, поскольку они уже на протяжении многих лет используют свой опыт посредством обучения на рабочем месте и других. Большинство из этих работников, возможно, уже были частью рабочей силы, и благодаря этому они приобрели достаточный опыт для выезда за границу. Хотя не существует какого-либо стандарта измерения степени ущерба, причиненного утечкой мозгов на Филиппинах, его воздействие оказывается значительным, учитывая ценность работников, которые покидают свои страны. В то время как международный рынок труда способен закупать этих продуктивных работников их соответствующих возрастных групп и получать более высокий уровень образования, нет никаких сомнений в том, что страна потратила большую часть своих ресурсов, чтобы произвести образцовых выпускников, которые в конечном итоге вносят свой вклад рабочей силы иностранного государства (Alburo & Abella, 2002).

Недавно президент Родриго Дутерте подписал Акт о ученом-балике или Р.А. 11035, который предоставляет достаточную помощь для филиппинских специалистов, таких как ученые и изобретатели, чтобы вернуться домой и внести свой вклад в области исследований в стране. Им будут предоставлены многочисленные компенсации, например, освобождение от налогов, медицинское страхование, поддержка со стороны Министерства науки и технологий (DOST) (Elemia, 2018). Хотя сенатор Бениньо Акино IV, автор этого акта, заявил о необходимости инвестирования в области исследований в стране, это все равно не помешает многим стремящимся ученым увести свои таланты за границу, а не оставаться дома. Этот акт был одним из многих других законопроектов, которые правительство предложило и приняло, чтобы убедить квалифицированных специалистов работать в своей стране, а не где-то еще; Подобные меры являются довольно слабыми, учитывая, что в настоящее время молодежь имеет доступ к Интернету, где найти работу стало намного проще и проще. Было бы невозможно изменить мышление людей, поскольку их ответственность лежит на их семьях, а не на их работе или даже на благо нации. Страна нуждается в направлении, которое подтолкнет ее людей к достижению их целей и в то же время позволит развить их потенциал, который приведет к плодотворному прогрессу. Чтобы реализовать такое решение, правительство должно прививать гуманистическую этику как руководство, чтобы понять, какую ценность рабочие придают стране.

Гуманистическая этика или гуманизм другими словами имеет дело с принципом жизни, зависящим исключительно от людей. Сторонники этой веры считают важность человеческой природы ключом к пониманию ценностей, которые люди должны практиковать. Религия для гуманистов не обязательна для оправдания действий, совершаемых людьми. Будь то в присутствии сверхъестественных существ, таких как Бог или любые другие религиозные верования, гуманисты придерживаются принципов, которые направляют их стать людьми. Поступая так, они ценят человеческую независимость и свободу, так как большинство решений, которые они принимают, в конечном итоге приведут к их собственному счастью. Эта свобода, однако, не обязательно приносит пользу всему, поскольку большинство решений, которые они делают, будут иметь нежелательные последствия для общества.

Например, можно предпочесть мужскую сексуальность своим детям, а не безобидный выбор, в который не могут вмешаться власти или другие люди. Если бы только немногие рассмотрели это предпочтение, то не было бы никаких проблем. Но если это предпочтение становится человеческой традицией для отдельного общества, то здесь возникает конфликт (British Humanist Association, n.d.). Культуры, созданные этим явлением, могут быть неконтролируемыми, учитывая, что люди хотели бы стать частью тенденции, не полностью осознав последствия этого влияния. Гуманисты также понимают важность человеческой жажды знаний, поскольку они способны изменить мир на сегодняшний день. Поскольку только эти существа обладают дарами разума и прошлого опыта, они способны дорожить жизнью, наделенной им в человечестве, и полностью развивать свой потенциал. Обладая инструментами, необходимыми для изучения мира, люди также способны понимать этику без присутствия какого-либо внешнего контроля. Они могут либо действовать в интересах многих, либо достичь счастья самостоятельно. Это лишь вопрос времени, когда они также должны будут нести ответственность за действия, которые они примут (Международный гуманистический и этический союз, н.д.).

С тех пор, как на Филиппинах началась международная миграция, филиппинцы стали независимыми в достижении собственного счастья. Они не полагаются на влияние религии или каких-либо других убеждений, которые могли бы составить мораль их действий. Они проявляют качества того, что человек хочет понять мир и исследовать его завоевания и полностью развить свой потенциал до их достижимого предела. Американская колонизация сделала для них то, что филиппинцы получили дар обретения непреодолимого счастья. Открыв двери к обильным возможностям, филиппинцы могут использовать эти грации и полностью удовлетворить свое счастье. Это событие стало традицией для будущих поколений, поскольку они тоже хотели инвестировать в приобретенные таланты и приносить счастье себе и своим семьям. Поскольку для филиппинцев было сделано лишь небольшое принуждение, чтобы они не выезжали за границу, у них есть возможность создать свою собственную судьбу, как только у них появятся знания и навыки для использования. Даже если бы мы взглянули на историю страны, в особенности на подвиги героев и завоевание свободы и независимости страны, филиппинцы все равно предпочтут работать на другие страны, а не на их собственные.

Это показывает, что филиппинцы ценят единство и национализм только тогда, когда их свободе угрожают внешние силы; как только эта угроза становится несуществующей, они могут осуществить свои собственные мечты и работать для молитвы о счастье. Эта независимость привела к пагубным последствиям для общества и нации, поскольку люди будут принимать решения, которые будут приносить пользу только самим себе, а не общему благу. Открыв двери в международные воды, у филиппинцев появится еще один вариант – расширить счастье своих близких и избежать того, что им дала реальность на их родине. Те, кто остался, могут не иметь ресурсов, чтобы вывезти свои таланты за границу, могут не иметь квалификации, чтобы конкурировать на рынке, и редко могут иметь таланты, но решили работать на родине до конца. Учитывая то, как информация и технологии развивались в течение столетия, филиппинцы никогда не исключают возможности работать в странах своей мечты и зарабатывать достаточно денег, чтобы зарабатывать на жизнь.

Потребность в гуманистической этике является существенной для уменьшения, если не сокращения явления утечки мозгов на Филиппинах. Признавая желания и желания обычного филиппинца, можно превратить их индивидуальную свободу в пользу общества. В частности, правительство Филиппин должно нести ответственность за поддержание ценности гуманизма в борьбе с потерей основных рабочих и специалистов в стране. Мы не можем винить историю за то, что она позволила колонизаторам въехать в страну и повлиять на рабочих, чтобы они работали на свою нацию; то, что они только сделали, добавило больше свободы для будущих рабочих, чтобы принять решение. Как политические лидеры этой страны, они должны понимать гуманность, заложенную в их соотечественниках, но, что более важно, вести нацию к лучшему прогрессу. Поскольку глобализация оказалась непреодолимой силой в приобретении работников во всем мире, страна также должна участвовать в конкуренции рабочей силы.

Такие страны, как Соединенные Штаты, имеют возможность закупать работников, поскольку у рабочих есть много вакансий для найма. Предоставление правительством большего количества рабочих мест может помочь удовлетворить потребности других зарубежных стран. Другим фактором, который следует учитывать, является рабочее место в стране. Филиппинцы, как правило, предпочитают благоприятные условия труда за границей, поскольку они легко управляемы и ограничены во времени. Необходимость в улучшении оборудования и инфраструктуры в стране необходима для повышения производительности труда и достижения более высоких результатов. Компании и работодатели также должны сыграть свою роль в запросе правительства на техническую помощь …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.