Расследование обвала фондового рынка 1929 года сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Расследование обвала фондового рынка 1929 года

Введение

Обвал фондового рынка 1929 года был значительным событием (1949). Это было не только первое крупное падение фондовой биржи в истории, но также привело к крупным экономическим влияниям / событиям, таким как Великая депрессия и введение правил через Комиссию по ценным бумагам и биржам (другие страны также приняли свои собственные службы регулирования) , Но что вызвало такой беспорядок и хаос, которые привели к Великой депрессии и заставили правительство сформировать целую новую комиссию по регулированию? Вот на чем фокусируется это эссе. В результате тщательного изучения и осмотрительности был сформулирован вопрос о том, является ли причиной чрезмерная уверенность на рынке и в экономике. Чрезмерная уверенность, казалось, была подлым дьяволом, который украл у дяди Сэма более 40 миллиардов долларов. Источники указали, в некоторой степени, на опасность, которой почти все американцы подверглись, самоуверенность.

Таким образом, расследование будет сосредоточено как на актуальности, так и на важности этой темы. Определение чрезмерной уверенности в Google заключается в следующем: «Определение чрезмерной уверенности заключается в том, когда кто-то уверен в себе больше, чем следовало бы, исходя из ситуации, и он неверно оценивает свои способности или мнение». (2015) На основании этого определения мы уже можем видеть ошибки, в которых [почти все] американцы были замешаны, они неправильно оценили свои способности и мнение. Они покупали акции по маржинальным займам у банков, которые отдавали деньги, потому что они были слишком самоуверенны на своем рынке и своих клиентах. Они использовали эти заемные деньги, чтобы купить акции у «горячих советов», в обманчивой надежде, что другой дурак купит те же акции по более высокой цене, полностью игнорируя основополагающие принципы бизнеса, как, например, делает ли компания деньги? Или доходы компаний растут достаточно, что оправдывает кого-то еще, чтобы выкупить акции по более высокой цене? Ослепленные непоколебимым оптимизмом, они проигнорировали эти вопросы и, когда у них не осталось дураков, чтобы продолжать покупать акции по более высоким ценам (и когда они осознали основы компаний), они пошли на распродажу, которая довела цену акций до невообразимых минимумов. что дошло.

Однако виноваты были чрезмерная уверенность всех американцев, чрезмерная уверенность банков и брокеров, которые безосновательно выдавали маржинальные деньги, чрезмерная уверенность со стороны правительства, считавшего, что все будут искать себя и что экономическое процветание Это навсегда, и, конечно, чрезмерная уверенность в себе со стороны обычных американцев, которые думали, что могут быстро заработать на рынке.

Исследование

Конечно, важность и актуальность такого расследования заключается в том, чтобы понять, почему финансовый мир такой, какой он есть сегодня, почему правительство регулирует то, как он это делает, и, конечно же, чтобы предотвратить такое же ошибочное суждение в будущем. Он также устанавливает понимание того, как доверие может повлиять на инвестиции и инвесторов [таким образом, на цены акций и экономику], и благодаря изучению эмоций и неправильных суждений прошлых экономистов, инвесторов, правительств и тому подобное лучше подготовлены к тому, чтобы справляться с событиями будущего. / р>

Знаменитая книга об инвестировании была написана в 1949 году известным и уважаемым инвестором Бенджамином Грэмом. Грэхем считается отцом «инвестирования в стоимость». (1949) Успешные инвесторы сегодня, такие как Уоррен Баффет, были сторонниками этого метода. Итак, Грэм знает свое дело. Инвестирование в ценности сосредотачивается на основах компании (то, что инвесторы 1929 года игнорировали, как упомянуто выше), в своей книге (цель которой состоит в том, чтобы помочь инвесторам зарабатывать деньги), он продолжает проповедовать, что никогда нельзя быть оптимистичным в выборе акций, и что На самом деле вы должны быть пессимистами во время экономических бумов и оптимистами во времена репрессий. Если бы только его книга была написана в 1929 году, а не в 1949 году, возможно, Великой депрессии можно было бы избежать. Это действительно иллюстрирует, что чрезмерная уверенность была причиной краха, Грэм считает, что если бы инвесторы были более пессимистичными, цены на акции не были бы чрезмерно завышены и что краха можно было бы избежать.

В источнике 2 указана причина номер один для падения цен на акции с завышенными ценами. Это означает, что цены на акции были необоснованно высокими, и что только падение могло вернуть их к нормальному уровню. Единственная вещь, которая заставит акции продаваться на высоком уровне, это уверенность в том, что цена акции будет продолжать расти в будущем и / или что прибыль будет расти (другими словами, если экономика продолжит расти). процветать) (1950). Здравый смысл гласит, что экономика (если вообще что-то) может продолжать процветать вечно, в конечном итоге баланс будет иметь место, и это неизбежно приведет к отступлению. Но это было не так очевидно для американцев, банков и правительств 1929 года. Они были непреклонны в том, что акции должны продолжать расти вечно, и когда баланс наконец-то наступил (в виде снижения доходов, замедления бизнеса и неудач), это было так шок, который, к сожалению, вызвал бешенство продаж, которое, наоборот, снизило цены до исторического минимума и по иронии судьбы создало недоверие к американскому рынку, кульминацией которого стала Великая депрессия.

Можно задаться вопросом, где находилось правительство / власть во время всего этого. Они были там, но, как и средний американец, были ослеплены непоколебимой уверенностью в американском процветании. Источник 3 дает очень важное предложение для этого; в нем говорится, что фискальное правительство имело четкий сигнал к повышению процентных ставок. Повышенные процентные ставки, связанные с кредитами, усложнили бы для обычных американцев возможность брать кредиты под залог. Однако правительство предпочло не повышать процентные ставки, будучи уверенным в том, что экономика продолжит процветать и что американцы будут более чем в состоянии выплатить свою огромную сумму долга на неопределенный срок. Поэтому, когда экономика все-таки мешала и цены на акции падали, средние американцы оказывались не в состоянии расплатиться с долгами. Банки оказались банкротами, не в состоянии погасить сбережения, и миллионы американцев оказались ни с чем.

Это ссылка на источник 4 (документальный фильм), в котором рассказывается о жертвах Великой депрессии. Очевидно, что банковская система играла главную роль в испытываемых трудностях. У многих американцев, даже тех, кто не застрахован от спекуляций на фондовом рынке, все их сбережения были в этих банках (которые были небрежно одалживали деньги, слишком уверенно вкладывали деньги своих клиентов в руки спекулянтов). Этот документальный фильм еще раз подтверждает важность доверия к экономике, иллюстрируя, как радио использовалось во время депрессии, чтобы восстановить доверие американцев к тому, что стало известно как «беседы у камина». (1935) Кажется, что правительство перешло от ручного подхода, когда они думали, что процветающая экономика будет искать себя, к гораздо более практичному подходу, когда они должны были использовать все, что могли, чтобы восстановить утраченное доверие потребляющему американцу. / р>

Речь является одним из этих радиообращений, произнесенных спорным президентом – Гербертом Гувером – в то время. Это речь о помощи по безработице. Большая часть выступления посвящена проблемам безработицы и попыткам правительства исправить эти проблемы, но основной темой является попытка восстановить веру и надежду (или уверенность) в американскую публику. Доверие было чрезвычайно важно для правительств в то время. Эта повторяющаяся тема доверия ускользает от ее влияния в определении экономических условий и, таким образом, в конечном итоге усиливает аргумент о том, что именно чрезмерная уверенность привела к Великой депрессии.

В устных сообщениях обычных американцев / жертв Великой депрессии говорится, что «в 1920-е годы бизнесу поклонялись как религии». Их друзья быстро разбогатели, доходность акций удвоилась, если не утроилась, и было трудно не поверить, что процветание будет длиться вечно. Почти слышно слепое чувство оптимизма, когда вы слышите романтические рассказы о бурных двадцатых. В некоторых случаях жертвы оптимизма были слишком велики и заставляли некоторых вкладывать все свои деньги, деньги, предназначенные для их детей и семей, в опционы на акции в слепой надежде разбогатеть, хотя очевидно, что они имели / имели абсолютно нет знаний об инвестировании или обмене по этому вопросу. И точно так же, как можно было услышать оптимизм, можно было услышать боль и душевную боль от депрессии, которая последовала за этим.

Спекуляция в любую эпоху, очевидно, является опасной игрой, и, как показывает карикатура из источника 7, люди были настолько уверены в рынке, что готовы были поставить точку в голове только для горячей подсказки. Даже с неоднократными предупреждениями от предусмотрительных инвесторов, таких как Бенджамин Грэм, публика игнорировала это так же, как воду из утки, и, к сожалению, именно те самоуверенные люди, которые вкладывали все свои деньги / сбережения в переоцененный рынок, вызвали Великую депрессию.

Заключение

В конечном счете, доказательства в подавляющем большинстве случаев указывают на то, что доверие инвесторов (или, если хотите, настроение инвесторов) является основной причиной депрессии. Многие утверждают, что именно банковская система или правительство вызвали депрессию, но это также может быть связано с чрезмерной уверенностью (как сделано выше). И даже если это не главная причина, тогда это определенно по крайней мере одна из причин. Американскому фондовому рынку потребовалось более 25 лет, чтобы вернуться к уровням 1929 года (1950 год), и в результате мы теперь имеем более строгие правила и фискальную политику для защиты людей от их собственной чрезмерной уверенности и, следовательно, от самих себя.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.