Протест и расовые проблемы в кампусе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Протест и расовые проблемы в кампусе

Студенческий протест BSA в Американском университете

Альянс чернокожих студентов (BSA) вместе с другими студенческими группами объединился и провел акцию протеста на ступенях центрального здания кампуса, Центра Мэри Грейдон. Протест состоял из 200 человек, чтобы запечатлеть расизм в отношении меньшинств в кампусе. Несколько студентов, таких как я, были среди толпы, которая присутствовала на акции протеста. Толпа также состояла из разных учеников из соседних школ, таких как Университет Джорджа Вашингтона, которые успешно собирали людей из разных частей округа Колумбия, чтобы вызвать идею антирасизма. Немецкий рис, активист протеста, объяснил, как студенческая группа была мотивирована к протесту после того, как глава школы не решал проблемы расы в течение нескольких месяцев. «В прошлом семестре [весна 2015 года] была девушка, которую звали [расовая черта], и они ничего не делали с этим. Они до сих пор не отстранили парня, который назвал ее или даже обратился к ней », – пояснил он.

После того, как две студентки-афроамериканки подверглись дискриминации со стороны белых студентов мужского пола, которые бросали бананы в свою комнату в общежитии, Black Student Alliance решил принять основные меры предосторожности против университета и вызвать дискриминационную атмосферу. Считается, что банан должен был подразумевать общий стереотип, который связывает афроамериканцев с обезьянами (известный прежде всего потреблением бананов). Этот стереотип навязывает негативную идею о том, что афроамериканцы разделяют с обезьянами качества внешности и поведения, такие как большие черты лица, неприрученное и недисциплинированное поведение, агрессивные и насильственные манеры поведения. Следуя стереотипному жесту, связанному с бананами, студент нарисовал изображения гениталий мужского пола на доске в комнате в общежитии другого афроамериканского студента. Герман Фига подчеркнул: «Они бросали бананы в одну девушку и сажали бананы вне комнаты другой девушки. МЫ только слышали от другого ».

Среди двух девушек, подвергшихся дискриминации, новичок Неа Грей выразила свои взгляды во время акции протеста. Грей установил, что, будучи студентами Американского университета, афроамериканцы не должны сталкиваться с расовой дискриминацией. Она уточнила, что ей надоели разрушительные переживания, подчеркивая это с помощью душераздирающих криков. [Неа Грей] объяснила во время протеста, что во время ее пребывания в АС она испытала «целую кучу микроагрессий и постоянно пыталась каждый день пытаться сказать этим [белым людям], что я принадлежу здесь так же, как и вы». Учащиеся в рамках акции протеста потребовали отстранить от работы нарушителей, которые бросали бананы в девушек.

В дополнение к этим конкретным расовым инцидентам, произошедшим в сентябре, участники акции «Черный студенческий альянс» просили уделять больше внимания повторяющимся микроагрессиям. Они также попросили, чтобы в школе было больше цветных сотрудников, чтобы у афро-американских учеников были образцы для подражания в кампусе. За последние несколько семестров в АС афро-американские студенты столкнулись с различными формами расовой дискриминации. В прошлом семестре в приложении под названием Yik Yak студенты постоянно писали сообщения, пропагандирующие ненависть к темнокожим студентам. В других обстоятельствах у чернокожих студентов также было написано n-слово на их дверях, а также им было сказано «вернуться в Африку». [Немецкий рис] объяснил, как «есть другие инциденты, которые привели к этому, и я не думаю, что это станет лучше».

После протеста президент АС Корнелиус Кервин опубликовал заявление, объясняющее инциденты на почве расизма в кампусе. [Президент Кервин] пояснил, что «мы будем противостоять проявлениям расизма с насильственным осуждением и реагировать на дискриминацию с помощью каждого имеющегося в нашем распоряжении инструмента». Это еще не выпущено, были ли два студента, которые вызвали расовые инциденты, были отстранены или исключены согласно требованию. Руководители АС разослали заявления о том, что они будут принимать меры для решения этих проблем. Тем не менее, в настоящее время неизвестно, какие именно шаги предпринимаются для создания более безопасных районов для учащихся всех рас.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.