Пропаганда климатической политики в Аппалачи сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пропаганда климатической политики в Аппалачи

Я работаю консультантом по энергетической политике в Вашингтоне, округ Колумбия, выступая за энергетическую политику, обусловленную климатом, а ранее работал сенатором в Западной Вирджинии по вопросам энергетики, труда и безопасности шахт. Я также житель Западной Вирджинии, покинувший штат в основном из-за недостатка рабочих мест. Эта история не уникальна? – даже мои бабушка и дедушка, которые когда-то спрашивали, поеду ли я когда-нибудь домой, теперь говорят мне, как они рады, что я вышел. Аппалачия, мой дом, нуждается в другом будущем.

Во вторник президент Трамп подписал распоряжение об отмене ряда экологических норм, которые президент Обама ввел в действие. Мы все знаем, почему эти и другие действия, которые он предпринял, серьезно подрывают нашу способность достигать климатических целей, и, помимо выбросов, эти правила часто защищают самых уязвимых и забытых людей на всей территории Соединенных Штатов. Даже если это «вернет рабочие места в угольной промышленности», это будет очень проблематично.

Но этого не произойдет, и осуществление этих действий от имени шахтеров и угольных сообществ в лучшем случае неискренне. Отраслевые эксперты признают, что основными причинами потери рабочих мест в угле являются дешевый природный газ и механизация горных работ, а не экологический контроль. Отмена правил не поможет замедлить сокращение запасов угля в Аппалачи и поможет этим сообществам сохранить и создать хорошо оплачиваемые рабочие места. Осуществление этих действий от имени шахтеров и угольных сообществ в лучшем случае неискренне. Так что, из-за отсутствия лучшего термина, я зол.

Если бы Трамп действительно хотел помочь региону, я бы предложил начать с этих 6 простых и откровенно довольно простых предложений: поддержать Закон о защите шахтеров, который обеспечит, чтобы тысячи шахтеров, отдавших свою жизнь и здоровье Мины не обходятся без пенсии и здравоохранения, которые им обещали. (Трамп отказался поддержать это в ходе предвыборной кампании и с тех пор молчал по этому вопросу. Я надеюсь, что один из шахтеров, с которыми он окружил себя во время подписания исполнительных приказов, спросил его об этом.) Надежно финансирует Аппалачскую региональную комиссию, чтобы продолжить строительство отчаянно нуждающаяся инфраструктура, которая могла бы позволить диверсифицированную экономику. (Вместо этого бюджетное предложение Трампа защищает ARC.)

Инвестируйте в улавливание углерода. В Западной Вирджинии и Пенсильвании находится Национальная лаборатория энергетических технологий, федеральная лаборатория, в которой размещается большинство федеральных исследований по улавливанию углерода. Аппалачи долгое время были лидерами в разработке технологий для снижения воздействия сжигания угля на окружающую среду и здоровье человека. Признай это. Фонд это. (Бюджет Трампа, хотя и содержит немного подробностей, предлагает глубокие сокращения для Управления ископаемой энергии.) Запросите финансирование для плана Power Plus, инвестиции в размере 1 миллиарда долларов в аппалачские общины, которые являются двухпартийными и имеют сильную местную поддержку, или разверните аналогичную предложение. (Нет слов от Трампа о Power Plus или каких-либо подобных усилиях.) Прекратить кормить ложью о том, что наносит ущерб экономике Аппалачей группе людей, которым обычно отказывают в безопасном доступе к хорошему образованию, высокооплачиваемой работе, чистой воде, доступу в Интернет. и другие основные услуги. (Трамп пообещал «вернуть уголь на 100%», отменив правила, и поддержал вчерашнюю бессмысленную точку зрения.)

Поддержите Закон о доступном медицинском обслуживании, который непропорционально помог таким местам, как Западная Вирджиния, где он позволил 210 000 человек – в состоянии 1,8 миллиона – – обеспечить медицинское обслуживание. Помимо потери покрытия, отмена ACA, как ожидается, приведет к 16 000 потерянных рабочих мест в течение двух лет, 350 миллионов долларов потерянных налоговых поступлений и 14 миллиардов долларов федеральных денег. ACA также включал положения для шахтеров, страдающих от черного легкого. (Я думаю, что мы все знаем, что сделал Трамп здесь.) Пока что Трампу 0 за 6. Наказывать против правил, которые не имеют ничего общего с проблемами, с которыми сталкиваются угольные сообщества, является противным. Делать это, отказываясь поддерживать реальные усилия по оказанию помощи этим больным сообществам, смертельно для Аппалачей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.