Происхождение, развитие и современное состояние отелей Four Seasons Holdings сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Происхождение, развитие и современное состояние отелей Four Seasons Holdings

Four Seasons Holdings стали реальностью в первый день весны 1961 года, когда Исадор Шарп открыл свой первый отель в центре города Торонто, Канада, а затем стал корпоративным офисом Four Seasons Holdings Inc. Успех его первого отеля и Ключевым компонентом будущих успехов других в будущем было просто «относиться к каждому клиенту как к специальному гостю». Вскоре после этого было построено второе здание Four Seasons – Toronto’s Inn on the Park. На протяжении многих лет компания расширилась и значительно выросла. То, что началось с человека с видением и его отцовским подрядчиком, в конечном итоге установило стандарт того, каким должен быть гостиничный опыт. С учетом вышесказанного, не только Айседор и Макс Шарп помогли воплотить концепцию в реальность, но и генеральный директор Дж. Аллен Смит, и финансовый директор Джон Дэвисон – единственные сотрудники корпоративных офисов, обеспечивающие последовательное соблюдение основного принципа, которому следует компания. .

Несмотря на то, что компания следует основному принципу первоклассного обслуживания клиентов и гарантирует удовлетворенность гостей, существует множество других способов расширения своего бренда, большинство из которых были непреднамеренными, но в результате возникли. Одним из таких действий был акт Терри Фокса в 1981 году. Терри Фокс был обычным человеком, который, к сожалению, потерял ногу из-за рака. В связи с этим он начал планировать «Марафон надежды», в рамках которого он будет бегать от побережья к побережью Канады, чтобы повысить не только осведомленность, но и деньги в поддержку текущих исследований рака. Именно так случилось, что Исадор Шарп стал первым спонсором и спонсором мероприятия, пообещав 10 000 долларов на дело Терри, а также написал другим канадским компаниям, призывающим их также принять участие. Однако из-за непредвиденных обстоятельств рак Терри вернулся через 143 дня, и он был вынужден остановиться, прежде чем завершить вызов. Оттуда Исадор сделал свою личную миссию – связаться с семьей Фокса, чтобы пообещать, что ежегодный марафон будет проведен на имя Терри. При поддержке Канадского онкологического общества и других организаций в 1981 году был организован первый забег Терри Фокса, в котором приняли участие более 300 000 канадских участников и собрали более 3,2 миллиона долларов на исследования рака. Несмотря на то, что он был непреднамеренным, в центре внимания оказались Four Seasons, так как мистер Шарп взял на себя задачу представить прогоны Терри Фокса в каждом городе, в котором работает Four Seasons, и проводить ежегодный прогон каждый сентябрь.

Кроме того, несмотря на то, что компания оказывает положительное влияние на общество, все же может показаться, что сначала рискованно входить в должность руководителя бизнеса без предварительного знания финансов компании. Сам по себе фондовый рынок оказывается наиболее сложным для понимания, тем более что Four Seasons Holdings, Inc., как оказалось, снова перешел от частного к публичному. При этом у них есть акционеры, и они выпускают акции, но ничего из этого не делается на публичных биржах и не размещаются посредством публичного предложения. Это, в свою очередь, делает символ обмена, текущий курс акций и предыдущую историю недоступными для публики.

С учетом вышесказанного, Four Seasons Holdings стал частной собственностью дважды за все время своего существования: когда он был создан, а совсем недавно – в 2007 году. Однако мало что известно о том, почему они стали частными, за исключением того факта, что он включает в себя Билла Гейтса, отели Королевства Саудовского принца Альвалида бин Талала и сделку на 4 миллиарда долларов. Вместе они владеют 95% компании в равных долях, в то время как основатель Исадор Шарп владеет остальными.

Только конкуренция ведет бизнес не только к успеху, но и к тому, чтобы превзойти конкурирующий бизнес. С точки зрения гостиничного бизнеса, Four Seasons Holdings Inc находится в прямой конкуренции с Ritz-Carlton Resort Hotels. Обе компании, как правило, предлагают Гостю одинаковые удобства во время их пребывания, а также удовлетворение потребностей гостей, чтобы они не возвращались. Только в 2011 году J.D. Power and Associates провели опрос на первичной основе «лучших» курортов, в которых гости, как правило, останавливаются. Ritz-Carlton и Four Seasons были лучшими в общей удовлетворенности клиентов, однако, если повезет, Ritz-Carlton занял первое место в рейтинге с 858 из 1000, тогда как Four Seasons получил 852 балла.

Современные тенденции помогают нам осознать потенциальные недостатки внутри и учат нас, как справляться с этими недостатками. Только в 21-м веке мы наблюдали более широкое использование онлайн-обзоров, а также несколько новых поворотов для размещения тех, кто запрашивает обслуживание в номерах. По мере того, как все больше и больше людей становятся частыми пользователями сети, каждый день все быстрее и чаще появляются рейтинги о Four Seasons. Это не только позволяет компании расти дальше и реагировать на каждый пересмотр по мере необходимости, но и позволяет им видеть свою текущую позицию в экономике и то, как их смотрят гости по сравнению с другими конкурирующими курортами и отелями. В дальнейшем обслуживание номеров также стало новым поворотом в нескольких различных курортах и ​​отелях, в то время как другие полностью удалили его из-за крайне низкого спроса. Однако в Four Seasons обслуживание в номерах остается прежним, и на уровне гостей ожидают: европейский стиль. Тем не менее, для того, чтобы приспособиться к этим загруженным поездкам, теперь предлагается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В целом компания Four Seasons Holdings, Inc. уже почти пятьдесят четыре года удерживает свои позиции и будет продолжать развиваться. Превосходное обслуживание клиентов и удовлетворенность гостей способствуют успеху этой компании, и у нее очень мало шансов на успех. Как времена меняются, так и меняется – в более позитивном и ясном свете, чем раньше. Хотя у Four Seasons могут быть свои конкуренты, он всегда будет оригинальным и рассматривается как единственная компания, которая устанавливает стандарт того, каким должен быть курорт. Несмотря на то, что он продолжает расти, растут и другие, и его финансовое положение в отрасли продолжает расти на невероятных уровнях, как и в предыдущие годы. Ожидания гостей от курортов и отелей будут постоянно меняться, но, как и они, Four Seasons станет тем, кто обеспечит своих гостей уровнем уважения и вежливости, с которого все началось.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.