Проблема класса и расы в США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема класса и расы в США

Гонка имеет значение, и это важно еще при более высоких уровнях дохода. Класс не защищает меньшинства от расизма. Африканцы Американцы являются крупнейшим расовым меньшинством, латиноамериканцы и латиноамериканцы составляют крупнейшее этническое меньшинство. Но как насчет азиатских американцев? Мы не много слышим о них. Как правило, статистика неравенства классов и доходов является ложным заблуждением, а исследования и сообщения в СМИ составляют повествование об успехах американцев азиатского происхождения в экономическом плане и достижении так называемой американской мечты. Исследования утверждают, что «американцы азиатского происхождения – это люди с самым высоким доходом, лучше всего образованные…». Хотя самые богатые американцы азиатского происхождения зарабатывают больше всего, самые бедные азиаты по-прежнему находятся ниже самых бедных белых. Что очень важно, так это тот факт, что разрыв в доходах только среди американцев азиатского происхождения является самым большим по сравнению со всеми другими расовыми группами. Большинство людей из Индии, Малайзии и Бангладеш работают в рамках того, что мы называем «неформальной экономикой». Они работают в ресторанах, маникюрных салонах, салонах, уличных торговцах и являются либо водителями такси, водителями грузовиков и т. Д. Мы не слышим историй об этих людях, работающих в неформальной экономике, которые подвергаются издевательствам или преследованиям со стороны владельцев малого бизнеса из-за их гонка. Мы не слышим историй о том, что эти группы были уволены с работы или им было отказано в определенных действиях, потому что люди думают, что если они азиатские и не имеют привилегий, они не будут сопротивляться.

Год назад, в ноябре месяце, я вместе с двоюродным братом искала дома для покупки. Мы добрались до одного конкретного дома, мой двоюродный брат знал, что он хотел купить этот дом независимо от стоимости. Он посещал дом несколько раз, но не получил путевку в дом. Люди продолжали говорить ему, чтобы он вернулся, так как были уверены, что в следующий раз он проведет экскурсию по дому. Даже издалека можно было увидеть табличку с очень большими буквами, на которой было написано «ДОМ НА ПРОДАЖУ». Когда мы позвонили в звонок и подождали примерно 2 минуты, человек с бледной кожей и голубыми глазами, не останавливаясь, чтобы приветствовать нас или взять нас на экскурсию, выпалил: «Извините, этот дом больше не продается». Это было что-то неожиданное, но я и мой двоюродный брат подумали, может, он прав или кто-то уже купил дом. Однако мой двоюродный брат решил спросить мужчину, почему дом больше не продается. Первый ответ был обычным, но поскольку мой двоюродный брат продолжал задавать ему вопросы, окончательный ответ оказался не таким, как мы ожидали. Он сказал нам, что видит нас из окна, и единственная причина, по которой он не хочет продавать дом, заключается в том, что он сразу же пришел к выводу, что мой двоюродный брат находится в невыгодном экономическом положении, потому что выглядит коричневым, а коричневые люди обычно бедны. Мой двоюродный брат попытался сказать ему, что это неправда, и даже рассказал ему о его доходах. Несмотря на то, что это было не то, что мужчина считает высоким, у него все еще были способы заплатить деньги. Однако для него не имело значения, сколько денег он заработал. Он был обеспокоен только тем, что мой двоюродный брат не сможет заплатить деньги, если купит дом. Мужчина также кричал на нас, говоря, что мы здесь не принадлежим и что мы не можем иметь дома или бизнес. Кроме того, он сказал, что коричневые люди считаются слабыми, потому что они находятся в неблагоприятном положении и не имеют права дать отпор или сделать свой голос услышанным.

В целом мы автоматически попали в категорию обездоленных из-за нашего цвета кожи и обычаев. Чтобы успокоить наше коллективное сознание, мы оставляем в стороне тревожный факт, что расизм и класс живы и здоровы в великих расовых барьерах США, все еще существуют в этих группах меньшинств. Некоторые из них слышны, некоторые нет, а другие манипулируют.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.