Призыв страха в рекламе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Призыв страха в рекламе

Апелляция – это причина, по которой направляется реклама, и цель состоит в том, чтобы подтолкнуть аудиторию к цели, поставленной рекламодателем. Тем не менее, использование призывов о страхе в рекламе не является общепринятым и может дать плохие взгляды, неожиданные результаты или иметь непреднамеренные негативные последствия для людей. Кроме того, виды маркетинговых коммуникаций, таких как маркетинг продуктов, услуг и социальных причин. В основном, страховые призывы обычно используются в маркетинговых коммуникациях такого типа. То есть рекламодатели вызывают страх, выявляя отрицательные результаты неиспользования продукта или отрицательные результаты небезопасного поведения. Однако призывы к страху эффективны в повышении интереса к рекламе, вовлеченности, отзыва и убедительности. Призывы о страхе являются одними из наиболее часто

использовал мотиваторы, чтобы заставить людей помочь себе. На самом деле, призывы к страху стали популярнее, потому что рекламодатели обнаружили, что они повышают интерес к рекламе и убедительность. Данные также свидетельствуют о том, что люди «лучше запоминают и чаще вспоминают рекламу, на которой изображен страх, чем теплую или оптимистичную рекламу или рекламу без эмоционального содержания. Призыв к страху в рекламе – это сообщение, предназначенное для того, чтобы напугать предполагаемую аудиторию путем описания серьезной угрозы для них. Рекламная тактика заключается в том, чтобы побудить целевую аудиторию к определенному поведению или не участвовать в нем на основе страха.

Рекламная привлекательность присваивается подходу, используемому для привлечения внимания аудитории и влияния на ее чувства и действия по отношению к рекламе. Рекламное агентство вложило много усилий в свои креативные рекламные стратегии. Цель рекламы заключается в том, чтобы привлечь внимание, а рекламные призывы намереваются предоставить только правильный крючок. Рекламные обращения призваны создать позитивный имидж тех, кто использует продукт, и дополнительно продемонстрировать, как покупка определенных продуктов может помочь потребителям удовлетворить их потребности. Рекламная привлекательность и использование различных видов привлекательности для влияния на отношение потребителей и решения о покупке. Рекламные объявления с эмоциональными призывами пытаются вызвать определенные эмоции, такие как безопасность, любовь, счастье, доверие, страх, юмор, верность, гордость, удовольствие, романтика и многое другое. Призывы к страху фокусируются на негативных результатах, которые могут произойти из-за действий или бездействия отдельных лиц.

Призывы о страхе часто используются для продуктов и даже для информационной кампании. Рекламодатели используют призывы к страху, чтобы способствовать немедленному изменению поведения, например, здоровому питанию, отказу от курения и безопасному вождению. Например, мы видим объявление, запланированное BMW, чтобы повысить осведомленность о возможных негативных последствиях вождения после употребления алкоголя через создание страха, показывая влияние, которое произойдет, если вы будете практиковать такое поведение. Другая тактика страха предполагает изоляцию. Призывы к страху работают, когда рекомендуемое действие является убедительным и разумным. Например, реклама, нацеленная на курящих, может быть неэффективной, если человек не считает, что бросить курить находится в пределах его досягаемости. Например, рекламы, ориентированной на курящих, может быть недостаточно, если человек не думает, что остановка находится внутри его или ее компаса. Кроме того, призывы к страху повышают интерес и запоминаются больше, и использование умеренного уровня страха обычно является наиболее эффективной тактикой.

Было предложено много объяснений, связанных со страхом апелляции, включая страх как приобретенную модель влечения, модель параллельного процесса и теорию мотивации защиты. Тем не менее, теория расширенной модели параллельного процесса (EPPM) берет лучшее из некоторых других теорий, расширяет исследования и помогает объяснить эффективность призыва к страху. Модель расширенного параллельного процесса (EPPM) – это структура, разработанная Ким Витте, которая пытается сделать вывод о том, как люди будут вести себя при встрече со стимулами, вызывающими страх. Он обычно используется в кампаниях по пропаганде здорового образа жизни, когда сообщение пытается убедить аудиторию принять здоровое поведение. Чтобы кампании, основанные на апелляции по поводу страха, были эффективными, рекламодатель должен генерировать умеренно высокий уровень страха и более высокий уровень самоэффективности, а затем следить за эффективностью реагирования. Сообщение бесполезно, когда аудитория чувствует, что уровень страха выше, чем эффективности.

EPPM касается того, как воспринимаемые угрозы и воспринимаемая эффективность могут вызвать изменение поведения на основе страха. Как утверждается в теории, воспринимаемая угроза состоит из предполагаемой вероятности причинения вреда или влияния, что является вашим восприятием вероятности фактической угрозы, и воспринимаемой серьезности, которая является вашим восприятием серьезности угрозы. Воспринимаемая эффективность состоит из эффективности реакции, то есть того, как вы восприняли безопасность и эффективность рекомендованного ответа на угрозу, и самоэффективности, которая заключается в том, насколько легко или просто вы полагаете, что можете участвовать в рекомендованном курсе действий. В принципе, теория не согласна с тем, что воспринимаемая угроза определяет желание действовать, а воспринимаемая эффективность определяет, как вы будете действовать. Как упоминается в теории, призыв к страху будет эффективным только в том случае, если существует сильная предполагаемая угроза и сильный компонент эффективности.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.