Изучение поведения ребенка на основе доступа к неподходящим куклам сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение поведения ребенка на основе доступа к неподходящим куклам

Чтобы владеть тамагочи в девять лет, ты был самым крутым человеком в истории. Он будет свисать с вашего рюкзака, когда вы пойдете в школу, и все, у кого его нет, будут завидовать вам и захотеть его, а те, у кого он есть, будут выставлять напоказ, как шик. Тамагочи – это японское портативное «домашнее животное», о котором «заботятся» дети, следя за жизнью домашнего животного на маленьком экране с тремя кнопками под ним. У меня был один в этом возрасте (девять) в 2003 году, и именно тогда игры для самых маленьких были играми для самых маленьких. Десять лет спустя мой девятилетний двоюродный брат, Исаия, понятия не имел о том, как приятно ухаживать за домашним животным в ручной игре овальной формы. Социальные сети, развлечения и реклама сегодня очень интересны, и независимо от того, насколько они неуместны, они открыты для молодого поколения. Это проблема, потому что, когда речь идет о мыслях и / или жизни ребенка, для ребенка дела идут не очень хорошо. Мы должны контролировать доступ детей (включая подростков) к средствам массовой информации, поскольку они наносят вред психическому и социальному здоровью ребенка.

Знание того, что молодое поколение получит доступ к этим неподходящим средствам массовой информации и развлечениям, будет поставлено под сомнение. Вот простая причина: это везде! Во многих формах и неожиданных местах вы никогда не догадаетесь. Рекламные объявления о транспортных средствах, электронике и видеоиграх носят насильственный характер и воспроизводятся на протяжении всей телевизионной программы, независимо от того, что показывают, и это оказывает влияние на жизнь ребенка, как в психологическом, так и в социальном плане. Это постоянная проблема; здесь, в Соединенных Штатах, где эти средства массовой информации доступны, наши американские дети являются пленителями яркого света социальных сетей и развлечений. Присутствие этих жестоких средств массовой информации и развлечений заменяет собой добро, которое могло быть в жизни ребенка. Мой девятилетний двоюродный брат – яркий ученик, но не может выразить это из-за всех отвлекающих факторов. Больше всего отвлекает его видеоигры. То, что начиналось с Марио Карта, до Рестл Мании, с легкой ездой верхом со своим старшим братом и «шлепками» на кушетках, перешло в Grand Theft Auto, и теперь мой маленький девятилетний двоюродный брат владеет Grand Theft Auto IV с великим воображение крутого разбивает машину полицейского и убивает случайного человека на улице для их автомобиля, это нормально. После школы он включал телевизор, подключал игровую систему X-Box 360 (рождественский подарок от своих родителей) и приклеивал к экрану, пока не кричал, чтобы ложиться спать поздно ночью. Мой дядя и тетя не знают, на что способны игры и средства массовой информации для их ребенка. Когда мы сталкиваемся с родителями, как с заинтересованными родственниками, они смеются над этим и говорят, что они все еще дети. Но это как раз тот момент, когда кто-то учится правильно и неправильно, а правильно – неправильно. Мой двоюродный брат, однако, не проявляет никаких физических признаков насилия (но имеет крайние признаки превращения в ребенка). Ну, пока нет. Без ограничений, установленных взрослым, и без контролируемого доступа к играм, мой маленький двоюродный брат готовится к худшему в жизни, которую он только сейчас начинает, и скоро этот яркий ум его не будет таким ярким.

Возможно, вы спрашиваете, откуда я это знаю, но я знаю из-за его академической успеваемости. Конференция за конференцией, его учителя выражают беспокойство родителям о маленьком Исаии и о том, как он в классе. Перед телевизором, смотря диснеевское шоу или играя в его многочисленные игры, Исаия – большой, с яркими глазами зритель, читающий строки вместе с актерами и добавляющий свои собственные звуковые эффекты FX в игры, в которые он играет. В классе, однако, он один из немногих, кто борется больше всего. Назначая домашнее задание Исайе, он, конечно же, приносит его домой, но не может его выполнить. Когда его заставят завершить, маленький мальчик не обратит внимания. Он изворотлив и легко отвлекается. Его навыки чтения соответствуют пятилетнему возрасту, и его процент мышления ко всему остальному, кроме телевидения и игр, равен нулю.

Эти аффекты становятся все более серьезными, так как они появляются чаще. Эта социальная сеть и развлекательная программа, затрагивающие психологический вред, который она наносит детям, также оказывают воздействие на детей, которым она подвергается. Пэт Шредер, бывшая конгрессменка из Колорадо, которая сейчас руководит Ассоциацией американских издателей, утверждала, как цитирует Миллер, что СМИ, реклама, развлечения, интернет и т. Д. «Изолируют людей» в их собственном мире технологий. «Это прекрасная семья Америки, живущая американской мечтой … Но нам нужны некоторые способы, чтобы относиться друг к другу как к людям. Нам нужно работать над установлением связи »(422). Миллер с готовностью соглашается с мнением Шредера по этому поводу, в котором он продолжает признавать свои желания на будущее, где люди все еще способны иметь физическую встречу, связь и общение с другими. И Шредер, и Миллер указывают на то, что этому желанию будущего, где на самом деле встречаются люди, угрожают многочисленные формы киберпространства, которые существуют сегодня. С экранами компьютеров и средствами массовой информации, занимающими время у подрастающего поколения, мечта об этом лучшем будущем вместе с другими людьми постепенно угасает. Социальная жизнь этого поколения в будущем не выглядит так хорошо, как сегодня.

Теперь, когда я обратил внимание на Миллера и Шредера, почему вы должны заботиться о тех моментах, которые я высказал? Почему меня это волнует? Что ж, с отсутствием социальных контактов с другими людьми, социальные навыки, которыми человек действительно будет обладать, будут очень малы и вряд ли смогут найти какое-либо место без такого опыта общения с другим человеком. Чтобы спросить дорогу туда, где вы никогда не были, потребуется немного смелости и смирения, чтобы признать, что вы потерялись и нуждаетесь в помощи. Теперь, кому-то, кто чувствует себя комфортно с закрытыми стенами своих домов, с ярким экраном перед ними, будет очень трудно собрать хоть одно слово, чтобы найти дорогу. Эти навыки общения очень важны для молодого поколения, чтобы они могли практиковать и превосходить во имя своего будущего и того, где жизнь их берет и чтобы добиться успеха в будущей карьере. То, где эти дети оказываются в жизни, влияет и на нас, потому что, когда мы стареем и уходим на пенсию, эти самые дети, эти наркоманы и киберхолики будут управлять страной и заботиться о наших отставных задницах. Теперь вы бы доверили свою жизнь ребенку, который никогда не общался в кафе с друзьями? Или ребенок, чье видение лучшего будущего – заполнить каждый дюйм Америки заряженным оружием, слабыми полицейскими, свободой совершать преступления и лишними жизнями? Что каждый день – другой день в видеоигре? Я очень сомневаюсь в этом.

Решение проблемы одним из способов состоит в том, чтобы предпринять шаги к лучшему из проблемы, чтобы сделать ее проблемой больше. Теперь, когда проблемы немного сложнее, чем проблема, которая у нас есть, это не так просто. Как родители и / или опекуны контролируют доступ своих детей к этим СМИ? Это очень тяжело, особенно сейчас, когда дети владеют собственным сотовым устройством в возрасте от двенадцати лет, а родители становятся все более и более некомпетентными, и просто не прослеживается, что дети склонны делать с электроникой и интернетом. Конечно, мы можем забрать их телефоны, отключить доступ в Интернет дома и выбросить их игры и телевизоры. Но действительно ли это необходимо? Это поможет вообще? Я бы сказал, что они могут получить доступ к Интернету в любом общественном месте, например, в библиотеке, и они могут играть в те самые игры, которые вы выбросили, в доме друга, и могут купить свой собственный сотовый телефон в любом месте, чтобы найти мобильные телефоны несложно. и не слишком дорого для подростка, чтобы купить с не более $ 50,00. Теперь вы можете подумать, ну я облажался! Ну, почти.

Есть компании и производители, которые поставляют и создают эти вещи, которые вам не нравятся, и вы не хотите, чтобы ваш ребенок имел к ним доступ без вашего разрешения, и, к сожалению, они поставляют круглогодично, постоянно с более высоким спросом и большим потоком. внутри, а также снаружи. Эти производители действительно предоставляют насилие, те самые материалы, которыми ваши дети зацепили свой продукт, и что вы можете сделать? Должны ли эти компании предстать перед судом и быть оштрафованы? Их интересуют деньги, а ваша забота – здоровье вашего ребенка; и здоровье вашего ребенка не улучшается сейчас, когда он подвергается такому насилию и таким продуктам, которые процветают в бизнесе и угрожают вероятности будущего ваших детей. Помните, чтобы управлять миром, вам нужны навыки. Навыки, видеоигры не могут обеспечить и не могут финансировать. Что вы делаете по этому поводу?

Однако, среди всего этого очень, очень плохого влияния медиа и социальных развлечений на это молодое поколение, есть небольшое исключение, которое медиа играет в нашей жизни. Я должен признать, что средства массовой информации и социальные развлечения – это еще не все плохо. Поскольку с развитием технологий жизнь становится легче благодаря этим достижениям. Благодаря социальным сетям и развлечениям это может облегчить работу, а также учебу, и мы можем общаться за границей с теми, кого мы просто не можем увидеть лично в течение нескольких минут, с людьми по всей стране или миру. Мы также общаемся через социальные сети с близкими по всему миру, и нам это нужно. Мои родители, например, находятся на другой стороне мира. Они находятся на острове в южной части Тихого океана, а именно в Королевстве Тонга, и я обязан социальным развлечениям и средствам массовой информации за возможность подключаться к ним, когда захочу. У СМИ есть свои взлеты и падения, и я должен согласиться с этим аргументом, поскольку я использую социальные сети для личного использования.

Прежде всего, мониторинг доступа детей к средствам массовой информации – это еще не все, что нам нужно. Это все еще не работает для нас, продолжаются стрельбы, такие как стрельба в начальной школе Сэнди Хук, стрельба в Бостонском марафоне, что может этому помешать? Так как стрельба в Коломбине, контроль над огнестрельным оружием был на должном уровне, но в прошлом году эти случаи все еще имели место, жизни все еще были потеряны из-за насильственного поведения и насильственных СМИ, и до сих пор остается проблемой насилие – развлечение, насилие – это то, что проходит через СМИ, трансляции войн , расстрелы и трагедии вокруг нации. Социальные сети помогают ежедневно, но они разрушительны. Социальные навыки, которые пропускают дети, из-за киберпространства и ментальных пробелов, которые заполнены вместо ерунды на телевизорах, не будут сделаны лучше, чем судебный процесс или нарушение нескольких игровых контроллеров. Что мы должны делать, потому что кажется, что ничего не нужно делать, потому что, что бы мы ни делали, все заканчивается насильственно и безуспешно? Что может измениться в мире, в котором мы находимся сегодня, чтобы это могло закончиться?

Изменение должно происходить в той самой гостиной, где ребенок растет в детстве. Воспитание в образе жизни человека, несомненно, может изменить его курс сразу же из ниоткуда в какое-то и где-то важное место. Для родителей / опекунов, чтобы уступать своим детям, как это не правильно. Некоторые говорят, что именно так они показывают свою любовь к ним, но мало что они знают, что эта любовь, которую они дарят, является не чем иным, как фальшивой графикой, плохим интеллектом, вложенным в целое, и выбрасыванием их будущего вместе с пулями, которые они проливают в своих Мир игр. Опекуны готовят детей к тому, что у них впереди в жизни, чтобы приветствовать жизнь, а не отступать или прятаться за экраном для укрытия. Родители помнят! То, что вы покажете и подарите своим детям сегодня, – это то, что они будут использовать на вас завтра в старости, и они причинят вам боль вдвое больше, чем вредят себе и окружающим людям. Доверяй и верь, что завтра я проснусь, и мой школьный класс будет управлять миром, а нам уже больше девятнадцати! Представьте, что вам немного девять или десять лет, и вы решаете управлять правительством США или даже организовать свой дом престарелых. Подумайте об этом для изменения или хотя бы на шаг ближе к нему.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.