Причины телесных наказаний сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Причины телесных наказаний

Телесные наказания должны быть запрещены в помещениях школ. Телесные наказания использовались в школах как метод решения дисциплинарных вопросов. Это намекает на правила класса, которые позволяют ученикам быть отвергнутыми, используя физические мучения, не причиняя ущерба. Считается, что использование карательного метода может способствовать послушанию учащихся и уменьшению проблемного поведения. Таким образом, это может уменьшить количество дисциплинарных дел и поддерживать порядок в классе.

Подразумевается, что это создаст контроль за дублерами. Следовательно, инструкторы могут сосредоточиться вокруг показа дублеров. Как бы то ни было, я верю, что телесные наказания принесут больше вреда, чем пользы. Тренироваться в беспорядках – не занятие педагога, это опекуны. Студенты чувствуют, что с ними плохо обращаются на том основании, что их наказывают люди, с которыми они не близки. Быть отвергнутым вашей настоящей семьей гораздо сильнее. Кроме того, несколько инструкторов злоупотребляют своим правом на телесные наказания. Опекуны не понимают, что они делают в классе. Более того, это нежизнеспособно на том основании, что дети не будут указывать на то, что они продемонстрируют страх. Порка может также вызвать ненависть к стражам. Что, очевидно, не очень.

Это может привести к неповиновению и смене персонажа через некоторое время. Собранная школа подготовила вас к этой настоящей реальности. Это общее надежное руководство. Более того, злоупотребление не признается в этом качестве «в реальности». Без сомнения, он используется, но не законно. Если у вас нет шансов сделать что-то неправильно вне школы, вы не можете просто ударить его. Я верю, что жестокость не должна быть признана, уполномочена или терпеть, особенно в «защищенных» школьных условиях. Телесное наказание бесполезно; Инструкторы бьют детей, потому что они не выполняют свою работу или не сидят спокойно. Это то, о чем идет речь, подобно тому, как инструкторы просто открывают возможности побить учеников. Они будут чувствовать себя подавленными, и их известность среди различных дублеров будет зависеть.

Большая часть дублёров всё ещё находится в фазе, когда их коллеги влияют на них. Они должны любить себя. Различные дублеры будут видеть людей, которые получили отказ, как хитрые дублеры, и они пересмотрят, когда им нужно приблизиться к этим рискованным дублерам. Обстоятельства, при которых их часто увольняют, могут повлиять на их уверенность и уверенность. Часть учеников также будет чувствовать себя шатко, когда они в школах. Они будут создавать побочные эффекты нервозности, так как они чрезмерно опасаются быть отвергнутыми.

Пример некоторого дублера – одна прекрасная модель. Он будет чрезмерно беспокоиться о том, чтобы уйти, делая невозможным занятия, так как он видел, как значительное количество его товарищей получили отпор их инструктором. Это говорит о том, что юные дети могут иметь какое-то «ужасное влияние», когда они наблюдают за неприятным ускорением. Эти умственные воздействия вызовут низкую успеваемость среди отвергнутых учеников, а также людей, которые видели дисциплину.

Самая ужасная вещь, которая может случиться с учениками, заключается в том, что такая неприязненная дисциплина расширит насильственное поведение учеников. Хотя Первый план телесных наказаний состоит в том, чтобы полностью уничтожить дублера. Этот план вызвал чрезмерное избиение дублеров. Эти избиения привели к посещению врачебного учреждения для лечения ран, рубцов, ран и других физических ран. Порка кажется жизнеспособной, однако большинство дублеров привыкли к избиениям. Для большинства дублеров телесные наказания больше не отражают его основной цели, поскольку они больше не чувствуют и не боятся боли. Согласно (ThoughtCo, 2018), исследования показали, что избиение в классе не является жизнеспособной практикой и может причинить больше вреда, чем что-либо еще. Исследования также продемонстрировали, что большее количество дублеров и дублеров с неспособностью встречать случаи телесных наказаний чаще, чем их товарищи.

Исследование также показывает, что избитые и избитые учащиеся, вероятно, будут склонны к меланхолии, низкой уверенности и самоубийству. Другой американский специалист по науке о нервной системе, Джозеф Леду, разъясняет в своей книге «Синаптическое Я 2», вред, причиненный при неправильном использовании, согласуется с увлеченным изучением: «Если огромное количество ранних страстных встреч происходит из-за срабатывания системы страха в противоположность Что касается конструктивных рамок, то в этом случае идентичность торговой марки, которая начинает развиваться из параллельных форм обучения, которым способствует страстное состояние, описывается антагонизмом и страданиями в противоположность теплу и добросовестности ». как таковой, при последовательном условии давления, головной мозг будет создавать ассоциации, так что предложения должны идентифицировать каждый признак неизбежной угрозы. В такой ситуации пути, доступные для обычного обучения, разрушаются.

В заключение, телесные наказания не являются дисциплиной в классе, они лишь вызывают хаотическую обстановку в классе и высокий уровень тревоги, страха, низкой уверенности в себе. Уровень активности в классе также снизится. Надеемся, что есть и другие способы дисциплинирования учеников, кроме физического воздействия на них. Это не учит их, это убивает их. Вот почему телесные наказания должны быть запрещены в школьных помещениях.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.