Прекращение войны с наркотиками и изменение политики сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Прекращение войны с наркотиками и изменение политики

Прекращение войны с наркотиками и изменение политикиФрансуа-Мари Аруэ, или Вольтер, или Вольтер, были французским писателем, историком и философом, прославившимся своим остроумием. Одна из его самых известных цитат: «Лучше рискнуть спасти виновного, чем осуждать невинного. Эта цитата относится к одной из самых катастрофических кампаний в 20-м веке и до сих пор и по сей день – это война с наркотиками и политикой в ​​отношении наркотиков. Эти кампании и действия стоили миллиарды долларов канадских налогоплательщиков. Кроме того, акт запрещения наркотиков только усугубил насильственные преступления и создал черные рынки и торговлю наркотиками на сумму более 300 миллиардов долларов. Кроме того, вместо защиты населения это вызвало кризис общественного здравоохранения, такой как эпидемия опиоидов, и увеличило распространение инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ. Более того, война с наркотиками была направлена ​​против людей и нанесла им наибольший ущерб и разрушила жизни. Вместо того, чтобы лечить людей от пагубных привычек и психических заболеваний, правительство заперло их, вместо того, чтобы помочь им стать частью общества. По иронии судьбы, одним из способов решения проблемы наркотиков является легализация наркотиков. Короче говоря, Канаде необходимо реформировать законы о наркотиках и положить конец разрушительной войне с наркотиками. Стоит денег. Начнем с того, что в настоящее время торговля наркотиками стоит более 300 миллиардов долларов, что превышает 283 доллара. ВВП Пакистана составляет 7 миллиардов долларов США.

Канада потратила миллионы долларов на войну, которую США начали в 1971 году, когда президент Никсон объявил злоупотребление наркотиками «врагом общества». С 2013 по 2014 год правительство Харпера потратило 7 миллионов долларов на 12-недельную рекламную кампанию против наркотиков. Кроме того, 7 миллионов долларов, потраченных на рекламу против пота, превысили 5 долларов. 2 миллиона, которые Health Canada потратила на рекламу предыдущего года. Министерство здравоохранения Канады размещало объявления по широкому кругу вопросов, включая безопасность пищевых продуктов, иммунизацию, неблагоприятные реакции на наркотики, а также здоровье и безопасность граждан Канады. В Канаде незаконные продажи наркотиков составляют от 7 до 10 миллиардов долларов в год, и чтобы противостоять этому, правительство тратит около 2 миллиардов долларов в год на правоохранительные органы, которые не работают. Так же, как США, канадская война с наркотиками распространяется и на Южную Америку, пытающуюся ликвидировать наркокартели. В 2012 году правительство Харпера объявило об инициативе CISCA или Канады по безопасности в Центральной Америке, которая представляет собой программу стоимостью 25 миллионов долларов США, предназначенную для оказания помощи и подготовки войск в Южной Америке для борьбы с этими картелями. В настоящее время Канада представлена ​​в Бразилии, Колумбии, Белизе и штатах Центральной Америки. Кроме того, канадское правительство ежегодно тратит 50 миллиардов долларов на охрану наркомании канадских граждан, что примерно в 3 раза больше расходов на заключенных, чем на студентов. Совокупные расходы превышают общую сумму, потраченную на службы здравоохранения Первых Наций, здравоохранение ветеранов, исследования в области здравоохранения и программы общественного здравоохранения. Короче говоря, Канада тратит миллиарды долларов каждый год на борьбу с наркотиками, в то время как канадское правительство могло бы потратить деньги в других местах, таких как система образования, ремонт системы здравоохранения или даже обновление устаревшего военного оборудования, используемого нашими мужчинами и женщинами, которые служат , На самом деле, причина, по которой война с наркотиками стоит Канаде миллиарды долларов, заключается в запрете.

Запрет не работает. Еще одна причина, по которой Канаде необходимо реформировать свои законы о наркотиках и положить конец войне с наркотиками, заключается в том, что запрет не работает. В 1920 году, когда национальный запрет на алкоголь вступил в силу, он создал черный рынок для алкоголя и организованной преступности. В исследовании, проведенном в более чем 30 крупных городах США в период запрета 1920-1921 годов, количество преступлений возросло на 24%. Кроме того, воровство и кражи выросли на 9%, число убийств увеличилось на 12,7%, количество нападений и побоев увеличилось на 13%, наркомания увеличилась на 44,6%, а стоимость полицейского управления выросла на 11,4%. Это во многом способствовало росту «насилия на черном рынке» и распространению ресурсов правоохранительных органов в других местах. Несмотря на то, что движения Запрета надеются, что запрещение алкоголя уменьшит преступность, реальность такова, что это привело к более высокому уровню преступности, чем это было до Запрета. Одним из самых известных инцидентов во время Запрета была резня в день Святого Валентина, которая привела к семи смертельным случаям и считается одним из самых смертоносных дней в истории мобов и была совершена одним из самых позорных боссов в истории, Аль Капоне. С 1971 года, когда началась война с наркотиками, торговля наркотиками возросла до 300 миллиардов долларов и усилила насилие. Кроме того, черный рынок побуждает преступников защищать свою тайну. Для многих наркоторговцев самый эффективный способ сделать это – «избавиться» от потенциальных утечек в их организациях. Более того, черные рынки требуют разрешения споров с применением насилия. Генеральный прокурор Джефф Сессионс заявил: «Вы не можете подать в суд на кого-то за долги по наркотикам; единственный способ получить ваши деньги – использовать тактику сильной руки, и насилие имеет тенденцию следовать за этим. Кроме того, без черных рынков, созданных политикой в ​​отношении наркотиков в результате войны с наркотиками, такие страны, как Соединенные Штаты или Канада, скорее всего, не имели бы торговцев наркотиками, черного рынка, импортеров наркотиков и печально известных наркокартелей. Несмотря на то, что преступные банды будут существовать, все равно, что после обращения Запрета, организованные банды будут обладать меньшей властью и калечить или убивать меньше людей. Кроме того, кризис с опиоидами начался, хотя в канадском правительстве были приняты законы о наркополитике.

В результате опиоидного кризиса погибло около 30 000 человек из 72 000 случаев смерти от передозировки в США в прошлом году, по данным CDC, а в Канаде опиоиды заявили о рекордно высоком уровне в 4000 человек в прошлом году. Кризис опиоидов начался в 90-х годах, когда крупные фармацевтические компании начали активно продвигать эти обезболивающие препараты для врачей и пациентов. В результате этого пациенты стали зависимыми, и если они не смогут легально получить свои болеутоляющие средства по рецепту, к сожалению, они получат его с улицы. Это привело к тому, что пациенты пробовали разные препараты для облегчения боли, а одним из самых печально известных препаратов для облегчения боли является героин. Героин в три раза сильнее морфина и всегда был проблемой. Однако в последнее время основным виновником смерти, связанной с опиоидами, является фентанил. Фентанил – это синтетический опиоид, который в 50 раз сильнее, чем героин, и в 100 раз сильнее, чем морфин. Кроме того, фентанил незаконно производится в Китае и переправляется через мексиканские картели в США и в конечном итоге попадает в Канаду. Фентанил часто добавляют в героин или полностью заменяют его. Кроме того, он используется в поддельных таблетках, помеченных как другие вещества, такие как ксанакс или викодин (который является еще одним обезболивающим). По этой причине пользователи фентанила часто не знают о его присутствии, что увеличивает риск передозировки. Кроме того, фентанил легче и дешевле в производстве, чем героин, что делает его популярным среди наркоторговцев, чтобы максимизировать свою прибыль. В целом запрещение принесло больше вреда, чем пользы, такое как рост числа насильственных преступлений и кризис общественного здравоохранения, такой как эпидемия опиоидов. Однако может быть решение, если мы изменим нашу политику в отношении наркотиков и поможем наркозависимым.

Реформирование наших законов о владении + Мы должны помочь этим людям, а не блокировать их. Продолжая этот вопрос, д-р Габор Мате, эксперт по проблемам наркомании, заявил, что «нет войны с наркотиками, поскольку нельзя вести войну с неодушевленные предметы. Идет война с потребителями наркотиков, которые часто являются самыми оскорбленными и травмированными людьми в обществе. Другими словами, наша культура наказывает людей за то, что они пострадали, и за использование веществ, чтобы облегчить их боль. «Наркотическая война не только нацелена на людей, но и на самых уязвимых людей нашего общества, которые употребляют наркотики, таких как ветераны войны, представители городских меньшинств, бездомные, психически больные и молодые мужчины. Кроме того, эти группы маргинализированы в обществе и имеют тенденцию испытывать общее состояние тревоги и безнадежности, которые, в свою очередь, они обратились к наркотикам, чтобы справиться со своей болью. Кроме того, как только они обращаются к наркотикам, они становятся зависимыми и заканчивают одним из двух способов; лежал мертвым в канаве где-то из-за того, что их горшок или героин были заправлены фентанилом или оказались в тюрьме на 5 лет за хранение наркотиков, несмотря на то, что они не представляют опасности для общества. Тем не менее, есть одна страна, которая лидирует в мире по реформе наркополитики, и эта страна – Португалия. В 2001 году Португалия декриминализовала хранение наркотиков и сделала для них чудеса.

Во-первых, употребление наркотиков не возросло, но фактически сократилось. Например, число людей, употреблявших героин до декриминализации, составляло около 100 000 человек. Сегодня население составляет 25 000 человек, что на 75% меньше. Во-вторых, снижаются показатели передозировки наркотиков и ВИЧ-инфекции. В 2001 году 80 человек умерли в Португалии от смертей, связанных с употреблением наркотиков. Кроме того, в 2012 году это число сократилось до 16 смертей, связанных с наркотиками. Между тем, случаи ВИЧ-инфекции, зарегистрированные среди потребителей инъекционных наркотиков, также резко сократились. В 2001 году было зарегистрировано 1016 зарегистрированных случаев, и в 2012 году их число сократилось до 56. Уникально важно то, что в связи с меньшим количеством наркоманов в тюрьме также произошло ощутимое снижение давления на португальскую систему правосудия, что, если Канада и США Если пойти по этому пути, это приведет к меньшему количеству денег, потраченных на жилье заключенных. Кроме того, эксперты в целом согласны с тем, что политика Португалии в отношении наркотиков поддерживает жизнь большего числа людей и не позволяет многим другим людям заболеть инфекциями, передаваемыми через кровь, такими как ВИЧ. В-третьих, употребление наркотиков в Португалии по-прежнему рассматривается так же, как и в других странах. Однако вместо того, чтобы пользователь предстал перед судом и, в конечном счете, был осужден, вместо этого он предстал перед комиссией, известной как «Комиссия по борьбе с наркоманией». Группа состоит из двух медицинских экспертов и лица, имеющего юридическое образование, для определения степени зависимости этого лица и определения лечения. Исследования на некоторое время показали, что существует связь между психическим заболеванием и токсикоманией. Большинство людей с психическими заболеваниями в конечном итоге принимают какие-то лекарства для противодействия своей болезни, а в некоторых случаях они становятся зависимыми.

По данным Национального бюро экономических исследований (NBER), пациенты с психическими расстройствами несут ответственность за потребление 38% алкоголя, 44% кокаина и 40% сигарет. NBER также сообщает, что люди, у которых в какой-то момент жизни диагностировали психическое заболевание, несут ответственность за потребление 69% алкоголя, 84% кокаина и 68% сигарет. В Канаде Уголовный кодекс по-прежнему превращает хранение наркотиков в преступление, в результате чего самые уязвимые слои общества оказываются взаперти. Тем не менее, отдельные полицейские силы смогли ослабить то, кого они решили обвинить в хранении. Это особенно касается Ванкувера, который в настоящее время является эпицентром нынешнего кризиса передозировки в Канаде. Полицейское управление Ванкувера недвусмысленно одобрило подход «общественного здравоохранения» к наркомании и редко, если вообще когда-либо, предъявляет обвинения в хранении наркотиков у наркоманов, если только обвинение не связано с более серьезным преступлением. Канада меняет свою политику в отношении наркотиков, начиная с легализации марихуаны 17 октября, что сделает законным выращивание, продажу и хранение марихуаны. Легализация марихуаны фактически снизит смертность от передозировки, так как потребители наркотиков будут заменять безопасные каннабиноиды вместо того, чтобы принимать опасные опиоидные обезболивающие, такие как героин.

Кроме того, это должно привести к сокращению смертей и преступлений, связанных с марихуаной, поскольку это будет законно закупать. Кроме того, в Ванкувере было создано безопасное место для инъекций и обмена игл для потребителей наркотиков, что уже сократило число случаев смерти от передозировки с момента его наблюдения, сократило количество преступлений, связанных с покупкой наркотиков, сократило распространение инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ и гепатит С, и предоставил этим людям, которые нуждаются в помощи, людей из социальных служб и работников здравоохранения, чтобы они могли лечиться от своих болезней. Более того, наша задача как общества – помочь этим людям, которые страдают, и предоставить им необходимые инструменты, чтобы вылечить себя от болезни и стать продуктивной частью общества. Вместо того, чтобы запирать этих людей и выбрасывать ключ, нам нужно изменить наши законы, чтобы эти люди могли получить помощь, необходимую им для борьбы со своей зависимостью и психическими заболеваниями. Подводя итог, можно сказать, что война с наркотиками стоила канадцам миллиарды долларов в год на борьбу с войной с наркотиками и размещение наркозависимых в тюрьмах вместо того, чтобы использовать деньги в других местах. Кроме того, запрет не сработал так, как это было раньше в 1920-х годах, и привел к росту числа насильственных преступлений и вызвал эпидемии в области здравоохранения, такие как кризис с опиоидами. Аналогичным образом, правительство запирало ненасильственных правонарушителей за то, что им просто наносили «маленький горшок», и большинство из них психически больны.

Тем не менее, Канада разворачивается, легализовав марихуану в ближайшие несколько недель и следуя по стопам в Португалии, где наблюдается снижение уровня преступности и смертности, связанных с наркотиками. В целом, война с наркотиками и проводимая ею политика провалились и принесли больше вреда, чем пользы.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.