Корреляция между плохим здравоохранением, болезнями и стрессом в США. сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Корреляция между плохим здравоохранением, болезнями и стрессом в США.

Журнал Клуб 1 Интегративный

Многие люди в Соединенных Штатах – примерно 10% населения – не имеют медицинской страховки. Эти же люди по социально-экономическим причинам чаще всего испытывают у американцев стресс, одну из причин болезни или, по крайней мере, один из факторов, повышающих уязвимость к болезни. Тем не менее, отсутствие здравоохранения может способствовать стрессу, особенно среди лиц, обеспечивающих уход. В результате я предполагаю, что отсутствие здравоохранения может способствовать порочному циклу, в котором страх заболеть из-за стресса без медицинской страховки вызывает больше стресса, что, в свою очередь, повышает уязвимость к болезни, вызывая больший стресс.

Группы, которые больше всего испытывают недостаток в здравоохранении в Соединенных Штатах, как и в большинстве стран, являются людьми, находящимися на более низком уровне социально-экономического масштаба (SES). Люди с более низким уровнем SES, как правило, живут в условиях, которые вызывают стресс, и стресс, в результате, может вызывать заболевание через ось биологического ответа, повышающую кортизол и вызывающую воспаление. Исследование Gebreab et al. обнаружили, что афроамериканские женщины, будучи помещенными в районы с худшим восприятием соседей, имеют как более высокий уровень стресса, так и меньшую длину теломер (Gebreab et al., 2016). Длина теломер – хотя они не могут быть напрямую отнесены к стрессу – указывает на то, что более плохо воспринимаемые окрестности указывают на здоровье и усиливают стресс. Поскольку в районах с низким SES, как правило, больше стрессовых факторов, таких как безопасность, пригодность для жизни, а также меньше возможностей для снижения стресса, таких как доступ к питательной пище – большинство районов с низким SES, которые плохо воспринимаются, находятся в пустынях – ходьба, и меньше социальной поддержки, эти районы создают больше стресса. Хотя исследование Gebreab et al. Сфокусировано на афроамериканских женщинах, можно предположить, что большинство людей – хотя результаты для мужчин были неубедительными, размер выборки также был не идеальным для мужчин – живущих в районах с низким SES, сталкиваются с аналогичными условия. Те же люди, которые живут в этих кварталах, как правило, испытывают недостаток в медицинской страховке и испытывают большие трудности с получением медицинской помощи, когда забастовка вызвана стрессом.

Уход – это задача, которая вызывает стресс и связана с более короткими теломерами (Blackburn et al., 2004). В то время как исследование Блэкберна и его коллег ограничивается матерями биологически детей с хронической болезнью, заболевание в районах с низким SES, изученное Гебреабом и соавторами, согласно индуктивным рассуждениям исследования Блэкберн и соавторов, вызывает больше стресса среди жителей. особенно среди родителей детей. В плохо воспринимаемых кварталах и дедуктивно, в основном в районах с низким SES, включенных в исследование Gebreab et al., Женщины с детьми испытывают наибольший стресс. Если ребенок в одном из плохо воспринимаемых районов из исследования Гебриба и др. Заболел, родители не только не будут иметь социальной поддержки у матерей, которые справились более успешно в исследовании Блэкберн и др., Но и имеют трудности с доступом к здравоохранению. Трудности с доступом к здравоохранению, вызванные низкими страховыми тарифами, являются еще одним стрессовым фактором. Этот стресс вызывает ухудшение здоровья, делая спрос на здравоохранение еще выше, несмотря на нехватку медицинских услуг для этих групп населения. Этот цикл стресса и болезней составляет порочный круг увеличения аллостатической нагрузки и повышения вероятности заболевания. На самом деле, сценарий, который я изложил, когда дети заболевают, не единственный, который должен вызывать больше стресса; любой человек, который заболевает в и без того напряженной обстановке, такой как изученная Gebreab et al., будет испытывать больше стресса только после того, как он / она поймет, что есть трудности с доступом к здравоохранению и улучшением.

Жители районов с низким уровнем SES сталкиваются с большим стрессом, и эти стрессы только усиливаются, когда заболевает. Так как же нам разорвать этот порочный круг? Одно из решений заключается в расширении доступа к медицинскому обслуживанию, разрывая цикл заболеваемости из-за стресса из-за отсутствия медицинского обслуживания; для этого потребуется медицинское страхование большего числа людей. Хотя с политической точки зрения целесообразно отстаивать рыночную систему страхования, с экономической и реальной точек зрения медицинское страхование является продуктом, который очень подвержен сбоям на рынке, поэтому во многих случаях такое регулирующее агентство, как правительство, должно предоставлять медицинское страхование. Медицинское страхование действительно соответствует большему количеству критериев продукта, подходящего для рынка только на более высоком уровне SES, с повышенным уровнем образования – знание является критическим фактором того, может ли продукт быть рыночным или нет – меньше культурных барьеров и лучший пациент-врач коммуникации. Однако для групп населения, описанных ранее, утвержденный правительством страховой полис будет работать лучше всего. Гипотетически, с медицинским страхованием, люди будут меньше беспокоиться о доступе к здравоохранению, уменьшая стресс у людей, которые уже живут в стрессовой обстановке. При меньшем стрессе здоровье улучшится, что в первую очередь устранит необходимость доступа к здравоохранению, сделав такой план поставщика медицинского страхования, вероятно, более экономически осуществимым, чем нынешний работодатель или рыночная система.

Следует признать, что недорогая медицинская страховка, предоставляемая государством, не является панацеей от исследований, проведенных Gebreab et al. и Blackburn et al., это могло бы помочь снять стресс, который в первую очередь вызывает проблемы со здоровьем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.