Преимущества взросления и чтения книг сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Преимущества взросления и чтения книг

Мне очень повезло. Я вырос в доме, где меня постоянно окружали книги. У моей мамы была специальная книга, которой она научила всех своих детей читать, и я приехал через 8 лет после последнего. Я не помню название этой конкретной книги, но я помню одну вещь ярко. Вся книга была в форме комикса, начиная с панно с маленьким мальчиком, над его головой был пузырь речи, рассказывающий мне, как звучит буква «G» у собаки. Панели медленно, но неуклонно переходят к более сложным предложениям в комиксе. Моя мама библиотекарь. Частично потому, что она тоже выросла в окружении книг. Я всегда шучу, что моя любовь к книгам – это не выбор, а просто часть моей ДНК. Я смутно помню один особенно скучный уик-энд, когда мне было 7 лет, когда я решил читать веб-сайт Шарлотты в течение трех дней.

Я начал читать художественную литературу для молодых людей в возрасте около десяти лет, а к 13 годам покупал книги Курта Воннегута. Большинство моих друзей вытащили свои телефоны, пытаясь провести время перед уроком, я достал книгу. Я не могу вспомнить последний день моего рождения, когда пирогу и пению не предшествовали несколько часов в книжном магазине. Я систематизирую свои книги по тому, как я чувствую связь с персонажами.

У Шермана Алекси было очень хорошее замечание, когда он сказал: «Я читаю с радостью и отчаянием. Я любил эти книги, но я также знал, что любовь имеет только одну цель. Я пытался спасти свою жизнь ». Что касается того, что я сказал ранее, я не верю, что чтение является частью моей ДНК. Однако я верю, что чтение – это форма эскапизма, но оно превращает его из техники в форму искусства. Чтение – это бегство от жизни, путешествия, отдых, отдых, приключения … все, что вы хотите. Чувство образов писателя может поставить вас на вершину утеса или на кухню вашей бабушки на Рождество.

Я сразу подумал о своем собственном путешествии и научился читать, когда увидел, что Алекси научился читать и с помощью комиксов (хотя это был другой тип комиксов), и его жесткое отношение к книгам и чтение в целом напомнили я из моих собственных причин, чтобы любить читать так много.

«Книги», – говорю я им. «Книги», – говорю я. Я бросаю свой вес на их запертые двери. Дверь держит. Я умен. Я высокомерен. Я удачлив. Я пытаюсь спасти наши жизни ». это еще одна цитата Шермана Алексея, которую он говорит в отношении детей с резистентностью, которых он часто видит в качестве приглашенного учителя. Некоторые дети настолько заперты в себе, и им нужен кто-то, кто мог бы показать им, что есть способы избежать их проблем или просто ненадолго отправиться в другой мир.

Столько людей, детей и взрослых, предпочитают не читать, потому что никто никогда не открывал им дверь, и никто никогда не помогал им найти то, что они искали, когда это можно было найти в книге все время .

У Шермана Алекси также были некоторые проблемы, с которыми я мог посочувствовать, но я не мог относиться к ним. Он говорил о том, что большинство людей ожидают, что дети коренных американцев будут глупыми, поэтому они решают действовать таким образом. В прошлом семестре я посещал урок антропологии, и негативное отношение к коренным американцам было ужасным, особенно учитывая, насколько велика вероятность многих других видов предубеждений. Я надеюсь, что за годы, прошедшие с тех пор, как Шерман Алекси учился в школе, это улучшилось, и я надеюсь, что оно продолжает улучшаться.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.