Представьте себе мир без рекламы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Представьте себе мир без рекламы

Не мир до рекламы. Наш мир, какой он есть сейчас, просто без рекламы. Независимо от того, подвергается ли средний человек 3000-4000 коммерческих сообщений в день, или 5000, или какому-то другому неопределенному, подозрительно круглому числу, кажется совершенно очевидно, что мы видим чертовски много. Они тихо распространились по всем доступным поверхностям и воздушной волне, которую наши чувства могут обнаружить; Вы видите их, когда находитесь сейчас в ванной, в лифте, поднимаетесь по лестнице. Они в шляпах, рубашках и солнечных очках; и во всех наших личных текстах. Вы можете чувствовать их запах в своих волосах иногда.

В этом мире продукты имеют упаковку, а помещения имеют знаки. Но это все. Никакой рекламы на телевидении или в прессе, никакой наружной рекламы, никакой онлайн-рекламы, никакой прямой почтовой рассылки, никакой рекламы над линией или под ней. Люди покупают товары, основываясь на реальной необходимости, рекомендации или побуждении. Они покупают вещи, которые видят в магазинах. Если они не ходят в магазин, они его не видят, поэтому не покупают. Они покупают услуги у ближайших поставщиков, обычно тех, которые рекомендуются друзьями или семьей. Если кто-то, кого они знают, не убеждает их, они, вероятно, не будут менять бренды. Они склонны покупать по цене, если у них нет веских причин не делать этого. Если их друзья не купят что-то, они, вероятно, тоже не купят.

Люди потребляют меньше, меньше хотят, меньше завидуют. У них меньше долгов. Их не беспокоит внезапная тяга к вещам, о которых они никогда не слышали вчера. С точки зрения материальных ценностей круг их интересов лишь незначительно выходит за пределы их круга влияния. В то же время люди пропускают. Продукты и услуги доступны и доступны, что может облегчить их боль, улучшить их жизнь, порадовать их детей. Но они умирают, даже не зная, что они существуют. Между тем, у бизнеса есть много свободных денег. Возможно, они вкладывают его в более качественные продукты, вместо того чтобы пытаться превзойти маркетинг друг друга. Может быть, они используют это, чтобы помочь сообществу – или просто обогатить своих акционеров.

Трудно продавать вещи, которые вредны для людей или действительно не помогают им. Без рекламы на бумаге трещины, плохие продукты быстро исчезают, как и компании, которые их производят. Меньше конкурирующих продуктов, гораздо меньше запусков. Рыночные доли более равны; трудно действительно доминировать в секторе. Там нет больше коммерческого телевидения или радио. Программирование должно оплачиваться из лицензионных сборов, сборов сетевых провайдеров или оплаты за просмотр. Может быть, есть гораздо больше краудфандинговых проектов. Или, возможно, контент, созданный для любви, такой как подкасты и фанфики, занимает центральное место. В Интернете нет баннеров, рекламы, рекламных ссылок. BUZZFEED не существует. Twitter и Facebook либо оставались небольшими, либо закрылись из-за затрат на сервер, потому что инвесторы не видели причин для инвестиций. Подписка на новостные сайты является скорее нормой, чем исключением. На самом деле, очень многие сайты, которые могли бы финансироваться за счет рекламы, теперь платят своим пользователям. Быть онлайн – это дорогое дело: никто не хочет субсидировать ваш опыт в обмен на ваши данные, поэтому вы должны сами платить за него.

Меньше каналов, меньше сайтов, меньше всего материала. Весь контент должен зарабатывать прямо на своей аудитории. Не от тех, кто хочет им что-то продать. Плохих объявлений больше нет. Нет больше B2B “поставщиков решений”. Больше нет «нового года, новых вам» листовок в спортзал. Нет больше «просто лучших» мойщиков окон. Больше нет внедорожников, качающихся вокруг изрезанных горных изгибов. Больше не надоедающих мам, подающих вкусное жаркое.

Как бы выглядел мир без рекламы?

Веб-сайты приведут вас прямо к тому, к чему вы пришли, без раздражающих коробок, которые будут появляться и блокировать ваш путь, как уличные дети, просящие конфеты. И веб-дизайн был бы бесплатным, не принуждая к разработке стандартных размеров объявлений IAB для баннеров, на которые никто не нажимает. Журналы будут показывать отличный контент на каждой странице. Вместо 100 страниц редактирования для чтения слева и 100 объявлений, которые нужно игнорировать вручную справа, вы получите, скажем, 125 страниц редактирования, без перерывов и места, где можно приклеить жвачку. Рекламодатели могут спонсировать отдельные статьи и по-настоящему показываться перед аудиторией, вместо того, чтобы брать соседние страницы и надеяться на второстепенные взгляды. Опыт был бы больше похож на чтение книги.

Телепередачи доставят беззаботное развлечение. Вместо того, чтобы автомобильная реклама крала шесть или восемь минут каждого шоу, вы получали бы полные 30 минут, потому что шоу будут спонсироваться полностью интегрированным способом. Представьте себе элитную силу, которая борется с преступностью с сетью автомобилей-убийц, которые просто оказались Dodge Chargers. Меган Фокс играет главную роль, пока еще горячо курящий начальник полиции, который держит их всех в очереди в загадочно изодранной майке полиции. Если шоу отстой, оно не получает зрителей и отменяется, как в «реальном» мире. Кстати, этот пост уже датирован, поэтому не пытайтесь украсть эту идею.

Однако хороших объявлений больше нет. Нет серферов Гиннесса, нет марсиан Smash, нет снеговика Джона Льюиса. Нет Дж. Р. Хартли, нет Барри Скотта, нет Джио Компарио. Нет «Лимона», нет «Эпического Раскола», нет «1984». Никакой копии для чтения дважды в трубе. Никаких вирусных взрывов Old Spice. Нет даже удобной, предсказуемой рекламы для декорированных тарелок в конце журналов выходного дня. Бренды не являются культурными символами, развлекательными каналами или объектами преданности. Это просто способ отличить один продукт от другого. Почти лишенные ауры, они просто нейтральные символы, как дорожные знаки.

Больше нет агентств. Никаких копирайтеров, арт-директоров, креативных директоров, планировщиков или обработчиков аккаунтов. Нет социальных гуру или контента ниндзя. Никаких советов по настроению, заявлений о позиционировании бренда или тональных подсказок Те, кто хотят быть «творческими», теперь должны стать настоящими художниками или писателями; никто не заплатит им, чтобы они сидели без идей. У меня нет работы, а может и нет. Может быть, мы работаем где-то еще, если нам повезет. Но кроме этого, этот мир лучше нашего или хуже?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.