Должна ли человеческая эвтаназия быть незаконной? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Должна ли человеческая эвтаназия быть незаконной?

Джейден Мангер

PAP English P.6

<Р> г. Jarnagin

<Р> 1/17/18

Должна ли человеческая эвтаназия быть незаконной?

По всей территории США многие штаты все еще не уверены, стоит ли объявить вне закона или разрешить эвтаназию. Эвтаназия – это практика преднамеренного прекращения жизни, чтобы облегчить боль и страдания. это также упоминается как самоубийство с помощью врача (PAS). Помощь врачей в смерти или помощь в самоубийстве уже законна в штатах Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Орегон, Вермонт и Вашингтон. Основной мотивацией для PAS является не боль; доминирующими мотивами являются потеря достоинства, автономия и неспособность наслаждаться жизнедеятельностью. Я думаю, что эвтаназия человека должна оставаться законной / законной во всех штатах США.

Человек имеет право выбирать, хочет он жить или умереть. Никто не должен быть принужден к жизни, если он несчастен и страдает. Ни закон, ни медицинская этика не требуют, чтобы все было сделано для поддержания жизни человека. Настаивание вопреки желанию пациента отложить смерть всеми доступными средствами противоречит законодательству и практике. Это также было бы жестоко и бесчеловечно. Наступает время, когда продолжающиеся попытки излечения не являются сострадательными, мудрыми или медицинскими. Вот где хоспис, в том числе уход на дому, может оказать такую ​​помощь. Это время, когда все усилия должны быть направлены на то, чтобы сделать оставшееся время пациента комфортным. Затем все вмешательства должны быть направлены на облегчение боли и других симптомов, а также на оказание эмоциональной и духовной поддержки как пациенту, так и его близким. Идея эвтаназии в том же духе.

Если человек полностью способен и знает о выборе, который он делает, он должен решать, справится ли он с этим или нет. Помощь при смерти не подходит детям, людям с деменцией или кому-либо еще, у кого нет умственных способностей, необходимых для принятия медицинских решений. Пациенты, умирающие от помощи, должны иметь возможность самостоятельно решать вопрос о своем медицинском обслуживании, и они должны подтвердить свое желание помочь в смерти в течение длительного периода ожидания. Например, во многих штатах США законы о помощи пациентам требуют, чтобы пациенты выражали свои желания несколько раз в течение 15-дневного перерыва. Законы о помощи в смерти в этих четырех штатах также требуют, чтобы два врача определили, что пациент может принимать медицинские решения, действует добровольно и сделал осознанный выбор помощи в смерти. Кроме того, если какой-либо врач обнаружит какие-либо признаки психического расстройства, врач должен направить пациента на обследование к специалисту по психическому здоровью. В результате мы не видели помощи в смерти в Соединенных Штатах, практикуемой на пациентах против их воли, без их ведома или потому, что их семьи сделали выбор за них.

Часто дискуссия вращается вокруг права на жизнь; Сторонники антиэвтаназии утверждают, что эвтаназия нарушает основное право человека на жизнь. Чего они не видят, так это того, что наша «жизнь» как людей подразумевает смерть. Без смерти у нас нет «человеческой жизни» по самому определению. Как черно-белая или две стороны монеты, человеческая жизнь не может происходить без смерти. Поэтому для тех, кто утверждает, что каждый человек имеет фундаментальное право на жизнь, они неосознанно также соглашаются с тем, что каждый человек имеет фундаментальное право на смерть. Эвтаназия не наносит вреда другим, она защищает самоопределение и достоинство.

Вероятно, главное, что я пытаюсь затронуть, это так называемое «правильное». Я говорю не о том, чтобы дать право убитому, а тому, кто убивает. Другими словами, эвтаназия – это не право на смерть, а право на убийство. Эвтаназия – это не предоставление прав человеку, который умирает, а изменение закона и государственной политики, с тем чтобы врачи, родственники и другие люди могли прямо и намеренно покончить с жизнью другого человека. Люди имеют право совершать самоубийство. Самоубийство и попытка самоубийства не криминализированы. Самоубийство – это трагический, индивидуальный акт. эвтаназия не о частном акте. Речь идет о том, чтобы позволить одному человеку способствовать смерти другого. Эвтаназия – это личный выбор, который человек имеет право делать, и поэтому он должен оставаться законным и / или становиться законным везде.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.