Отчет о сборке хлопка: Дженнифер Томпсон-Каннино, Эрин Торнео и Рональд Коттон сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Отчет о сборке хлопка: Дженнифер Томпсон-Каннино, Эрин Торнео и Рональд Коттон

В прологе «Сбор хлопка» Дженнифер Томпсон-Каннино и Рональда Коттона Дженнифер была на футбольном матче своих дочерей, в то время как ее муж и сын общались. Пока она была на игре, Рональд и его дочь Рейвен пришли посмотреть на игру Бриттани и пообщаться с Дженнифер.

В первой главе Дженнифер и Пол, ее тогдашний парень, только что вернулись с вечеринки друзей Пола, где у Дженифер начала болеть голова. Так как она плохо себя чувствовала, Пол взял ей стакан воды и немного аспирина и потер ее, пока она не уснула. Пол выскользнул, пока Дженифер спала. Через несколько часов после его ухода Дженнифер проснулась от звука шагающих ног. Она огляделась и ничего не увидела, поэтому снова пошла спать. После этого она почувствовала, как что-то смотрит ей на руку. Она прикрыла голову, затем посмотрела рядом со своим ночным столиком и увидела чью-то голову. Она спросила, кто там был. Мужчина вскочил, сел на ноги и поднес нож к шее. Затем она была изнасилована под острым ножом.

Во второй главе Дженнифер покинула свою квартиру в Берлингтоне и некоторое время оставалась с мамой в Дедушкиной горе. Через три дня после ее изнасилования полиция Берлингтона позвонила Дженнифер и посмотрела на несколько фотографий. Детектив Голдин выложил шесть фотографий чернокожих мужчин. «Картины были разложены как карточки: шесть сверху и шесть снизу». Дженнифер велели не спешить и внимательно изучать каждую фотографию. Она смогла выбрать, какой из них она была положительной, был ее насильником. Через одиннадцать дней после нападения Дженнифер была вызвана, чтобы составиться. Перед ней выстроились семь парней. Ей сказали, что ее насильник может или не может быть одним из них. Они прошли процесс идентификации, затем она смогла определить номер пять как ее насильника. Впоследствии детектив Голдин сказал ей, что это был тот самый парень, которого она выбрала из фотографий.

Во время этого процесса я бродил, почему она просто лежала там, когда ее насильник сидел на ней. Почему она не сопротивляется? Почему она не ушла за помощью раньше? Я также не понимаю, почему Пол спросил ее, нравится ли ей изнасилование. Почему кому-то нравится быть изнасилованным? Это всего лишь ужасный процесс. Я не знаю, как она могла оставаться такой спокойной. Я был бы в ужасе, если бы это случилось со мной.

Пока мне очень нравится эта книга. Это интересно, и это заставляет вас хотеть читать больше, когда вы записываете это. Я также пришел к выводу, что Пол это член. Он груб и коварен.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.