Океания и ее стороны сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Океания и ее стороны

Жизнь Уинстона Смита очень странная, поскольку партия следит за каждым его шагом к роману, который в Океании является абсолютно незаконным. Уинстон Смит – член лондонской правящей партии. Партия наблюдает за Уинстоном везде, куда бы он ни шел, и всем, что он делает, через телеэкран. Уинстон работает в Министерстве правды, где он изменяет исторические записи, чтобы соответствовать потребностям партии. Он обеспокоен тем, что партия контролирует историю. Партия утверждает, что Океания всегда была союзником Восточной Азии в войне против Евразии, но Уинстон, похоже, помнит, когда это было не так. Уинстон не любит партию из-за жесткого контроля над партией, который запрещает свободную мысль, секс и любое проявление индивидуальности. Уинстон незаконно приобрел дневник, в котором он записывает свои криминальные мысли. Он также зациклился на влиятельном члене партии по имени О’Брайен. Дело Уинстона и Джулии было незаконным в Океании, потому что партия издала закон, в котором нельзя вступать в половые отношения. Поэтому, когда Уинстон получил от Джулии записку с надписью «Я люблю тебя», он не смог устоять, и они начали тайное дело. Они сняли комнату над магазином секонд-хенд, где занимались любовью, и держали дело в секрете.

Что такое вечеринка и кто такой старший брат

В партии есть две части: Внутренняя и Внешняя, а также Пролы.

Внутренняя партия обычно известна как «Партия», и они являются высшим классом. Внутренняя партия составляет всего 2% населения Океании, они также являются правителями. Они имеют привилегии, отличные от любых других, такие как возможность временно отключить свои телеэкраны, проживание в комфортабельных домах; иметь хорошую еду и напитки, иметь личных слуг и доступ к вертолетам и автомобилям. Никакой другой класс не может войти в окрестности Внутренней партии без очень веской причины. Несмотря на все это, партия не застрахована от жесткой мысли и поведения, навязанного ей, даже если она берет свое начало в своих рядах. Если член Внутренней партии выходит из строя, с ним обращаются так же, как и с любым другим членом общества, главным образом путем пыток, тюремного заключения и / или удаления из истории.

Наружная партия получает государственную административную работу и состоит из более образованных членов общества. Уинстон является частью Внешней партии. Они несут ответственность за непосредственное осуществление политики партии, но не имеют права голоса. Это «искусственный средний класс», и к ним применяются строгие правила. Им не допускаются никакие пороки, кроме сигарет и Джина Победы. За ними следят через телеэкраны и другие средства наблюдения, в том числе поощряют шпионить друг за другом за любые подозрительные действия. Согласно истории, средний класс является наиболее опасным – его интеллектуальные способности с ограниченной властью означают, что они с большей вероятностью начнут революцию против высших классов. Внешняя партия должна иметь постоянное патриотическое безумие для партии, слепо следуя каждому ее приказу. Они живут в изношенных кварталах и подвергаются почти постоянному голоду. Они также обязаны воздерживаться от секса, если это не для целей воспроизводства.

Итак, Внешняя партия похожа на большинство из нас в мире. Низший класс работников, выполняющих большинство черных задач и трудов. Они находятся в беднейших условиях, но наиболее свободны из всех классов, поскольку партия не шпионит за ними, думая, что они того не стоят. Партия держит их развлекали с алкоголем, азартными играми, спортом и сфабрикованы романы и порнография, называемые «prolefeed». Они остаются необразованными и считаются неспособными получить какие-либо сложные взгляды на свою жизнь или общество, в котором они живут. Они считаются безвредными, не более чем животными. Некоторые сотрудники Полиции Мысли бродят по окрестностям Прела, чтобы посмотреть, есть ли у кого-нибудь из них интеллект, и если да, то их забрали и испарили. Пролы составляют 85% населения. В своем дневнике Уинстон пишет: «Если есть какая-то надежда, она принадлежит Пролесам».

Теперь поговорим о Большом Брате. Большой Брат – лидер Океании. Он вроде премьер-министра или президента, но хуже, в основном, Дональд Трамп. Партия шпионит за внешней и внутренней партией. Они особенно внимательно следят за Уинстоном. Они следят за каждым движением Уинстона, поэтому Уинстон должен быть осторожен с тем, что он делает и говорит. Они смотрят всех в Океании через телеэкраны, но только Внутренняя партия может отключить их.

Кто такое Братство?

Братство – это название секретной организации, задачей которой является свержение партии. Лидер Братства – Эммануэль Гольдштейн. На самом ли деле Братство существует, не ясно на 100%, но сомнительно, что оно существует. Более чем вероятно, что братство, а также Гольдштейн созданы правительством или партией Океании как средство поиска революционеров и анархистов. Также, позволяя людям поверить в то, что этот человек и / или организация действительно существуют, а затем показывая людям ужасную судьбу, которая случится с теми, кто присоединяется к этой организации или ассоциируется с ней. Это может быть то, как партия держит людей в очереди. Иногда люди видят или слышат о пытках, совершаемых против любого, кто пытается пойти против партии, и их страх перед тем, что с ними происходит, не дает им идти против партии. В этой истории Уинстон пытается присоединиться к Братству, и именно так О’Брайен ловит Уинстона и Джулию, которых в конечном итоге заманивают на симпатии к Большому брату и партии. По сути, Братство – просто приманка партии, чтобы поймать тех, кто может свергнуть правительство.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.