Обсуждение проблем, выраженных в фильме Гражданский иск сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обсуждение проблем, выраженных в фильме Гражданский иск

Гражданская ролевая модель

Слово «гражданское» имеет большой вес. Использование должно быть тщательно продумано, когда оно введено в предложение или фразу. Гражданское означает широкий спектр вещей. Это может быть определено как способ соблюдать формы, необходимые для хорошего размножения. Это также может быть средством для удовлетворения потребностей и дел широкой общественности. Тем не менее, последнее из двух определений также может быть расширено, чтобы включить определение частных прав и средств правовой защиты, которые требуются иском или иском. Дело в том, что слово «гражданский» имеет большее значение, которое было принято нашей американской правовой культурой. Это предпосылка, что закон существует, чтобы служить людям, и адвокаты – не что иное, как простые хранители закона.

Это мысли, которые были рассмотрены во время просмотра класса Гражданский иск. При рассмотрении дела было много проблем, которые были подняты о нашей правовой культуре. Например, был ли поиск денег настолько велик, что он омрачил цели дела? Если показания носили технический характер, было ли справедливо, чтобы судья прекратил судебное разбирательство в той точке, которую он сделал, с вопросами, которые он написал? Это даже не включает в себя степени отделения от реальной истории. Является ли то, что было изображено спикерами и фильмом и точным изображением дела? Тем не менее, самый важный вопрос заключается в том, были ли действия главного адвоката совершены для общественного блага или для получения денег.

Сам фильм вызывает много вопросов. Один из наиболее интригующих моментов – это если Ян Шлихтманн – это деньги или долг? Точка зрения фильма ясна. Характер Траволты начинается с очень прибыльной юридической фирмы по злоупотреблению служебным положением. Он продолжает предоставлять суду и его противникам те маленькие уловки, которые позволяют ему приносить домой деньги. Однако всегда ли возможно поддерживать такой уровень поверхностности? В начале фильма Шлихтманн говорит Анне Андерсон, что деньги из глубоких карманов компаний станут извинениями, которые они ищут. Он не заботится об их чувствах и продолжает идти по пути, пытаясь получить большую единовременную сумму денег. Именно тогда, когда он сказал ей, что деньги будут всем прощением, ей понадобится большая несправедливость по отношению не только к Анне Андерсон, но и к правовой культуре. Именно в этот момент Шлихтманн уже не был стражем права. Начнем с того, что гражданский иск – это действие на благо общества. Фискальная компенсация для тех, кто пострадал, не является общественным благом. Однако, если вы можете гарантировать, что такие нарушения никогда не повторятся, это общественное благо. Это было бы гражданским иском, чтобы помочь широкой общественности и гарантировать их права в законе и в обеспечении здоровой окружающей среды.

Кроме того, Джену следовало воспользоваться возможностью на встречах с Энн Андерсон, чтобы объяснить ей, как деньги были бы извинениями, которые она искала. Для начала, объяснение того, какого рода извинения она собиралась получить, было в порядке. Ян должен был дать понять, что не будет никакого устного сообщения об извинениях У. Р. Грейс и Беатриче. Если бы были извинения, обе компании открыто признали бы свою вину и приглашали тысячи других исков. Кроме того, обязанностью Яна как адвоката было донести до своих клиентов, что извинения в денежной форме являются достаточными и эффективными. Компании не хотят терять деньги, и поэтому это служит извинением и наказанием. Если Энн Андерсон искала кого-то, кто бы взял на себя вину и навести порядок, ее адвокат также должен был объяснить, что суды обычно приказывают кому-то убирать, будь то они или суды. В конце концов, компании определенно не являются большими поклонниками негативной рекламы. Семьи должны были знать, что поиск денег у компаний – это единственный способ заставить их осознать, что они сделали неправильно, и обеспечить, чтобы такой акт никогда не повторился. В конце концов, фильм изображал профессию юриста как жадных и корыстных людей.

Именно это изображение оказывает наибольшее влияние на американскую правовую культуру. Это то, как мир смотрит на юристов? Так ли выполняют свою работу защитники закона, защищающие мои права? Если топливо для правосудия – долларовая банкнота или удовлетворение, что общественное благо достигнуто?

В конце фильма Ян потерял своих партнеров, свою машину, свой дом, свой персонал, свой офис и свою практику. Он также проиграл дело. Он был не в состоянии обеспечить крупный денежный расчет, который он и его эго думали, что он, несомненно, получил бы. Однако Ян не сдастся. Он обнаруживает маленькие мелкие детали в деле и передает его в EPA с очень красиво написанным письмом, объясняющим важность справедливости и этого дела для жителей Вобурна. На первый взгляд письмо кажется очень хорошо написанным извинением не только за его неудачу перед семьями, но и перед адвокатами за его излишнюю жадность. После второго взгляда, письмо могло бы просто послужить его билетом, чтобы гарантировать, что это дело будет продолжено, и его имя будет очищено и эго раздуто. Если вы будете следовать начальным мотивам, чтобы он взял дело, вы можете увидеть похожие мотивы, которые он хочет оправдать, закрыв дело. В конце концов, речь шла не о деньгах или справедливости, а об эго. Речь шла о том, чтобы доказать, что он был прав. Ян Шлихтманн хотел доказать, что он в конце концов победил.

Американская правовая культура потерпела много ударов, но это изображение адвоката весьма обескураживает. Ян кажется эгоистичным и эгоистичным. Мы не приносим семьям искренних извинений за отказ системы от их имени. Сам фильм – довольно точное описание случая, но в случае, если действия Яна, образец для подражания, профессия юриста должны выдвинуть? Были ли действия Яна убедили мир в том, что система работает на них и что они могут искать справедливости в системе. Повышает ли образец для подражания в этом фильме доверие общественности к своим опекунам? Где образцы для подражания в американской правовой культуре?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.