Общество Дистопии и Супер Грустная Истинная История Любви сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Общество Дистопии и Супер Грустная Истинная История Любви

В романе Гэри Штейнгарта Super Sad True Story мы знакомимся с антиутопическим обществом, которое очень похоже на наши нынешние Соединенные Штаты Америки. История вращается вокруг сложных, парадоксальных отношений Ленни Абрамова и Юнис Парка. Ленни – старая душа, потерянная в быстро меняющемся обществе, а Юнис – типичный неуверенный в себе молодой человек, потерянный в своей совести. У романа есть меланхоличное чувство к этому, потому что страна в полном беспорядке. Аспекты, показанные в истории, похожи на наше общество, и они не представляют прогресс. Тем не менее, эта история должна быть предупреждающим знаком того, что нас ждет, если мы продолжим идти тем же путем, на котором идём Каковы силы, которые привели к антиутопическому обществу, и как нынешняя Америка может избежать этого?

Отсутствие конфиденциальности является общей темой в романе. Тем не менее, это также один из жизненно важных компонентов упадка страны. В нашем обществе у нас есть учетные записи в социальных сетях, которые мы можем отправлять и публиковать свои фотографии. Тем не менее, мы контролируем, кто это видит, но у нас есть выбор не использовать их вообще. В будущем люди, страдающие антиутопией, носят с собой аппарат, который отображает каждую вещь о себе. Независимо от того, оцениваешь ли ты, как ты сравниваешься с внешним видом или насколько хорошо ты стоишь в финансовом отношении, все знают, потому что здесь нет конфиденциальности. «Девушка за барной стойкой рассмеялась… на моем экране появилось несколько фигур:« чертовски 780/800, личность 800/800, анальный / оральный / вагинальный предпочтение 1/3/2 »(89 Штейнгарт).

Аппарат заставляет людей думать, что это тот сосуд, для которого человек идет и «общается». На протяжении всей истории Ленни много раз изображала Юнис Парк, смотрящую на свой аппарат, когда все становится неловко и неудобно. Фактически, в современном мире существует параллель с нашей привязкой к нашим телефонам. Как правило, посещение какого-либо мероприятия без участия кого-либо по телефону происходит довольно редко. Телефон и Аппарат – это острова, которые можно избежать, избегая неудобств, связанных с неизвестными людьми. Оба эти устройства используются, чтобы общаться или быть «социальными», но они делают совсем наоборот. Общение с другими людьми в средствах массовой информации не общительно, как это делает Ной, пока он болтается со своими лучшими друзьями с Вишну и Ленни. Ленни описывает антиобщественное поведение Ноя: «С этой глупой, неизбежной улыбкой, этими пылающими зубами, вращаясь, лживая, эти блестящие… он повернул аппарат, чтобы записать мой неуклюжий приезд… я помахал Ною, а затем нерешительно подошел к его аппарату »(Штейнгарт 83). Ленни – старая душа в быстро развивающемся прогрессивном обществе. Он осознает зло аппарата, и у читателя возникает ощущение, что ему не нравится жить в этом мелком обществе. Сегодня люди начинают осознавать вред, который смартфон нанес их способу существования. Все было быстро и легко получить, но когда что-то не быстро и легко получить, мы быстро обостряемся. Мы стали опасно привязаны к нашим устройствам до такой степени, что человек не может функционировать ежедневно без них. Тем не менее, реализация – это первый шаг к решению проблемы нашего мелкого общества.

FAC и Rate me plus – другие крайние примеры отсутствия конфиденциальности в будущем обществе Гари Штейнгарта. FAC и Rate me plus – это способ узнать, как люди относятся к другим в сексуальном отношении без их согласия, как было сказано, когда Вишну описывает FAC Ленни: «Вы смотрите на девушку. Emotepad регистрирует любые изменения вашего артериального давления. Это говорит ей о том, как много ты хочешь сделать с ней »(Штейнгарт 88). То, что кто-то думает о вас как о человеке, не ваше дело, если они не скажут вам напрямую. И в настоящем, и в будущем Штейнгарт люди стали настолько неуверенными, что создали такие приложения, как Tinder и FAC. Разработка этих приложений приводит к тому, что люди пытаются стать такими, какими их хотят видеть другие. Кроме того, это не является устойчивым, и в какой-то момент человек самоуничтожится, как показано в конце романа.

Здесь коррупция исходит от двухпартийной партии и А.Р.А. привели к будущему краху Америки. Ответственность правительства состоит в том, чтобы защищать и служить своему народу. Однако в обоих обществах эта концепция – просто древность. В современном мире правительство играет важную роль в национальной медицине, политике в области оружия, кредитах и ​​многом другом. Руки правительства, которые влияют на повседневную жизнь его граждан, в конечном итоге разрушатся из-за отсутствия честности в политике. Двухпартийная партия во главе с государственным секретарем Рубенштейном, который действует как марионетка для американского народа. Когда китайские аристократы приезжают в штаты, он должен убедиться, что образ Америки не выглядит так, как будто он может рухнуть на следующей неделе. Правительственная практика называется «Снижение вреда», например, когда LNWI вывозят из Центрального парка, потому что китайцы увидят их на обратном пути из аэропорта. «Они не хотят, чтобы китайский банкир не видел бедных людей на путь из аэропорта. Заставь нас выглядеть плохо »(Штейнгарт 106).

Когда люди осознали неудачи правительства, они начали бороться с системой. Например, людям обещали новые пенсии после их службы в Венесуэле, но это не имело место по прибытии. Тем не менее, на протяжении всей истории, когда дела идут не так, люди и государство проходят через 4 основных этапа, и они в полной мере проявляются в будущем обществе. Во-первых, они проводят простые марширующие акции протеста по улицам, как это делали национальные охранники в торговом центре в Вашингтоне, округ Колумбия. Затем люди собираются в крупных общественных местах, чтобы продемонстрировать свой гнев, как и национальные охранники вместе с лицами с низким уровнем чистых активов. В-третьих, полиция вмешивается, осуществляя массовые аресты наряду с жестокой силой, как показано, когда Азиз, водитель автобуса, протестовал в Центральном парке. На самом деле Юнис и Ленни столкнулись с ним раньше: «… безработный водитель автобуса Юнис и я имели увиденный на Сидар-Хилле… у него была проколотая верхняя половина удлиненного коричневого лба точечной формы… глаза подняли свои глазницы »(Штейнгарт, 156). Наконец, военные напрягаются, чтобы показать, кто за что отвечает.

Тем не менее, это широко отображается, когда J.F.K. Паром был взорван вертолетом, когда Ной был на борту ». Единственный Ворон появился над лодкой Ноя и Эми. Он опустил свой золотой клюв, и его золотой клюв стал оранжевым … Джон Кеннеди поднялся, разделившись на две части … »(Штейнгарт 248). В заключение, с этого момента правительство и общество находятся в полном беспорядке, и им некуда обратиться. Кроме того, наше правительство не может продолжать свое самоуничтожение. В противном случае все закончится как изображение Америки Штейнгартом. Социальная структура, представленная в романе, состоит только из двух классов, называемых индивидами с высокой чистой стоимостью и индивидами с низкой чистой стоимостью. Там нет реального сходства среднего класса. Америка больше ничего не производит, экономика состоит из розничной торговли, средств массовой информации и кредитов, тогда как в настоящее время мы производим нефть, автомобили, продукты питания и так далее. Кроме того, в социальном отношении выглядеть молодым или иметь деньги – единственный способ быть кем-то, поэтому Америка находится на самом низком уровне в экономическом отношении и на самом высоком уровне в мелководье.

В рамках романа люди с высокой чистой стоимостью – это мелкие люди, которые поняли, что они ничто по сравнению с другими странами, такими как Китай. Они пытаются действовать и придерживаться традиционных принципов, которые действительные богатые люди делали 30 лет назад. На самом деле, им может быть наплевать на любого, кто не соответствует их уровню »,« этот черный чувак получает удар по заднице от стражи, и все LNWI получают серьезные удары »(Штейнгарт, 156). Как человек в этом обществе, вы практически бесполезны, если у вас нет богатства или молодости. Недостаток образования среди молодежи – еще одна сила, которая привела к антиутопическому обществу романа. Кроме того, они не имеют структуры предложений; они заменяют слова аббревиатурами чаще всего, и предлагаемые степени не могут применяться для получения работы.

В частности, персонаж Юнис Парк является воплощением полного заблуждения, которое молодые люди пережили в своей жизни. Она полностью потеряна в жизни, потому что ее степени в Утверждении и Образе не могут получить ее нигде. Теперь, дни, мы также видим параллель с людьми, которые получают степени в области женских исследований или теории танца. Эти люди не могут и не получат работу, которая будет хорошо оплачиваться, потому что ни одна юридическая фирма, инженерная фирма, владелец бизнеса не найдут себе применение в закрытом обществе. Отсутствие у нее реального образования проявляется и в отсутствии структуры предложений. На самом деле, когда Ленни встречается с родителями Юнис, он хвастается, что иногда она может говорить связными предложениями: «Вас может удивить то, что Юнис – прекрасный оратор предложений» (Штейнгарт, 192). Читатель часто знакомится с фактическим неуважением к языку, когда Юнис отправляет сообщения своим друзьям в Интернете. Например, когда она начинает разговор с Грилем Битчем: «Сап, мой маленький занятый тренер по пчелам?» (Штейнгарт 112), ни один человек, будь то молодой или старый, никогда не получит настоящую работу с такой дикцией.

В романе Гэри Штейнгарта изображенное общество имеет много общего с нашим нынешним обществом; то, что многие считают прогрессом в этой истории, на самом деле является формой регрессии. В обоих обществах люди стали более бредовыми по отношению к своему правительству, нарушающему права. Более того, из-за коррупции в правительстве, отсутствия уединения, отсутствия реального образования, а также отсутствия сходства с лидерами среднего класса, общество Штейнгарт стало следствием антиутопии. Хотя наше нынешнее общество во многом похоже на будущую антиутопию, параллели с ними – только параллели, мы, американцы, должны сначала осознать наши самые вопиющие ошибки и должны объединиться, чтобы их исправить.

Цитируемые работы
Штейнгарт, Гэри. Супер Грустная Истинная История Любви: Роман. Нью-Йорк: Рэндом Хаус, печать 2010 года.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.