Мои четыре года в Сингапуре сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мои четыре года в Сингапуре

Переезд всегда самый сложный. Если покинуть Сан-Диего было тяжело, то покинуть Сингапур – вечная пытка. Здесь слишком много хороших воспоминаний. Конечно, когда мы впервые приехали в Сингапур, это был взрыв культурного шока на наших лицах, особенно меня и моего младшего брата. Сингапур был полной противоположностью Сан-Диего. Мир пригородов сменился шумом транспорта и людей. Мрачная, холодная и сухая погода была переключена на невероятно жаркую и влажную атмосферу с редкими грозами в самые жаркие дни. Я помню, что не смог справиться с температурой через несколько дней после того, как мы приехали, мы с братом пошли поплавать, а затем сразу же убежали внутрь, увидев один удар молнии.

Затем началась школа. Я чувствовал, как будто меня ударило молнией. Я не знал, что что-то изучало, а еще хуже – как они учились. Это была система ведения заметок, и я никогда в жизни не делал ничего подобного. Я даже не привык к этому после года. Пятый класс был, несомненно, худшим годом моего обучения. Как будто школа была достаточно плохой, нам приходилось час или больше, чтобы добраться до школы на автобусе и поезде. Утро было не плохим, потому что было прохладно с небольшим солнцем, но днем ​​было невыносимо. И все же мы с братом никогда не жаловались и делали это изо дня в день почти три месяца. Я по-прежнему благодарен за то, что мы подошли ближе к школе и получили машину, даже если она, возможно, издала какие-то невероятно странные звуки во время вождения, и случайно сломалась и начала движение через две минуты.

Лучшая часть учебного года была одна неделя, когда большинство учеников ездили в Малайзию или Индонезию, отдыхали в кемпинге и жили в пустыне. Моим первым OBT был Kota Tinggi. Это был первый раз, когда я путешествовал в другую страну без моих родителей, и острые ощущения были неоспоримыми. Шестой класс был моим любимым OBT, на тихом пляже для черепах на острове Тиоман. Седьмой класс был посвящен горам, от рассвета до заката был посвящен поход. Во время этих поездок у меня появилось много друзей. Мои друзья – одна из ключевых причин, по которой так трудно уйти. Я оставил у них столько хороших воспоминаний, от пещер в Камерон-Хайлендс до пения Коко Клайн в нашем последнем уроке французского в восьмом классе. Я действительно не понимал, что на самом деле означает уход из школы, до моего последнего дня, когда я обнаружил, что не буду видеть их лица каждый день в школе.

Самое лучшее в том, где мы жили в Сингапуре, это то, что ECP была по соседству. Мы могли свободно кататься на велосипеде или бегать по тропинке в нескольких минутах ходьбы от нашего дома. Я могу вспомнить и смеяться всегда, когда мы с братом разбились и упали на ECP. Все наши триатлоны проходили там. Мне нравится, как Сингапур смог включить зеленые насаждения и велосипедные дорожки даже в середине КБР. Однажды моя команда по триатлону проехала на велосипеде до Лау Па Сата, супер популярного хоукер-центра.

У меня никогда не было местной еды. Запах таких блюд, как наси лемак и сингапурская лапша, оттолкнул меня от фуд-кортов. Хотя это может быть вкусно, я никогда не смог бы принять запах и, вероятно, никогда не буду. Моей любимой едой в Сингапуре была бы тарелка с буррито от GYG, за которой следовала Бисибеле Бхат из MTR. Я люблю ходить в Дин Тай Фунг, Фат Боя и Веда, любимого Ичибана Босхи. То, как он атакует и атакует бедных морских существ своей вилкой, потому что он не может использовать палочки для еды, навсегда запечатлелось в моем уме.

Говоря о пробовании новых вещей, мы также посетили много новых и экзотических мест. Благодаря тому, что Сингапур имел идеальное географическое положение в Азии, все было всего в нескольких часах езды на самолете. Мы воспользовались всеми преимуществами и путешествовали по многим странам (Камбоджа, Мальдивы, Индия, Китай, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Гонконг, Шри-Ланка, Камбоджа и Объединенные Арабские Эмираты), живя в Сингапуре. Моим любимым путешествием во время нашего пребывания в Сингапуре были Мальдивы. Я также должен был поехать в Данию в рамках программы обмена для моей школы. Изучая культуру Дании, делясь культурами Сингапура и сравнивая их с американской культурой, я понял, насколько сильно я эволюционировал и изменился за четыре года существования Сингапура.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.