Влияние инфляции на безработицу в Пакистане сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Влияние инфляции на безработицу в Пакистане

В ходе исследования были определены три императивные цели, которые должны определить взаимосвязь между денежным продвижением, разбуханием и безработицей, изучить воздействие отека в Пакистане и оценить влияние безработицы в Пакистане. Для работы использовалась вспомогательная информация, полученная от Национального бюро статистики, Центрального банка Пакистана и Федерального министерства труда и занятости. При обследовании использовалась модель, в которой опухоль и безработица были просто подчиненной переменной и компонентами наблюдения. В информативной процедуре использованы провода Обыкновенного минимального квадрата (OLS), каркас, F-тест. В документе продемонстрировано, что связанный с деньгами и кассовый метод был убедительным в контроле увеличения и безработицы, поскольку коэффициент сертификации (R2 = 0,50 или половина был огромен. Это было подтверждено F-тестом (4.91). В документе прописано перенаправление стратегии для повышения доходности, и это произойдет благодаря тому, что в этом новом сборнике из семнадцати новаторских статей рассматриваются более чем семь тем макроэкономической ситуации: денежный рост, инфляция и безработица.

В каждом из трех основных пунктов в статьях были заданы параметры макроэкономического диалога, включая первоначальный скептицизм автора в отношении того, что «Новая экономика и Интернет» оправдывают публичность и преувеличенные оценки обмена ценных бумаг в конце 1990-х годов, его переосмысление части накопления капитала и инновационные изменения в финансовом развитии, его переоценка кейнсианской макроэкономики как взаимодействия ошеломлений с общим запросом, а также с общим предложением, и его симметричное объяснение того, почему отек и безработица были столь высоки в 1970-х годах, а следовательно, низки в конец 1990-х годов. Это накопление является единственным в своем роде не только по значимости его пунктов и выводов, но и по странности его пяти недавно составленных презентаций, одного для всей книги и четырех новых знакомств с различными частями книги. Каждая презентация проходит мимо, подчеркивая приверженность отдельных статей, устанавливая их в отношении прошлых и нынешних обсуждений на макроэкономическом уровне и следуя за началом мыслей и их последующим развитием.

Сборник содержит три заранее неопубликованных статьи об инновациях и прибыльности, которые повышают актуальность современной экономики. В предисловии нобелевского лауреата Роберта М. Солоу говорится о противостоянии значимости этих экспозиций для трех основных предметов макроэкономики. Роберт Дж. Гордон – профессор социальных наук Стэнли Дж. Харриса и профессор экономики в Северо-западном университете. Он является одним из ведущих специалистов в мире по причинам и результатам расширения, безработицы и развития прибыльности, среди различных точек в макроэкономике. Преподаватель Гордон является автором и руководителем различных книг, в том числе девятой версии «Макроэкономики» (2003 г.), «Экономики новых товаров» (1997 г.), «Измерения цен на товары длительного пользования» (1990 г.) и «Американского делового цикла» (1986 г.). Уже более четверти века профессор Гордон является экзаменационным партнером Национального бюро экономических исследований и членом Центра исследований экономической политики в Лондоне. Профессор Гордон, член Американской академии искусств и наук, научный сотрудник и экономист Общества экономистов, а также старший советник Группы эконометрической деятельности Брукингса, профессор Гордон также работает в качестве редактора Журнала политической экономии и избранный человек из официального совета попечителей Американской экономической ассоциации пытается обеспечить жизнеспособность, что приведет к снижению безработицы, а также к отеку.

Экономическое развитие, расширение и безработица – это «огромные три» темы макроэкономики. Однозначно иллюстрируемые в Соединенных Штатах и ​​в разных странах законодательные акты являются целями быстрого денежно-кредитного развития, низких темпов роста и низкого уровня безработицы. Когда я обучаю адресным занятиям по элементарной или срединной макроэкономике дорожного движения для обширных амфитеатров, наполненных новыми студентами, семестр начинается с простых случаев, чтобы продемонстрировать, насколько они будут счастливее через тридцать лет с быстрым, а не с умеренным финансовым развитием, с какой скоростью расширение могло бы распустить их резервные фонды и фонды их людей, и насколько менее требовательным будет поиск работы на конец весны или после выпуска.

Основная тема первой части – это часть этих нововведений, направленных на то, чтобы ускорить развитие сразу же в двадцатом веке, а затем, когда их влияние исчезло в 1970 году, замедлить денежное развитие. В пути, Часть первая, выясняет, соответствует ли новая сетевая экономика конца 1990-х годов огромным изменениям, как мы распределяем часть специализированного прогресса на основе грубой информации о доходности и источниках данных, и как хорошо известная в Америке машина деятельности, которая заработала 23 миллиона человек новые рабочие места в окрестностях 1992 и 2000 годов также могут быть, незаметно, источником развития умеренной эффективности. Во втором разделе выясняется, почему развитие эффективности меняется за более короткие промежутки времени в 10 лет или около того.

Хотя это расследование может показаться не столь значительным, его выяснение оказалось в некоторой степени шокирующим ключевым вопросом, на котором споры о макроэкономическом принципе были сосредоточены в предыдущие два десятилетия. К этому запросу также следует стремиться понять, насколько значительным было то, что восстановление после повышения эффективности в США после 1995 года было «вспомогательным» и какое количество было кратковременным чудом, вызванным неустойчивым всплеском роста урожайности, особенно в 1999-2000 годах. На этом этапе третья часть рассматривает гипотетическую связь между доходностью, инфляцией и безработицей. По какой причине национальный банк (Федеральный резерв или «Нормированный») не может удерживать расходы по кредитам настолько низкими, что уровень безработицы в долгосрочной перспективе падает до нуля? Стандартный ответ заключается в том, что ФРС боится ускорения роста, если уровень безработицы будет слишком низким. Тем не менее, этот ответ предполагает, что существует отрицательный «обмен» между расширением и безработицей, рекомендация, которая, судя по всему, была успешно разрушена в конце 1960-х и середине 1970-х годов двумя лауреатами Нобелевской премии по финансовым аспектам, Милтон Фридман и свободно с таким же проницательным Эдмунд С. Фелпс.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.