Ответственность правительства за обеспечение защиты граждан сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ответственность правительства за обеспечение защиты граждан

Административное обоснование включает критическое рассмотрение, когда правительство имеет законные полномочия время от времени проводить обыски при других обстоятельствах, помимо уголовных расследований; Существует стандарт для административного поиска, который был эффективно выделен в правовой базе США. Обыски оправданы в другой среде, где правительство играет свою роль в обеспечении того, чтобы жизнь его граждан не была поставлена ​​под угрозу. Правительство несет ответственность за защиту людей от любой рискованной или опасной ситуации, при которой существует большая потребность в общем благополучии (Worrall, 2014).

Обыски могут проводиться для обеспечения индивидуальной безопасности при таких обстоятельствах, как контрольные точки трезвости, которые устанавливаются для основной цели задержания пьяных водителей, нарушающих правила дорожного движения. Эти поиски также называются нормативными поисками, когда необходимо достичь определенной цели на основе положений, в соответствии с которыми обыски оправданы. Общее понимание, при котором возможно выработать четкое понимание в данной среде, направлено на обеспечение высокого уровня соответствия. Правительство обязано внедрять более эффективную политику, в задачу которой входит улучшение общей операционной среды, в которой число правонарушителей задерживается до того, как произойдет бедствие (Simon, 2013).

Административное обоснование связано с защитой индивидуальных и общественных интересов; оно следует аспектам реализации, которые устанавливаются в социальном контексте в отношении определенного аспекта, который имеет решающее значение для обеспечения благополучия. Обыски организованы, главным образом, для создания более благоприятной среды, в которой успешное осуществление разработанной политики и цель этих обысков состоят не в том, чтобы проводить аресты, а в обеспечении высокого уровня соблюдения, при котором интересы общественности и отдельных лиц могут быть в значительной степени поддержаны. Поэтому применение политики административного обоснования является позитивным шагом, направленным на создание улучшенной среды, в которой можно было бы управлять определенными рискованными ситуациями (Worrall, 2014).

Административное обоснование очень применимо к отдельным аспектам и аспектам инвентаризации транспортных средств. Запасы транспортных средств учитывают запасы, которые были взяты после ареста, чтобы составить значительный учет по предметам, которые были взяты под стражу. Это рассмотрение направлено на улучшение аспекта подотчетности со стороны бизнес-субъекта, а также на повышение общего внимания к административному обоснованию. Критическим делом, которое может помочь понять это дело, является Южная Дакота против Оппермана, где респонденты по делу Опперман конфисковали его транспортное средство без ордера на арест, а полиция в своем инвентаре утверждала, что содержимое в автомобиле включало марихуану. Ключевым вопросом в рамках этого дела было определение того, разрешено ли полиции проводить инвентаризацию транспортного средства, которое на законных основаниях изъято за нарушение правил дорожного движения, на основании административного обоснования. Суд вынес решение в отношении ответчика, в котором он постановил, что изъятые транспортные средства могут быть инвентаризованы, если предпринята процедура для обеспечения безопасности транспортного средства и его содержимого (Worrall, 2014).

Инвентаризация лиц направлена ​​на развитие более глубокого понимания личных вещей, когда оправдание включает защиту имущества подозреваемого, безопасность и идентификацию подозреваемого. Ключевым делом, которое выдвигает на первый план личные запасы, основанные на понимании административного обоснования, является дело Иллинойс против Лафайета. В этом случае Лафайет был арестован, где его сумка была обыскана как часть инвентаря его вещей. Наркотики были найдены в пачке сигарет. Вопрос, который расследовался по этому делу, заключался в том, соответствовали ли действия полиции положениям четвертой поправки об обыске личных вещей подозреваемого в рамках административной процедуры. Суд вынес решение, что обоснование обысков не имеет никакого отношения к вероятной причине, поэтому отсутствие ордера не влияет на результат, и, таким образом, действия сотрудника полиции соответствовали четвертой поправке (Chao, 2015) .

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.