Маленькая хорошая вещь - самый большой прогноз пекаря сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Маленькая хорошая вещь – самый большой прогноз пекаря

В рассказе Рэймонда Карвера «Маленькая, хорошая вещь» беспомощность Бейкера вызвана его очевидным статусом класса и неизвестной финансовой стабильностью, что приводит к чувству изоляции и одиночества. Пекарь разрешает свое чувство беспомощности, когда он понимает, что все классы испытывают неизвестность через его связь с Энн и Говардом. Через слуховые образы текст иллюстрирует монотонную и удручающую рутину в повседневной жизни пекаря в результате его классового статуса, который требует от него постоянно работать, чтобы поддерживать свою финансовую стабильность.

Когда Энн впервые осматривает пекарню, она отмечает, что «радио играло музыку кантри-вестерн» (60). Слуховые образы радио создают атмосферу одиночества и пустоты. Изображения показывают, что Бейкер изолирован от контакта с человеком и вместо этого полагается на технологии для создания компании. Это подчеркивает одиночество пекаря из-за его неспособности отделить себя от пекарни, чтобы установить связи с окружающими. Текст раскрывает это благодаря повторению радио. Говард связывает радио с Бейкер, говоря: «Я думаю, что была какая-то музыка радио. Да, там было радио »(84). Постоянно существующее радио раскрывает рутинную жизнь, в которой живет Бейкер в результате его постоянной необходимости зарабатывать деньги. Кроме того, постоянная связь радио с Бейкер раскрывает стремление Бейкер к компании, но неспособность достичь этого в результате его изоляции от общества.

Наряду с радио, текст также устанавливает наличие шума на фоне телефонных звонков Энн и Говарда с Бейкером. В тексте говорится: «Было пять часов утра… машины или оборудование какого-то рода на заднем плане» (75). Слуховые снимки машин подчеркивают бесконечную работу пекаря. Отмечая, что центральный персонаж не может идентифицировать звуки пекарни, Карвер устанавливает контраст в социальном классе между Пекарем и Энн, поскольку Энн, кажется, не испытывала ту же самую форму труда. Кроме того, аккомпанемент детали «пять часов утра» указывает на тяжелую работу постоянной работы Бейкер и удивление Энн – очевидное в том, как она принимает к сведению детали. Благодаря постоянному фоновому механизму Бейкера и удивлению Энн, текст определяет контраст между двумя социально-экономическими классами. Из-за отсутствия связи и недопонимания между Энн и Бейкер возникает напряженность, поскольку оба персонажа не понимают личную борьбу друг друга. Считая, что их ситуация хуже по сравнению с противостоящим персонажем. Однако, в конце короткого история, эти два персонажа создают понимание, и их напряжение разрешается, поскольку они признают сходство между их борьбой.

Текст Карвера иллюстрирует этот сдвиг характера через тон. Во время первого телефонного звонка Бейкера его голос звучит сдержанно и точно: «Здесь есть торт, который не был поднят» (63). Здесь Бейкер пытается выполнить свою работу, усиливая представление о том, что Бейкер сосредоточен на успехе своей пекарни. Тем не менее, из-за грубого поведения Говарда повесить трубку на Бейкер, тон Бейкер меняется. Это потому, что Говард неуважительно относился к Бейкеру. Установив, что Бейкер уже чувствует себя беспомощным из-за своего социального класса, Бейкер испытывает повышенное чувство беспомощности, когда его неуважение и злость. Текст показывает это, когда Бейкер перезванивает Говарду и немедленно кладет трубку. Деталь Бейкера продолжает зависать от Энн, и Ховард показывает свое желание обладать властью в их отношениях. Поскольку Бейкер не понимает корень поведения Энн и Ховарда, он предполагает, что он – единственный страдавший персонаж. Карвер показывает это в сцене, где Пекарь предполагает, что Энн и Ховард находятся в его пекарне, чтобы получить их торт. Пекарь несет тон раздражения, поскольку он считает, что Энн – привилегированная женщина, которая воспользовалась своим временем и ресурсами, аспектами, которые имеют решающее значение в его беспомощном финансовом положении. Пекарь говорит: «Я дам тебе половину того, что я тебе процитировал», и продолжает говорить «Нет. Ты хочешь это? Вы можете иметь это »(87). Короткий синтаксис «нет» и «вы хотите это» отображает гнев Бейкер на ситуацию, так как он нетерпеливый тратить свое время на Энн и Говарда.

Синтаксис в «Маленьком, хорошем» также показывает напряженность в словах Бейкера, когда он пытается показать, что ему все равно. Его тон напряжен, поскольку он не хочет, чтобы его опускали еще дальше перед Энн и Говардом за то, что он хотел денег от старого торта. Пекарь также хочет отмежеваться от Энн и Говарда, когда говорит: «Леди, я работаю в этом месте по 16 часов в день, чтобы зарабатывать на жизнь» (87). Обращаясь к Энн как к «леди», Бейкер демонстрирует знак уважения, выделяя себя из низшего класса перед Энн. Тем не менее, пауза перед леди также подчеркивает раздражение Бейкер в Энн из-за прерывания его работы, тратить его время и ресурсы. Кроме того, помечая свою пекарню как «это место», в тексте подчеркивается, что пекарь не гордится своей профессией, раскрывая свою неуверенность и беспомощность, оказавшись в социально-экономическом положении. При этом тон Бейкер, в конечном счете, проявляется как раздражение и напряжение.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.