Личный опыт игры в покемонов и как это повлияло на мою жизнь сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Личный опыт игры в покемонов и как это повлияло на мою жизнь

Я не смог найти дверь в Покемоне Реде

Самое раннее, насколько я помню, ощущение, что я был в законной ловушке, – это первый раз, когда я играл в Pokémon Red. Я только что назвал своего персонажа («Зак», на случай, если читатель усомнился в творческом разуме моего шестилетнего «я») и был готов отправиться в этот малоизвестный мир, в который все мои друзья были полностью погружены в течение нескольких месяцев. В восторге видно их яростные отказы никогда и никогда не делиться своими совершенно новыми Game Boys всего две минуты … Увы, теперь у меня появился собственный Game Boy, и последовала неослабная радость.

К сожалению, радость была ограничена вставкой картриджа и питанием устройства, потому что, как я уже говорил ранее, я вскоре оказался в ловушке, всего лишь на мгновение в моем первом взаимодействии с Покемоном, этой инаугурационной виртуальной реальностью.

Конечно, я не был пойман в ловушку в физическом смысле. В вышеупомянутом месте я сидел на заднем сиденье машины моих родителей, достаточно мобильно. Однако то же самое было неверно для моей новой крещеной персоны в покемонах: я не мог понять, как покинуть дом моего персонажа. Я неоднократно водил Зака ​​по периметру его ужасающе маленькой обители в поисках выхода, но безуспешно. Внутри дома был стол, четыре стула вокруг стола, две книжные полки в углу и телевизор. Мать Зака ​​сидела за столом, и только могла повторить фразу: «Все мальчики выходят из дома однажды» – я полагаю, высмеиваю мою неспособность найти дверь. Со вздохом разочарования я выключил игру.

Но потом я снова включил его. Зак не был «реальным», независимо от того, какое имя я ему дал, хотя я чувствовал, что сочувствую… кем бы он ни был, и в тот момент, впервые в моей жизни, я почувствовал симпатию к конструкту, не совсем человеческому. Я перезагрузил сохранение, которое я сделал ранее (слава богу, геймеры будут знать), еще немного суетилось в доме Зака, и внезапно, с небесным звуком «птенца», экран исчез, и Зак снова появился в «мире». Наше путешествие началось.

Как метко предсказала мать Зака, я сам покинул свой дом, как и все мальчики. Тем не менее, будучи студентом университета, мой энтузиазм в отношении покемонов не уменьшился, и основные принципы игры не изменились. С каждым новым взносом франшизы (я покупаю большинство) путешествие начинается так же, как и на заднем сиденье машины моего родителя, когда ему было шесть лет: мальчик (или девочка, о чем рассказано в более поздних выпусках) выходит из своей спальни, беседует с его мать, в которой происходит обмен какой-то вариацией «Все мальчики уходят из дома однажды», и игрок выпускается в мир с намерением стать мастером покемонов. Однако в настоящее время я достаточно знаком с работой этой виртуальной реальности. Меня больше не сдерживает отсутствие физических дверей. Я настолько знаком с симулируемым миром покемонов, что теперь могу с легкостью пересекать горы, моря, луга и пещеры, не говоря уже о случайном снорлаксе, блокирующем мой путь. За прошедшие годы я эволюционировал, моя первая Squirtle, безусловно, эволюционировала, и различие между тем, что является виртуальным, и тем, что является реальным, в некоторой степени размылось …

Я продолжаю отрываться от написания этого эссе, чтобы проверить Facebook. И если я не смотрю на Facebook, я открываю Snapchat на своем телефоне между предложениями или, возможно, проверяю CNN.com. Кстати, Джон Бонер объявил о своем уходе из Конгресса во время написания этого. Читатель может радоваться, если пожелает.

Когда я проверяю Snapchat, мне предоставляется возможность выбрать одну из историй моих друзей, эти избирательные моменты часто сопровождаются текстом… «Любите их», в частности, читается одна, а другая показывает только температуру ( 70) наложено на изображение глубокого синего неба. Я хочу убрать свой телефон и продолжить свое эссе, чтобы объяснить глубокое влияние Покемона на мое недолгое существование, но, честно говоря, я ужасно восхищен этими изображениями, какими бы добрыми, не связанными или виртуальными они ни были. Текущая температура в Таллахасси, так называемая любовь к кому-то на диване; эти представления захватывают меня, и я понимаю, что я просто так: пойман в ловушку, совсем не так, как я был в доме Зака ​​14 лет назад, хотя в данном случае я пойман в ловушку не из-за моей неспособности найти дверь, но из-за моей неспособности распознать, что виртуально и что реально … Когда мне было шесть лет, я точно знал разницу между своей жизнью и жизнью «Зака» – Зак существовал на экране, он жил в крошечном доме и сражался с покемонами по всей земле, он всегда выглядел одинаково, и я мог отключайте его всякий раз, когда я чувствую себя в ловушке – теперь все по-другому, ориентироваться в этом новом виртуальном ландшафте не так просто, как получить Pokéflute.

Когда я открываю чью-то Snapchat, прокручиваю свою ленту новостей на Facebook или даже проверяю новости, я взаимодействую с симуляциями, но я знаю, что эти симуляции не являются чем-то новым. С шести лет я пробовал свои силы в использовании симуляций, виртуальных миров, в которых «Зак» – это не Зак, а суррогат, из которого можно испытать выборочное воссоздание чужой реальности, некоторые из которых созданы японским видео. разработчик игр Game Freak и другие, созданные моими соседями по комнате с их iPhone. Игра в покемонов с такого юного возраста научила меня тому, что за пределами моего собственного мира существуют странные ложные миры, которые маскируют себя под настоящие пейзажи, и это верно для всех нас, поскольку мы все сталкиваемся с виртуальными реальностями, существующими в наших карманах, и иногда мы можем чувствовать в ловушке … Тем не менее, хотя там, кажется, нет двери … Я выключаю телефон, пристегиваюсь и заканчиваю свое эссе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.