Кампания Youtube For Flight Club сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Кампания Youtube For Flight Club

Кампания YouTube использует суперзвезд, которые ходят в магазин, поскольку у каждого из них уже есть преданные поклонники. Большинство из этих сторонников активно следят за своими любимыми знаменитостями в Интернете. Наличие звезд на шоу гарантирует, что их поклонники будут наблюдать за покупками своих любимых знаменитостей, что, в свою очередь, побуждает этих поклонников посетить магазин. Знаменитости не просто покупают товары: они разговаривают с Джо Ла Пумой о том, как они выросли, и о своих отношениях с кроссовками с раннего возраста. Переговоры укрепляют статус кроссовок в современной культуре.

Instagram аккаунта Flight Club насчитывает 2,4 миллиона подписчиков; следовательно, большое количество людей просматривает каждое сообщение со стороны компании. Более того, компания не платит ни за одну из фотографий, которые они загружают на сайт, что экономит на нем большую сумму денег. Счастливые покупатели отмечают сайт изображениями обуви, которые они приобрели в магазине. Большое количество подписчиков Instagram в сочетании с качественными продуктами, продаваемыми сайтом, и комментариями счастливых клиентов внушают доверие новых потенциальных клиентов.

<Р> Слабые стороны

Кампания YouTube только продвигает продукты для высшего класса общества. Хотя у него могут быть свои плюсы, у него также есть немало минусов. Некоторые из туфель, которые покупают эти знаменитости, неоправданно дороги. Например, некоторые из ботинок, купленных звездами на шоу, стоят более 5000 долларов каждый. Поэтому просмотр шоу, в котором люди покупают обувь по высоким ценам, может лишить мотивов посещение магазина. Рабочий класс может подумать, что вся обувь, продаваемая в этом магазине, завышена.

Кроме того, сделка на YouTube не является эксклюзивной. Канал Complex YouTube приглашает звезд к участию в конкурсе Flight Club. Например, звезды могут быть доставлены в Стадион Товары для покупки обуви. Это означает, что лояльные зрители шоу должны смотреть, как их любимые звезды покупают товары в других магазинах. Хотя это существенный недостаток, он еще не помешал успеху магазина.

Наконец, в аккаунте Instagram используется ленивая маркетинговая схема. Например, изображения обуви загружаются без фона, и почти все они изображены одинаково. Просмотр страницы компании оказывается скучным; однако это не означает, что изображения плохого качества. Они чистые, а обувь хорошо организована. Проблема в том, что кажется, что в маркетинг Instagram не было вложено никаких дополнительных усилий или мыслей.

<Р> Рекомендации

Бойцовский клуб должен иметь собственный выделенный канал на YouTube. Цель использования Complex для продвижения магазина окупилась: теперь Flight Club пользуется широкой клиентской базой и всемирной популярностью. Чтобы еще больше укрепить свою торговую марку, компания должна создать канал на YouTube, где она делится захватывающими историями. Генезис магазина, как он работает, у кого он покупает обувь, и обычная клиентура сделает его привлекательным для зрителей. Кроме того, трансляция контента, такого как ежедневная работа компании, вероятно, заинтересует многих подписчиков.

Кроме того, Бойцовский клуб должен инвестировать в более крупную и активную команду социальных сетей. После просмотра их страницы в Instagram становится очевидным, что в компании нет специальной группы по социальным сетям, и если это так, они недоукомплектованы. Они должны инвестировать в более разнообразные картины и, возможно, в отдел дизайна. Instagram – это визуальный сайт, где захватывающие фотографии привлекают больше последователей, а скучные не вызывают реакции. Следовательно, бизнес должен оживить свою страницу, имея фотографии знаменитостей и туфель, которые носят модели в разных условиях.

Стратегические альянсы соцсетей могут стать преимуществом Бойцовского клуба. Такие сайты, как Instagram, создали новые кадры влиятельных социальных сетей, которые славятся своим популярным контентом. Некоторым из этих людей нравятся огромные последователи. Flight Club должен сотрудничать с ними, чтобы увеличить число подписчиков в Instagram как минимум до пяти миллионов. Более того, его конкуренты не бездельничают, и эти знания должны вдохновлять компанию на более напряженную работу. Для достижения своих целей Flight Club должен иметь ссылку на свой аккаунт в Instagram в эпизодах «Покупки с комплексом», где представлены его магазины в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке.

Кампании по социальной ответственности – отличный способ вернуть общество. Кроме того, сильная кампания по КСО гарантирует улучшение корпоративного имиджа бизнеса и поддержку поведения, такого как поиск покупок (Du, Bhattacharya & Sen 2010). У Бойцовского клуба должна быть поездка, где он раздает обувь менее удачливым детям в округе. Дети ходят в школу, желая, чтобы у них была хорошая обувь Nike или Adidas, потому что это признак престижа. Некоторые делают летнюю работу, чтобы собрать деньги, чтобы купить приличную пару обуви. Однако некоторые дети не могут позволить себе хорошие кроссовки, какими бы дешевыми они ни были. У Flight Club должна быть программа, в которой он раздает или покупает для детей обувь по разумным ценам. Хорошая кампания по КСО улучшит социальный статус компании в глазах общества.

Бойцовский клуб должен сделать шаг в продажу более дешевой обуви. У этого уже есть удушение на рынке розничной торговли кроссовками высокого класса. На самом деле его название почти синонимично с дорогими кроссовками. Он должен бросить вызов самому себе и начать младший бренд, чтобы инвестировать в более доступную обувь. Описатель нового магазина в социальных сетях должен обрабатываться отдельно. В конечном итоге это привело бы к созданию нового бренда в рамках Flight Club.

Flight Club – это интернет-магазин перепродажи кроссовок с двумя физическими магазинами, специализирующийся на перепродаже подержанной и новой спортивной обуви. Стратегическое использование YouTube и Instagram – важная причина непревзойденного успеха компании. Невозможно поговорить о бренде Flight Club без обсуждения Damany Weir. Он создал себя, чтобы стать брендом, который он затем преобразовал в Flight Club. Таким образом, нельзя рассматривать один из этих брендов, не обсуждая другой. Компания взимает высокие цены, потому что понимает, что культура кроссовок имеет культовое следование.

Премиальные платежи означают, что большинство корпоративных клиентов являются поклонниками и любителями кроссовок. Маркетинговая стратегия Flight Club на YouTube является нетрадиционной; он использует сайт Комплекса для продажи своих товаров. Пока стратегия хорошо сработала, для бизнеса пришло время открыть собственный YouTube Handle. У компании есть здоровый следующий Instagram; однако, это может улучшить это, работая с влияющими. Следует также рассмотреть возможность найма более крупной команды по управлению социальными сетями, чтобы сделать более качественные снимки своего каталога. Наконец, бизнес должен вести за собой социальную корпоративную ответственность, чтобы обеспечить обездоленных детей обувью.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.