Повествовательные техники и их интерпретация в жизни мальчиков сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Повествовательные техники и их интерпретация в жизни мальчиков

Голос этого мальчика

Стиль Тобиаса Вольфа в его мемуарах «Жизнь этого мальчика» очень отличается от многих других мемуаров и личных рассказов. Он мастер манипулирования голосом, и благодаря использованию голоса он смог сделать свою историю более реальной и более правдивой.

Жизнь этого мальчика следует за молодым Вольфом, который прогрессирует с детства до позднего подросткового возраста, и с какими-то неприятностями, с которыми он сталкивается на своем пути. Каждый раньше читал истории о совершеннолетии, но использование голоса Вольфа отличает его от многих других. Он предоставляет читателю нефильтрованный взгляд в его сознание в то время. Например, когда он говорит о своей коробке с боеприпасами, полной украденных денег, он говорит о том, что он будет делать со всеми деньгами. Он говорит об этой возмутительной фантазии, в которой он живет в каюте с «покрытыми шкурой стенами… [и] ручные волки дремлют перед огнем» (155). Он дает читателю заглянуть в его детский ум и его фантазии. В книге много примеров подобных изображений, и они помогают напомнить читателю, что Вольф – всего лишь ребенок. Это добавляет качество связи с книгой, а также. У каждого есть такие мысли в детстве; это результат нефильтрованного воображения, не тронутого заботами об ответственности взрослых. Это погружает читателя в книгу – она ​​позволяет им размышлять о собственном детстве во время чтения, облегчая просмотр книги в том виде, в котором она была написана: с точки зрения ребенка.

Когда мы дети, мы часто прыгаем от хобби к хобби, интересу к интересам, редко оглядываясь назад на себя, всегда заглядывая в будущее. Книга постоянно движется в прямом направлении, предоставляя короткие, почти виньетированные отрывки о его меняющихся интересах и о том, как эти интересы влияют на его решения. Эта структура и постоянные изменения в фокусе делают книгу читаемой, как умы ребенка.

Еще одно качество, которое усиливает голос Вольфа, – это его способность зарезервировать свои взрослые суждения, рассказывая историю своего детства, и он может быть жестоко честным в своих чувствах в то время. Например, когда он размышляет об инциденте с Чаком и Тиной, он говорит читателю, что «меня не смущало видеть Чака сейчас на сковородке» (254). Как дети, у всех нас есть плохие мысли, и игнорировать их – значит игнорировать часть разума ребенка, умаляя опыт чтения непосредственно в ум ребенка. Он вводит свои текущие мысли в книгу, но они никогда не прерывают историю напрямую, они просто служат отражением, часто после значительных событий. Это дает читателю время для обработки событий, почти так же, как у него было бы время для обработки этих событий, как в реальной жизни.

Вольф манипулирует голосом в этом романе с изяществом и опытом. Благодаря своему разнообразному использованию голоса и сосредоточенности, он способен погрузить читателя в мысли молодого Джека Вольфа, создавая обогащающее чтение для любого, кто может наткнуться на его мемуары.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.