Изучение преимуществ обучения в колледже сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение преимуществ обучения в колледже

В американском обществе считается, что высшее образование необходимо для получения престижной высокооплачиваемой карьеры. Все больше студентов идут по пути высшего образования, что приводит к росту студенческого и государственного долга. Рост долга в нестабильной экономике, ужасные истории о том, как ученики тонут в долгах, а школы обанкротились, – все это приводит к важным вопросам. Стоит ли цена входного билета? Все должны идти в колледж? Школьное обучение убивает или развивает творческий потенциал? Традиционные колледжи лучше нетрадиционных? Зачем мне это?

Чтобы понять, как возникли такие проблемы, было бы лучше узнать о происхождении современных университетов. Ранние колледжи были в основном созданы для религиозных групп. Они использовались для обучения и подготовки служителей. Гарвард был одним из первых колледжей, найденных в колониях, но пошел по менее традиционному пути, производя адвокатов, политиков и фермеров. Учебный план, преподаваемый там, включен; Греческий, латинский, геометрия, древняя история, этика и риторика. Студентов учили быть философами, а не мыслителями. Образование сильно отличалось от того, каким оно является сегодня. В середине двадцатого века число колледжей значительно выросло. Больше студентов начали посещать, пока это не стало почти обязательным выбором. Из-за высоких ожиданий, присутствующих на многих карьерных путях, большинство из них требуют той или иной степени получения высшего образования, что резко увеличивает посещаемость. Небольшие учебные заведения превратились в университеты и начали двигаться в направлении системы образования, используемой сегодня в Америке.

Инвестиции в образование являются одной из главных причин успеха Америки и сыграли важную роль в построении сильной экономики. Вера Америки в то, что каждый человек заслуживает равных возможностей в сфере образования, – это политика, которая работает, но она не идеальна. Из-за постоянно растущего числа студентов и высоких ожиданий, связанных с высшим образованием, цены продолжали неуклонно расти. До недавнего времени цена обучения почти удваивалась, вызывая беспокойство и споры.

Дискуссия о высшем образовании и его ценности противоречива, с множеством разных мнений и мнений. Наиболее часто используемые темы включают в себя; долг, плата за обучение, цена, традиционные колледжи, ценность для человека и «опыт колледжа». Значение высшего образования – такая популярная дискуссия из-за индустрии труда. Общепринятое мнение – для того, чтобы сделать карьеру высокого класса и добиться успеха, требуется высшее образование. Хотя статистические данные доказали, что лица, имеющие высшее образование, часто зарабатывают больше, чем без них, это не всегда так. Люди, как Роберт Уилсон, побуждают других посещать колледж, говоря, что долг того стоит. Другие, как Майк Роуз, признают, что колледж не нужен для каждого человека. Он признает уличные умения, которыми обладают определенные люди, которые позволяют им обойтись. Вопросы высшего образования – это то, что каждый студент должен думать о колледже. Эти темы важно учитывать для того, чтобы сделать наиболее выгодный выбор, думая о получении степени.

В 2010 году Эндрю Хакер и Клаудия Дрефиус начали обсуждать этот вопрос. В своей статье «Стоит ли колледжам цена за вход?», Они разработали такие вопросы, изучая институты и опрашивая лидеров высшего образования, политиков и студентов по всей стране. «Наш вывод: колледжи играют слишком много ролей и не выполняют ни одной из них хорошо» (180). Они полагают, что школы почти не распространяются, взяли на себя слишком много ролей и тратят впустую деньги на обучение и не столь важные вещи. Хакер и Дрефиус не утверждают, что высшее образование бесполезно, но что оно нуждается в реформе. Они считают, что школы «потеряли контроль над своей основной миссией бросать вызов уму молодых людей» (180). Авторы утверждают, что в эти учреждения вкладывается слишком много денег, и они получают мало важных услуг, которые они заслуживают.

Сэнфорд Дж. Унгар, президент колледжа Гоше в Балтиморе, рассказывает о важности колледжей гуманитарных наук и «неправильных представлениях», которые мешают людям посещать занятия. Его идеи подчеркивают больше того, что студент получает как личность; социальные навыки и опыт, над финансовыми проблемами, которые дает посещение колледжа. «Финансовые проблемы не могут быть проигнорированы, но не могут быть и некоторые вечные истины: благодаря погружению в гуманитарные науки студенты учатся не только зарабатывать на жизнь, но и жить жизнью, богатой ценностями и характером» (196). Унгар выступает за реформирование того, как должны восприниматься колледж и гуманитарные науки.

Сэр Кен Робинсон углубляется в тему образования в своей дискуссии «Изменение образовательных парадигм». Он разбивает проблемы во всей системе образования, а не только в высшем образовании. Он утверждает, что нынешний процесс обучения лишает студентов чувствительности к сосредоточенности на их талантах и ​​индивидуальности. Он объясняет, что наша образовательная система была задумана в другую эпоху. Время посещения высшего учебного заведения было замечательным бонусом, а не требованием постоянной работы. По словам Робинсона, дивергентное мышление или творческое мышление становится менее распространенным, когда дети переходят в более высокие классы. Такие исследования подтверждают теорию, что стандартизированное тестирование может нанести вред творческим способностям ребенка. Обучать ученика одному из способов решения проблемы, заставляя его повторять и практиковать его, пока он не станет единственным способом, которым они смогут решить. Признак того, что школьное образование снижает креативность, вызывает тревогу у наших будущих поколений, и Робинсон призывает к переменам. По его словам, не только колледжи нуждаются в реформировании, но и вся система образования в Америке.

В книге Кевина Кэри «Почему вы думаете, что их называют коммерческими колледжами?» он описывает высшие учебные заведения как «машины для зарабатывания денег» (216). Он утверждает, что в системе все еще широко распространено мошенничество, которое сохранилось даже после того, как произошла реформация предыдущего поколения, обвиняемого в мошенничестве. Он говорит, что около 90 процентов доходов составляют федеральные программы помощи. Это поднимает вопрос о том, почему обучение студентов так высоко. Несмотря на это, он объясняет, что прибыль не совсем плохая. «Но это не означает, что коммерческое высшее образование само по себе плохо. Коммерческие организации существуют в значительной степени для устранения сбоев образовательного рынка, оставленных традиционными учреждениями, и они получают прибыль, обслуживая студентов, которые государственные и частные некоммерческие учреждения слишком часто игнорируют »(219). Коммерческие организации помогают заполнить пробелы в образовании и устранить старые, изношенные некоммерческие колледжи. Несмотря на то, что они немного скудны с федеральными долларами, они, похоже, приносят пользу и обществу.

Хакер, Дрефиус, Унгар, Кэри и Робинсон говорят о реформе как о главном требовании к закреплению высшего образования. Реформирование школ с целью удовлетворения потребностей учащихся, индивидуализации курсов, улучшения курсов и выполнения менее тривиальных задач, чтобы сосредоточиться на более важных задачах. Идеи Кэри сосредотачиваются больше на ненужной сумме налоговых долларов, потраченных на коммерческие колледжи, и на том, как это должно значительно уменьшить затраты на обучение. Он также предлагает реформирование. Их идеи основного вопроса довольно схожи, каждая из них утверждает, что в сложившейся ситуации виноваты школы. Однако есть много разных идей о том, как такие проблемы могут быть решены, если не уменьшены.

Еще один гигант в дебатах о высшем образовании заключается в том, заключается ли проблема больше в каждом ученике и в его решениях поступить в колледж. Это не редкость для студентов с низкооплачиваемой работой и небольшим накоплением денег, чтобы взять больше кредитов, чем они могут заплатить. Не потому, что им не хватает интеллекта, а потому, что им не хватает опыта и они верят, что им нужна степень, чтобы вырваться из бедности. Такие авторы, как Лиз Эддисон, Чарльз Мюррей и Майк Роуз, исследуют альтернативы, которые могут оказаться полезными для предотвращения попадания людей под студенческие кредиты.

Лиз Аддисон выступает за удобство общественных колледжей. Она идет вразрез с плохой репутацией низших колледжей, хваля их программы и низкие цены. Ее философия заключается в том, что дешевый доступ к образованию позволяет студентам ориентироваться и начать свой путь к получению степени. Что касается «опыта» колледжа, она утверждает, что это то же самое. «Просто следуйте любому из 1655 дорожных знаков и загляните внутрь – да, они впустят кого угодно – и там вы найдете открытия первого независимого фильма, первой независимой мысли, первого независимого исследования. Этот опыт колледжа остается таким, каким он должен быть »(212). Аддисон считает, что учреждения местных колледжей предоставляют многим студентам доступ к традиционным колледжам после получения двухлетней степени.

Майк Роуз, выпускник колледжа и известный писатель, использует свою мать в качестве примера, когда пишет о необходимости высшего образования. Его мать была официанткой, которая преуспела в своей работе. Она научилась читать людей и держать клиентов счастливыми, чтобы заработать больше чаевых. Роуз описал то, что он видел, как синие воротнички. Он объясняет, что, несмотря на отсутствие необходимости получения степени на низкооплачиваемых работах, это не означает, что работник не обладает разумом. Многие рабочие места требуют рабочих с гибкой кривой обучения и чувством расходящегося мышления. Это встречается во многих компаниях по всему миру. Не каждый рабочий является кассиром McDonald’s. Другим примером, который привела Роуз, был его дядя Джо, который отвечал за линию покраски и кузова в компании General Motors. Его дядя, обучаясь на работе, придумал много решений, которые улучшили работу и облегчили работу для сотрудников. «Благодаря дальнейшим продвижениям по службе он не только решил проблемы, но и начал находить проблемы для их решения: Джо инициировал модернизацию форсунки на распылителе краски, устраняя тем самым дорогостоящее и нездоровое чрезмерное распыление. И он нашел способ снизить затраты энергии на хлебопекарные печи, не влияя на качество краски ». (248). Дядя и мать Роуз являются прекрасными примерами, которые дискредитируют представление о том, что интеллект и формальное образование идут рука об руку. Они оба доказали, что обладают определенным типом интеллекта, которым обладают не только все. Интеллект, который позволяет им зарабатывать на работе и повышать производительность; Превосходный на своих рабочих местах. Это встречается повсюду в Америке сегодня. Это действительно напрягает восприятие, что люди без степеней неразумны.

Студенческий долг – проблема, которая привнесла весь спектр недостатков в систему высшего образования. Часто публикуются истории о том, что студенты переполнены долгами, и нет способа их погасить. Не в состоянии сделать карьеру со степенью, которую они получили, они становятся банкротами; жизнь полностью разрушена. Этот тип истории о трагедии легко становится публичным и вызывает повсеместный страх перед тем, чтобы брать слишком много для колледжа. Но это также поднимает вопрос о том, как часто встречаются подобные ситуации.

По словам Робина Уилсона, большая пропаганда студентов, страдающих от долгих лет жизни, это просто пропаганда. Уилсон утверждает, что около трети выпускников покидают колледж практически без долгов. Более того, из 65 процентов, которые должны деньги, средняя сумма составляет около 20000 долларов. Если выпускник грамотно использует свою степень и зарабатывает на ней работу, скорее всего, деньги, которые он должен, могут быть легко выплачены через несколько лет. Однако Уилсон объясняет, что это не означает, что студенческий долг все еще не является проблемой. «Но для явного меньшинства заемщиков проблемы с долгами по студенческим кредитам вполне реальны. Около 8 процентов студентов заимствуют, по крайней мере, в два раза больше, чем в среднем по стране »(257). Основной причиной невероятно высокого студенческого долга является выбор студента в колледж. Некоторые готовы заплатить любую цену за посещение колледжа своей мечты, и это обычно приводит их к банкротству. Плохая репутация студенческих долгов на самом деле происходит от меньшинства заемщиков, а не от целого. По словам Уилсона, если студент поступает в колледж для практичности, а не для сентиментальности, и использует свою степень грамотно, долг студента будет очень легко управлять.

Изучив эту тему, Уилсон испортил одну из самых угрожающих проблем, присутствующих почти во всех дискуссиях о высшем образовании. Тем не менее, это не значит, что колледж для каждого человека. Похоже, решение о том, стоит ли получать диплом, лежит у каждого студента.

Автор Чарльз Мюррей еще дальше спускает эту крайне противоречивую дискуссию с карты, спрашивая: «Слишком много людей идет в колледж?» Он считает, что есть несколько ответов на этот вопрос. “Да и нет. Больше людей должны получать основы гуманитарного образования. Но для большинства учащихся местами, где можно получить эти основы, являются начальная и средняя школа »(223). Мюррей считает, что говорить, что слишком много людей ходят в колледж, – это не то же самое, что говорить, что людям не нужно знать основные предметы. На самом деле они это делают, но он считает, что им следует учиться гораздо раньше, чем перед колледжем. Колледж предназначен для того, чтобы стать своего рода финальным тестом, чтобы узнать, насколько студент узнал об этих основных предметах до поступления в колледж. Мюррей, как и многие другие, считает колледж проверкой навыков и знаний, а не автоматическим вступлением в высокооплачиваемую карьеру.

«Начальная речь Кениона» Дэвида Фостера Уоллеса углубляется в менее обсуждаемый аспект ценности высшего образования. Он фокусируется на вопросе, который часто упускается из виду, но все же довольно важный. «Почему это важно и почему я должен заботиться?» Ценность степени колледжа имеет две стороны; экономическая ценность и индивидуальная ценность. Хотя экономическая сторона высшего образования – выбор профессии, практичность, доход – важна, она не обязательно важнее, чем то, что значит посещать колледж, для каждого человека, размышляющего, следует ли ему посещать или нет. Уоллес по-своему говорит об этом простыми словами. «Это, я утверждаю, свобода реального образования, обучения тому, как быть …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.