Изображение темы ожирения в месте за столом сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изображение темы ожирения в месте за столом

В эпоху, в которую мы находимся сегодня, ожирение является наиболее подслушанной темой в Америке. В документальном фильме «Место за столом» исследуется проблема отсутствия продовольственной безопасности путем объединения историй о малообеспеченных американцах, которые не могут поставить здоровый стол на стол для себя и своих детей. «По оценкам Министерства сельского хозяйства США, около 50 миллионов американцев, почти 17 миллионов детей, попадают в категорию отсутствия продовольственной безопасности» (Место в таблице 7). Отношения между голодом, бедностью и ожирением тесно связаны между собой, чем мы думаем. Семьи, живущие в бедности, не имеют ресурсов для здоровой пищи, которые нужны организму, поэтому ожирение формируется нездоровой пищей, которую семьи могут себе позволить.

Продовольственная нестабильность является серьезной проблемой в Америке. Отсутствие продовольственной безопасности, неуверенный доступ к достаточному количеству питательной пищи, чтобы вести активный и здоровый образ жизни. «Домохозяйства, испытывающие нехватку продовольствия, – это те, кто борется за то, чтобы положить еду на стол в какой-то момент в течение года» (место в таблице 8). Семьи подпадают под определение Министерства сельского хозяйства США (USDA) «Низкая продовольственная безопасность», когда им приходится вносить изменения в качество и / или качество своей пищи, чтобы справиться с ограниченным бюджетом. Министерство сельского хозяйства США также может подать на семью документ «Очень низкая продовольственная безопасность», и они борются с нехваткой продовольствия для домашнего хозяйства. Семьи с очень низкой продовольственной безопасностью вынуждены сокращать, а иногда и пропускать приемы пищи при частых возможностях. Люди, страдающие как от «низкой продовольственной безопасности», так и от «очень низкой продовольственной безопасности», сталкиваются с угрозой голода очень часто. «По оценкам, в 2011 году 50,1 миллиона человек жили в домохозяйствах, испытывающих нехватку продовольствия» (место в таблице 8). Из этих 50,1 миллиона человек 33,5 были взрослыми и около 16,6 миллиона были детьми. «В 2012 году более чем один из шести американцев сказал, что в течение 12 месяцев были случаи, когда у них не было достаточно денег, чтобы купить еду, необходимую их семьям» (Место в таблице 8). Отсутствие продовольственной безопасности затрагивает всех американцев, но недавние исследования показали, что латиноамериканцы, чернокожие и сельские домохозяйства “сильно пострадали” от бедности, которая ведет к голоду. «В 2011 году 26,2% домохозяйств латиноамериканцев, 25,1% чернокожих домохозяйств и 15,4% сельских домохозяйств испытывали нехватку продовольствия» (Место в таблице 8). Хотя голод и нищета затрагивают многих американцев, особенно это касается детей. «16,6 миллиона американцев в возрасте до 18 лет живут в домохозяйствах, где они не имеют постоянного доступа к достаточному количеству питательной пищи, необходимой для здоровой жизни» (место в таблице 9). Голод, бедность и ожирение тесно связаны друг с другом.

Голод, чувство дискомфорта или слабости, вызванные нехваткой пищи, в сочетании с желанием поесть. Бедность – это состояние крайней бедности. Ожирение – состояние чрезмерно толстого или избыточного веса. Эти три важных слова имеют огромное отношение друг к другу. Факторы риска, связанные с бедностью, делают людей, испытывающих нехватку продовольствия, и люди с низкими доходами имеют более высокий риск ожирения Бедность сильно влияет на жизнь людей, которые испытывают это. Бедность влияет на количество и качество пищи, к которой люди имеют доступ. В районах, где живут эти бедные люди, не хватает продуктовых магазинов и свежих рынков, где жители могут покупать свежие фрукты, овощи, цельное зерно и молочные продукты с низким содержанием жира. Америка сегодня борется с ожирением, как никогда раньше. Почти «две трети взрослых имеют избыточный вес, и почти треть детей имеют избыточный вес» (место в таблице 12). Хотя ожирение влияет на любой доход семьи, больше всего страдает от семей с низким доходом. Это связано с тем, что у семей с низким доходом нет денег, чтобы покупать свежие фрукты и овощи, которые здоровый человек должен иметь каждый день. «По оценкам, около« 45% детей с избыточным весом или ожирением в возрасте 10–17 лет происходят из семей с низким доходом »(« Место в таблице 15 »). Поскольку ожирение является огромным фактором риска, медицинские счета для детей с ожирением растут очень быстро. «Детское ожирение дорого обходится в 14 миллиардов долларов в год в виде прямых расходов на здравоохранение» (Место в Таблице 15). Эти цены действительно влияют на семьи с низкими доходами, потому что они хотят, чтобы о их детях и о себе заботились, но у них нет денег, чтобы обращаться к врачам. Голод, бедность и ожирение действительно связаны друг с другом, и они являются огромными факторами риска для здоровья и самих себя.

Голод и ожирение также затрагивают людей из-за ограниченных барьеров для доступа к продовольствию. Многие люди живут в продовольственных пустынях, что влияет на покупку здоровой пищи, которая нужна каждому человеку. «29,7 миллиона человек живут в городских районах с низкими доходами более чем в одной миле от супермаркета» («Место за столом»). Находиться в районе с низким уровнем дохода также означает не качественные мини-маркеты. Поскольку в районах с низким доходом нет качественных свежих продуктовых магазинов, которые есть в районах с более высоким доходом, у них есть «магазины быстрого питания, винные магазины и мини-маркеты, в которых продаются нездоровые продукты с высоким содержанием жиров и сахара» («Место в таблице 16»). Эти магазины, продающие эти нездоровые продукты питания в районах с низким доходом, вызывают повышенный риск ожирения у детей и взрослых, проживающих там. Мало того, что жителям с низким доходом трудно получить здоровую еду за несколько миль, им трудно найти транспорт, чтобы доставить их в эти продуктовые магазины. «Почти треть населения США не может легко получить доступ к основным видам транспорта для покупки продуктов питания» (Место в Таблице 17). Отсутствие доступа к этим продуктовым магазинам также ведет к голоду и ожирению в окрестностях.

«Если мы не изменим направление, в котором движемся, это поколение станет первым, кто станет больнее и умрет моложе, чем поколение их родителей» (Место в таблице 20). То, как наше поколение ест сейчас дни, очень плохое, чем то, как питалось наше поколение родителей. В наши дни семьи чаще едят, чем в прошлом. Это быстро, легко и дешево. Быть голодным и питаться вне дома влияет на мозг детей и их функционирование. «Сильный голод связан с более высоким уровнем тревожности / депрессии среди детей школьного возраста» (место в таблице 20). Это приводит к снижению оценок и неспособности оставаться сосредоточенным и бодрствующим в школе. Многие риски для здоровья вызваны неправильным питанием. «Железодефицитная анемия (низкое содержание железа в крови), признак или плохое питание, затрагивает почти 25% детей из семей с низкими доходами и связана с нарушением способности к обучению» (Место в таблице 21). Дети и взрослые нуждаются в определенных питательных веществах и витаминах для поддержания здорового образа жизни, и еда в этих ресторанах быстрого питания не дает им того, что им нужно. Быть голодным и не есть все время также приводит к риску для здоровья. «Дети, которые борются с голодом, чаще болеют и с большей вероятностью будут госпитализированы» (Место в Таблице 21). Эти болезни приводят к головным болям, болям в животе, простудным заболеваниям, появлению усталости. Дети не только принимают плохие решения о том, где и что есть вне школы, но и школы могут не предлагать правильную пищу. Кроме того, голод и принятие плохих решений относительно того, что они едят, влияют на мозг ребенка в школе.

Голодание влияет на образование учащихся и внимание в школе. Как родители, так и учителя замечают, что их дети и ученики плохо учатся в школе из-за отсутствия здорового завтрака или обеда. «62% американских учителей регулярно видят детей, которые приходят в школу голодными, потому что они не получают достаточно еды, чтобы есть дома» (Место за столом 28). Голодание также влияет на то, как студенты сдают тесты. «Бедные дети, которые ходят в школу голодными, показывают худшие результаты по стандартизированным тестам, чем бедные дети, которые ходят в школу сытыми» (Место в Таблице 28). Это разочаровывает, потому что ученики умны, и они могут действительно хорошо выполнять эти тесты, но отсутствие пищи мешает их мозгу и делает их не сосредоточенными и уставшими. Национальная программа школьных обедов (NSLP) предоставляет многим детям бесплатный обед в школах по всему миру. «В обычный школьный день 19,6 миллиона детей получают бесплатный или льготный обед через NSLP» (Место в Таблице 28). Это действительно помогает студентам, потому что, если они не едят весь день, они не будут сосредоточены вообще, но благодаря бесплатному или льготному обеду, который предоставляет NSLP, это помогает учащимся получить некоторую еду в свои системы, чтобы они могли сосредоточиться в школе , Закон о детях без голода также играет удивительную роль в кормлении учащихся в школах. «В рамках Закона о здоровых детях без голода, начиная с 2012 года, новые правила школьного обеда удвоили количество фруктов и овощей, увеличили количество цельного зерна, установили ограничения на содержание трансжиров и солей и обязали школы предлагать жир вместо цельного молока »(Место за столом 28). Это дает учащимся здоровую пищу, которая им нужна каждый день, чтобы оставаться здоровой, что помогает им лучше ориентироваться в школе и стандартизировать результаты тестов.

В мире существует множество публичных и частных решений. Личное означает, что правительство дает деньги малоимущим для покупки необходимых им продуктов, а школы дают деньги на бесплатные или льготные обеды. Публичное значение означает еду местного сообщества и продовольственные банки. На мой взгляд, я различаюсь между двумя. Я восхищаюсь тем, что правительство дает деньги школам и бедным семьям для покупки продуктов, которые им нужны, но я считаю, что им дают не столько, сколько им нужно. «Программа дополнительной помощи по питанию, или SNAP, дает семьям, которые имеют право на талоны на питание, $ 1,50 за прием пищи» («Место за столом»). Этого не хватит ни на кого, чтобы купить правильную пищу, которая ему нужна, и питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья. Нездоровые продукты питания и рестораны быстрого питания, такие как McDonald’s, – это то, что люди, покупающие талоны на питание, покупают, потому что это так дешево, и они могут купить еду за 1,50 доллара, которые они должны потратить. Я также восхищаюсь общественными защитниками, которые используют эти продовольственные стимулы и продовольственные банки, чтобы помочь служить бедным и голодным американцам по всему миру. По моему мнению, я считаю, что в мире должно быть больше таких продовольственных стимулов и продовольственных банков, особенно в странах и штатах, где бедность и голод высоки. Оба эти адвоката великолепны, но, по моему мнению, в них должны быть некоторые изменения.

Я считаю, что голод – это большая проблема, с которой Америка борется. В фильме показаны непредвзятые люди, которые сейчас борются с голодом. Я считаю, что фильм сделал потрясающую работу, взяв интервью и снимая эти семьи, которые борются с голодом. Семьи дали мне как зрителю аспект того, каково это жить в Америке и быть голодным. Это оказывает на меня значительное влияние, и было очень эмоционально видеть, что такие люди, как я, не имеют доступа к здоровой пище и голодны. Голод так же плох, как кажется, и я считаю, что все в Америке, которые могут позволить себе еду, должны жертвовать еду на еду и / или банки еды и помогать возвращать бедных. Я считаю, что правительство должно увеличить сумму денег на талоны на питание, чтобы семьи, живущие на талонах на питание, могли получать полезные питательные вещества, необходимые для поддержания здоровой жизни или питания.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.