Исследования в области медиа: откуда мы знаем, что реально? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исследования в области медиа: откуда мы знаем, что реально?

Поскольку технология изменилась, она также изменила способность мира потреблять информацию. В частности, это изменение технологии принесло с собой социальные медиа. С помощью социальных сетей каждый может сказать что угодно в любое время, а это значит, что каждый может увидеть что угодно и в любое время. Это оказалось опасной тенденцией, потому что она познакомила мир с концепцией поддельных новостей. Поддельные новости поступают не только из плохо информированного поста в Facebook от члена семьи, однако поддельные новости могут публиковаться где угодно в социальных сетях под видом авторитета. Поддельная новость превратилась в эпидемию в Интернете, что заставляет пользователей Интернета задумываться о реальных новостях.

Поддельные новости получили возможность набирать обороты, так как люди изменились, где они получают свои новости. Исследовательский центр Пью выпустил статью под названием «Глава 7: Где люди получают свои новости», и после прочтения этой статьи аудитория столкнулась с рядом статистических данных. Эта статья, однако, была опубликована в 2007 году, что означает, что некоторые из этих статистических данных могут быть немного устаревшими, но статья является хорошей отправной точкой, чтобы увидеть, где люди получают свои новости. Статья начинается с того, что «мир продолжает обращаться к телевидению за новостями о международных и национальных проблемах» (Pew Research Center). Телевидение создает проблему, потому что не каждая телевизионная сеть надежна для объективной информации или репортажей. Телевидение – одно из первых мест, где необъективная и искаженная информация должна изображаться с ложной властью. Это создает проблему, потому что, если массы людей стекаются к телевидению за своей информацией, и эта информация искажена, искаженная информация может путешествовать и оставаться актуальной, что дает ей надвигающуюся возможность заглушить правду.

Телевидение – хороший пример того, откуда изначально появилось много поддельных новостей, и оно дает хорошее представление о том, как новости изменились со СМИ. телевидение также может рассматриваться как отправная точка для некоторых поддельных новостей, попадающих в социальные сети, потому что, если люди смотрят новости по телевизору, очень вероятно, что они опубликуют об этом в социальных сетях. беспокойство по поводу статьи The Pew Research Centre, и то, что действительно дает читателю представление о том, как искажено восприятие мира новостями, заключается в том, что в статье говорится, что в 2007 году «треть или более населения [обратились] к сети» (Pew Research Center ), в статье говорится, что в Соединенных Штатах 35% людей обратились к Интернету за новостями (Pew Research Center). Весьма вероятно, что эта статистика резко возросла за последние десять лет. Это тревожный факт, потому что он начинает рисовать картину того, насколько влиятельны фальшивые новости. Тот факт, что чуть более трети американской общественности обратились к Интернету за новостями в 2007 году, неудивительно, что фальшивые новости смогли пробиться на президентские выборы 2016 года. В статье Ханта Оллкотта и Мэтью Генцкова «Социальные сети и фальшивые новости на выборах 2016 года» приводятся примеры влияния фальшивых новостей на американскую политику. В статье говорится, что «американская демократия неоднократно страдала от изменений в медиа-технологиях» (Allcott and Gentzkow 211). Далее в статье говорится, что на американскую политику повлияли все технологические изменения, но в 2016 году «мы подтверждаем, что поддельные новости были широко распространены и сильно склонены в пользу Дональда Трампа» (Allcott and Gentzkow 212), эта статья заявляет, что на выборах 2016 года фальшивые новости стали распространяться и смогли повлиять на американскую публику.

В этой статье также содержится информация о том, сколько людей повлияло на социальные сети и сколько людей повлияло на социальные сети в отношении выборов. «115 поддельных историй про Трампа, которые были переданы на Facebook в общей сложности 30 миллионов раз, а 41 поддельные истории про Клинтона – 7,6 миллиона раз». (Allcott and Gentzkow 212), эта статистика демонстрирует, насколько поддельные новости носят чисто субъективный характер: те, кто хотят их получать, будут искать их и делиться ими как можно шире. Выборы 2016 года подняли вопрос о том, что правда, а что нет. Поскольку фальсифицированные новости распространялись так широко на протяжении выборов, люди, вероятно, оставались удивленными тому, что было правдой в отношении их кандидатов, и, скорее всего, голосовали на основе того, что они считали правдой, а не действительной правдой. Тем не менее, фальшивые новости о выборах стали настолько распространенными, что люди могут никогда не узнать истинную правду. Выборы 2016 года – это пример того, как много фальшивых новостей в социальных сетях имеет место, это показывает, что фальшивые новости могут влиять на что-то столь же национальное и распространенное, как президентские выборы. Тем не менее, есть также свидетельства того, что поддельные новости также могут влиять на менее известные вещи, такие как археологические памятники. В статье Тома Кондита «ОБЩЕСТВЕННОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО И« ОЧЕНЬ ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ »» говорится, что со ссылкой на Бру на Бонн в Ирландии «замечательно, насколько уязвимы наши знания о таких памятниках». (Условие 3). Далее в статье говорится, что «с явно разрушительным ощущением времени» была опубликована статья, которая «подорвала репутацию одной из самых всемирно известных археологических достопримечательностей Ирландии» (Condit 3). Эта статья еще раз показывает силу фальшивых новостей, но другим способом, когда фальшивые новости о американских выборах 2016 года повлияли на всю нацию в отношении того, кем должен быть их лидер, эта статья показывает, что фальшивые новости могут также влиять на общественное мнение о археологический памятник. Обе эти статьи являются отличными примерами того, как социальные сети и фальшивые новости могут влиять на мнение общественности. Те, кто видят эти поддельные новости, находятся под влиянием и задаются вопросом, что является правдой.

В меньших масштабах поддельные новости заставляют жертв задуматься, когда они принимают форму спама. Спам – это фальшивые новости, нацеленные на конкретного человека. Личные сообщения о том, что учетная запись была взломана, являются обычным явлением и обычно запрашивают личную информацию. Другим примером спама в социальных сетях являются различные ссылки, которые существуют в разделах комментариев. Оба эти примера являются фальшивыми личными новостями, это новости о взломе аккаунта, но это также фальшивка. В статье Родерика Бродхерста и Мамуна Алазаба «30 спам и преступность» говорится, что «спам принимает различные формы и имеет много разновидностей» (Broadhurst and Alazab 517). Далее в статье говорится, что спам, как правило, является «первоначальным контактом для киберпреступников» (Broadhurst и Alazab 517), этот первоначальный контакт дает возможность кому-то использовать поддельные новости для кражи информации. Тем не менее, многие виды спама начинают выглядеть все более и более реальными, что не позволяет ничего не подозревающему человеку различать законную ссылку в разделе комментариев и спам, который, вероятно, приведет к установке нежелательных вирусов. По мере того как социальные сети становятся все более распространенными, растет и спам. Если в комментариях есть ссылки на шпионские программы или хакер пытается украсть доступ к учетной записи, то поддельные новости спама оказываются эффективными.

Ложные новости представлены во всех видах форм. От спама в постах в Instagram до историй, которые влияют на президентские выборы, поддельные новости оказываются запутывающими и часто заставляют людей, которые их употребляют, задумываться над тем, что реально. Ложные новости росли и усиливались с ростом социальных сетей, это опасная тенденция, которую необходимо отслеживать, потому что если фальшивым новостям будет позволено продолжать расти, мир, возможно, никогда не узнает, что такое фальшивка.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.