Хранение наркотиков в США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Хранение наркотиков в США

Мариетта, население которой в 2014 году составляло 59 067 человек, расположена к северу от Атланты, крупнейшего города Грузии. В центре округа Кобб, окружающие его городские районы включают Фэр-Оукс, Кеннесо и Смирну. Если вы или ваш близкий человек боретесь с наркоманией или алкоголизмом и нуждаетесь в поддержке на местном уровне, вы найдете несколько вариантов как в Мариетте, так и чуть дальше.

Наркомания в Мариетте

Будучи одним из крупнейших пригородов Атланты, население которого с 2000 года увеличилось на 33 процента, Мариетта может оказаться вовлеченной в проблемы, связанные с наркотиками в более крупном городе. Но у этого также есть некоторые из его собственных. Поэтому важно получить представление о связанных с наркотиками проблемах, затрагивающих город и штат Джорджия в более широком смысле, о влиянии, которое могут оказать различные наркотики, и о программах лечения в Грузии, которые помогут вам или близкому человеку преодолеть зависимость.

Как и во многих городских районах Северной Америки, на Мариетту повлияла эпидемия передозировки наркотиков, вызванная чрезвычайно опасными опиоидами, такими как фентанил и карфентанил. Фентанил примерно в 50 раз сильнее, чем героин, и во многих городах был связан с ростом смертности от передозировки. Количество соли в размере может быть достаточным, чтобы вызвать передозировку и подвергнуть риску жизнь кого-либо. В июне 2017 года полицейское управление Мариетты выпустило предупреждение для местных жителей об увеличении присутствия обоих опиоидов на улицах города. Они подчеркнули, что фентанил и карфентанил настолько сильны, что население может подвергнуться риску из-за остатков наркотиков, оставшихся в таких местах, как гостиничные номера, комнаты отдыха, аренда автомобилей или квартиры.

Зависимость в Грузии

В штате Персик в 2012 году 21129 человек обратились за лечением от злоупотребления психоактивными веществами. Годом ранее, в 2011 году, смертность от наркотической зависимости в Грузии составила 11,6 на 100 000 человек, что несколько ниже среднего показателя по США в 12,9 на 100 000 человек.

Национальный институт злоупотребления наркотиками отметил, что алкоголь, один или в сочетании с другими наркотиками, такими как кокаин или марихуана, является наиболее распространенным наркотиком в Атланте. В 2012 году алкоголь стал наркотиком, вызвавшим наибольшее количество вызовов, связанных с кризисом. Число людей в городе, звонящих в кризисные ситуации из-за злоупотребления алкоголем, выросло с 20 404 в 2011 году до 21 410 в 2012 году. Алкогольная зависимость составляла почти половину всех случаев приема лечения в 2012 году. Это сопоставимо с 16,3% случаев, связанных с марихуаной, т.е. самый распространенный наркотик в самом большом городе Грузии.

Проблема с алкоголем распространяется по всему штату. В 2016 году было совершено 19 000 арестов за преступления, связанные с DUI. Тревожной тенденцией стало увеличение числа приемов метамфетамина в Атланте, которое достигло самого высокого уровня с 2006 года в 2012 году. За период 2010-12 годов число посещений государственных программ лечения возросло более чем на 20 процентов, с 5,2 процента до 6,4 процента от общего числа. госпитализаций.

Проблема борьбы с наркоманией в Грузии осложняется тем, что государство и, в частности, Атланта, рассматриваются в качестве важного маршрута незаконного оборота наркотиков на юго-востоке США для международных наркокартелей. Это облегчает добычу веществ на улицах городов и населенных пунктов штата. Примером связанных с этим рисков является май 2017 года, когда Бюро расследований штата Джорджия выпустило предупреждение для общественного здравоохранения о синтетическом опиоиде фуранил фентанил. GBI сказал, что препарат был настолько мощным, что мог убить, если бы кто-то прикоснулся к нему или вдохнул его остатки. Предупреждение предупредило людей обращать внимание на такие симптомы, как поверхностное дыхание, головокружение, вялость, холодная или липкая кожа, потеря сознания или сердечная недостаточность. Угроза наркомании в Грузии сталкивается с различными возрастными группами и группами населения. В период с 2009 по 2013 год в среднем 73 000 подростков в Грузии ежегодно заявляли, что злоупотребляли нелегальным веществом в течение месяца после обследования.

Законы о наркотиках в Грузии

Штат Джорджия очень жестоко относится к хранению наркотиков. По словам адвоката по уголовным делам Атланты, наиболее вероятным результатом осуждения за хранение наркотиков является длительный срок тюремного заключения. Закон штата истолковывает личное владение в очень широком смысле: это означает, что если вы управляете автомобилем с наркотиками, власти все равно попытаются доказать, что вы владели им. Кроме того, двум людям могут предъявить обвинения в хранении одних и тех же наркотиков.

Закон Грузии о контролируемых веществах классифицирует наркотики по пяти схемам. Каждое лекарство оценивается на предмет его возможности злоупотребления, склонности вызывать зависимость и признанного медицинского применения. Препараты Списка I считаются наиболее опасными и включают в себя такие вещества, как:

     

  • Героин
  •  

  • THC
  •  

  • LSD
  •  

  • МДМА (экстази)
  •  

  • Расписание II включает в себя:
  •  

  • Кокаин
  •  

  • Codein
  •  

  • Hydrocodone
  •  

  •  

  • Морфин
  •  

  • Метадон
  •  

  • Стимуляторы
  •  

  • Метамфетамин
  •  

  • Oxycontin
  •  

  • Percocet

Хранение наркотиков в Грузии считается преступлением, за исключением случаев, когда вы несете меньше унции марихуаны. Владение расписанием I или препаратом II может привести к тюремному заключению на срок от двух до 15 лет, если это ваше первое нарушение. В случае второго или последующих преступлений срок наказания может составлять от пяти до 30 лет. Высокие штрафы также налагаются. Даже в тех случаях, когда вы арестованы за хранение лекарств по графику III, IV или V, следует ожидать тюремного заключения. Приговор может быть от одного до пяти лет за первое нарушение или от одного до 10 лет за второе или последующие преступления.

Лечение в Мариетте

Если вы или ваш близкий друг или родственник испытываете наркоманию и считаете, что вам нужна поддержка, чтобы вернуть свою жизнь в нормальное русло, в Мариетте, штат Джорджия, есть ряд лечебных учреждений, которые могут вам помочь. Поскольку город является частью столичного района Атланты, у вас также есть возможность воспользоваться широким спектром доступных вариантов лечения.

Стационарные программы являются отличным способом борьбы с наркоманией, позволяя вам получать необходимую поддержку и уход в безопасной и надежной обстановке.

В зависимости от ваших требований или от того, где вы находитесь в процессе лечения, вариант амбулаторной программы может быть более подходящим. Это позволит вам продолжать выполнять другие жизненные обязательства, получая при этом регулярные советы и помощь для преодоления зависимости.

В Мариетте хорошим местом для начала могут быть советы общественных служб округов Кобб и Дуглас. CDCCSB управляет центром доступа, который проводит первоначальные оценки потенциальных пациентов для определения их потребностей в уходе и поддержке, как в отношении злоупотребления психоактивными веществами, так и сопутствующих проблем психического здоровья.

«Яркие перемены» – это программа CDCCSB, ориентированная на молодых людей в возрасте от 5 до 21 года. Она поддерживает инициативы молодежи и семей, направленные на борьбу со злоупотреблением психоактивными веществами и другими проблемами, такими как психическое здоровье и нарушения развития. Услуги, которыми вы можете воспользоваться здесь, включают индивидуальное, групповое и семейное консультирование, обучение и развитие групповых навыков, лечение и прием лекарств. В Центре Хартманн дети и подростки в возрасте от 13 до 17 лет могут посещать программы по месту жительства, чтобы помочь преодолеть проблемы злоупотребления психоактивными веществами и сопутствующие психические расстройства. Целью программы Hartmann Center является:

«Молодежь в возрасте от 13 до 17 лет, которая переживает серьезный кризис, который значительно нарушил безопасность и / или функционирование. У молодежи должны быть симптомы расстройства, связанного с психоактивными веществами, и / или симптомы с сопутствующими расстройствами; и одно или несколько из следующих:

«Молодежные симптомы / поведение указывают на необходимость постоянного наблюдения и контроля со стороны 24-часового персонала для обеспечения безопасности; или

«Молодежь / семья обладает недостаточными или сильно ограниченными навыками для поддержания адекватного уровня функционирования, особенно выявленных недостатков в повседневной жизни и социальных навыках и / или интеграции сообщества / семьи; или

«Молодежь обладает адаптивным поведением, которое значительно снижает способность семьи или нынешнего воспитателя адекватно реагировать на потребности молодежи; или

«У молодежи в анамнезе нестабильное жилье из-за проблем с поведенческим здоровьем или нестабильного жилья, которое усугубляет состояние психического здоровья».

Для взрослых Центр диверсии предлагает амбулаторную программу, которая предлагает пациентам сеанс раз в неделю. Программа направлена ​​на развитие способностей пациентов ставить цели, работать над самосовершенствованием и стать более самосознательным. Образовательная программа Prime for Life организации направлена ​​на снижение алкоголизма и наркомании. Услуги Diversion одобрены судом и также включают оценку алкоголя и наркотиков.

Расширение – это долгосрочная программа восстановления жилья в Мариетте. Признавая, что бездомные могут быть особенно уязвимы для злоупотребления наркотиками и его негативных последствий, центр заявляет, что он стремится дать бездомным мужчинам и женщинам еще один шанс изменить свою жизнь. Расширение получает рекомендации из уст в уста со всего округа Кобб, а также принимает направления от государственных служб и некоммерческих организаций.

Работая в этом районе в течение 25 лет, Extension приобрел репутацию благодаря своим программам лечения. Начиная с оценки потребностей пациента, обученный персонал, работающий над программой проживания, организует консультации для наркоманов по токсикомании, а также программы обучения и обучения жизненным навыкам для подготовки людей к устойчивому и успешному выздоровлению. Программы варьируются от 9 до 12 месяцев. На ранних этапах проживания отдельных лиц сотрудники совместно с ними разрабатывают индивидуальный план лечения (ITP).

В Институте управления тревожностью и стрессом есть объекты, расположенные на границе между Мариеттой и Атлантой. Он предоставляет комплексные терапевтические и консультационные услуги людям, страдающим психическими расстройствами. Некоторые из предлагаемых услуг включают когнитивно-поведенческую терапию, терапию отделения от курения, игровую терапию и психологическое тестирование.

Трезвая жизнь также является важной частью восстановления. Потребитель наркотиков, стремящийся вернуться в сообщество и добиться полного, устойчивого выздоровления, получает выгоду от безопасной и чистой среды, в которой он может сосредоточиться на улучшении своего состояния и реинтеграции в общество.

S & R Sober Living стремится помочь мужчинам в Мариетте в процессе выздоровления. Трезвая жизнь в сочетании с интенсивной амбулаторной программой помогает создать сбалансированную и здоровую жизнь. Центр ищет, чтобы клиенты проявляли уважение к соседям по дому и посетителям, следовали предоставленным правилам и рекомендациям и активно продолжали свое духовное путешествие. S & R обещает безопасную и надежную среду, чтобы помочь жителям избежать негативного влияния. Их сотрудники также привержены честности и порядочности, активно поощряя клиентов следовать принципам 12 шагов к выздоровлению.

Варианты лечения в Атланте

Если вы решите уехать за пределы Мариетты для лечения, вам не придется далеко ходить, чтобы воспользоваться услугами, предлагаемыми в Атланте.

Talbott Recovery предлагает широкий спектр лечебных программ, отмечая на своем веб-сайте, что путь к выздоровлению для каждого потребителя наркотиков будет разным. Предлагаемые здесь услуги варьируются от начальных обследований до программ детоксикации, интенсивного амбулаторного лечения и программ частичной госпитализации. Различные программы доступны для удовлетворения особых потребностей молодых людей и взрослых.

В своем главном кампусе в Атланте Талботт оказывает полную поддержку наркозависимости, сопутствующим психиатрическим и другим психическим заболеваниям. Его амбулаторное отделение Columbus предлагает дневные и вечерние программы интенсивной амбулаторной терапии, а также включает программу частичной госпитализации. За пределами Атланты в амбулаторном отделении Talbott Dunwoody предусмотрена программа для молодых людей, а также амбулаторное лечение с двойной диагностикой.

Медицинские центры River Men могут помочь вам с множеством вариантов лечения в своих местах в Атланте и Августе. Для начала они предлагают бесплатную конфиденциальную консультацию, которая поможет вам решить, какая программа лечения будет наиболее подходящей. Наряду с поведенческой терапией и детокс-лечением, Центры здоровья мужчин реки предлагают программы восстановления в Грузии, чтобы вы не рецидивировали после завершения программы лечения. К ним относятся группы поддержки наркомании и группы самопомощи. Медицинские центры предлагают лечение и поддержку на срок до пяти лет, чтобы вы могли принять долгосрочный подход к тому, чтобы оставить те лекарства, к которым вы привыкли, позади вас.

Арки выделяются в качестве опции в трезвой жизни в Атланте. Его трезвая жизненная среда призвана помочь выздоравливающим наркоманам вернуться на рабочее место, возобновить семейную жизнь или социальные аспекты повседневной жизни. В то же время в нем сохраняются меры подотчетности, обеспечивающие достижение целей и поддержание планов восстановления. Помимо непосредственной поддержки персонала, существуют группы по жизненному руководству и обучению жизненным навыкам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.