Hewes на американской революции сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Hewes на американской революции

Хьюз был одним из живых выживших, которые участвовали в американской революции. Он принимал участие во многих стратегических акциях протеста, таких как бостонское чаепитие и бойня в Бостоне. Хьюс также поступит в революционную армию как капер и милиционер. Пройдя через весь этот опыт, Хьюс создал две биографии, которые отражали его жизнь и перспективы, которые он имел, принимая сторону. Хьюз родился в южной части Бостона в 1742 году на плохом фоне. В нежном возрасте 14 лет его учили обувать, что, по его словам, было тем, что он совершенно ненавидел. Он пытался искать другие возможности, такие как присоединение к британской армии, но из-за его роста он был отклонен. Прежде чем присоединиться к своей политической линии, Хьюс прожил бедную жизнь, делая обувь со своей женой Салли. Они считались одними из младших классов Бостона.

Название Hewes и его революционное участие начались с Бостонской резни в 1770 году. Он, например, приобрел известность, присоединившись к другим мастерам, которые собирали долги у британских офицеров. Однажды, Хьюз был ушиблен офицером, но он все еще совмещал свои ушибленные плечи, чтобы поддержать своих товарищей по ремеслу. Хьюс получил бы дальнейшую известность, когда он присоединился к поддерживающим бостонцам, протестующим против чайного акта. Демонстранты протестуют, сбрасывая чай в море в бостонской гавани (Янг). Это событие в настоящее время известно как Бостонское чаепитие. Протестующие собирались в три партии, где каждая из них садилась на один из трех чайных кораблей. Хьюз был в команде, которая взошла на борт корабля Дартмут. Благодаря его свистящему таланту, он был избран боцманом его коллегами. Из-за его власти Хьюс постоянно ходил к капитану корабля, чтобы попросить ключи от чайных сундуков. Когда один из капитанов, который также был протестующим, попытался зарезервировать чай для себя, Хьюс физически боролся с ним. Он гарантировал, что все чайные сундуки были опорожнены в бостонскую гавань. Это был протест, который нуждался в преданных протестующих, поскольку потребовалось три часа, чтобы опорожнить один сундук с чаем в гавань. После демонстраций Хьюс, как и другие протестующие, вернулся в свои дома.

Вскоре после бостонского чаепития, Хьюз оказался в широко освещенном инциденте, связанном с распылением и растушевкой Малкольма Джона. Это было одно из самых знаковых революционных событий во время американской революции. Будучи сторонником королевской и бостонской власти, Хьюс должен был стать следующим известным лоялистом в Бостоне. Малкольм работал на британскую службу с большим рвением, несмотря на то, что был бостонцем. По этой причине он стал непопулярным и ненавидел многих бостонцев. Они часто выкрикивали ему имена на улицах, когда видели его. Моряки в Портсмуте нашли возможность плевать пером Малкольму в 1773 году, когда он противостоял Хьюзу и ранил его. Согласно документально подтвержденным источникам, Хьюз противостоял Малкольму за угрозу избить мальчика тростью. После вмешательства Малкольма, чтобы он не преследовал мальчика, они начали спор (Янг). Малкольм сказал Хьюзу не вмешиваться в дела джентльмена. Хьюз ответил ему, сказав, что, по крайней мере, он (Хьюз) не был смолистым и покрыт перьями, как Малкольм. Возмущенный его замечаниями, Малкольм ударил Хьюса тростью по лбу достаточно сильно, чтобы он потерял сознание.

Джозеф Уоррен был врачом-патриотом, который лечил Хьюса, хотя трость оставила шрам на лбу. Хьюз пошел к магистрату, чтобы получить ордер на арест Малкольма за то, что он сделал с ним. К этому времени у Хьюса была огромная масса последователей, которые захватили Малкольма из его дома за то, что он сделал с Хьюсом. Толпа потащила его через Кинг-стрит и угрожала повесить его на дереве Свободы и отрезать ему ухо. Они настаивали на том, что он должен извиниться перед Хьюисом, а также отказаться от своей работы в британской службе, после чего его оставили в покое. Событие было еще более обострено новостными отделами и газетами вокруг Атлантики, что привело к военным действиям в Бостоне. Хьюз сбежал из Бостона в Рентам со своей семьей, чтобы избежать конфронтации с военными. Тем не менее, Хьюз позже зарегистрировался в качестве бойца ополчения в 1776 году и отплыл на частном корабле, что привело к захвату 3 конкурирующих судов. Хьюс присоединился к команде, которая угрожала мятежом, когда капитаны не хотели возвращаться на берег после долгого плавания. Далее он служил в милиции и в бою на Род-Айленде. В 1779 году Хьюс вспоминает, как подписался на рейс корабля в Коннектикуте, который занял семь месяцев и успешно захватил 4 корабля и деньги, но капитан отказал Хьюсу в его доле (Янг).

Из его исторического путешествия становится очевидным, что Хьюз пережил суровое воспитание и почти ничего не получил от своих родителей. Кроме того, он был активным патриотом, который защищал права других бостонцев любой ценой. По этой причине имя Хьюса стало популярным после его продолжающихся актов краткости и патриотизма. Его воспитание и проблемы, с которыми он столкнулся в своей жизни, сыграли важную роль в формировании его личности. Пройдя через крайние трудности, Хьюс решительно раскритиковал жестокость. Это особенно очевидно, когда Хьюз во время дегтя и пернатых, где Хьюс призвал толпу не причинять вред человеку, который почти жестоко убил его. Поведение Хьюса характеризует лидера, который хотел, чтобы его народ был справедливым и законным. Ни в коем случае Хьюс не упоминался как бродяга или негодяй, несмотря на его бедность и активную роль в обеспечении справедливого отношения к своему народу.

Хьюз сыграл главную роль в американской революции. Он может упоминаться как напористый бедный человек, который навязал себе звание, получив хороший кредит от других бостонцев благодаря его образцовым усилиям в борьбе с жестокостью (Янг). Первая фаза его сопротивления была основана на личных причинах против британцев, когда они взяли пару ботинок, не заплатив ему. Hewes был еще больше усугублен британцами, которые забирали рабочие места у бостонцев. Однажды британский солдат завидовал тому, что обувной магазин Hewes привлекает много лояльных покупателей, поэтому он выстрелил в одного из них, чтобы разогнать их. Именно в этот момент Хьюз почувствовал, что нужно что-то предпринять, чтобы положить конец радикализму и жестокости.

Судьба и его растущее стремление восстановить достоинство своего народа заставили Хьюса оказаться в центре крупных движений и событий, где люди отстаивали свои права. Его вклад в эти крупные события, которые имеют след в американской революции, нельзя упускать из виду. Тем не менее, Хьюс был выделен как незначительный лидер, но независимо от того, как разные люди могут воспринимать его, Хьюс определенно сыграл свою роль сказочно и внес огромный вклад в американскую революцию (Янг). Хьюз был человеком с большими способностями, который мобилизовал людей на то, чтобы делать не только то, что им подходит, но и отстаивал этические и гуманитарные соображения.

Хьюс использовал свою репутацию и патриотизм, чтобы восстановить судьбу бостонцев и других американцев, и в процессе приобрел огромное состояние и славу. В постоянных усилиях по поддержке своего общества, Хьюс подписался как боец, чтобы не знать, что война сильно повлияет на его состояние, славу и небольшие достижения, которые он достиг. Хьюз заявляет, что он не сожалел о том, что защищал свою страну, но нанесенный ему ущерб не стоил той компенсации, которую он получил от правительства в виде бумажных денег с низкой стоимостью. Он также добавляет, что британские военные также разрушили обувной магазин, который он открыл в Бостоне, что сильно повлияло на его жизнь после войны. Тем не менее, Хьюз фундаментально ценит духовную награду за обеспечение равенства и участие в революции в Америке. Как последний оставшийся в живых после американской революции, Хьюс был оценен на праздновании чаепития в Бостоне. Хьюз является яркой иллюстрацией самоотверженного лидера, который ставит свои личные интересы на второй план после гуманитарных интересов.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.