Гражданская война в США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Гражданская война в США

Гражданская война была битвой между северными и южными штатами с 1861 по 1865 год и первоначально началась с того, что север пытался помешать югу стать отдельным союзом. С последующими годами коренится конфликт гражданской войны. Рабство стало центральной темой во время гражданской войны, и, поскольку война продолжалась, афроамериканцы на всей территории Соединенных Штатов начали культивировать путь войны. Их причастность была вызвана накоплением ими оппозиции рабству, их участием в самой войне и даже тем, как они пострадали, когда они пытались восстановить свою жизнь после рабства. Неизбежно, афроамериканцы оказались главным фактором в направлении, исходе и последствиях, которые возникли в результате гражданской войны в США. В 1861 году началась гражданская война, потому что южные штаты не хотели присоединяться к северу, чтобы стать единым союзом. Многие северяне были против сохранения института рабства, в то время как многие южане хотели его поддержать. Те, кто выступал за отмену рабства, стремились к равенству всех и афроамериканцев, чтобы получить права человека. Это произошло потому, что зверства рабства были хорошо известны на всей территории Соединенных Штатов, поскольку афроамериканцы терпели лишения как рабы.

7 марта 1864 года газета New York Times опубликовала статью, в которой объяснялось, что во время рабства афроамериканцы не только плохо обращались, но и дегуманизировались как рабы. Афроамериканцы, которые отчаянно пытались спастись от этих обстоятельств, столкнулись с гражданской войной, которая была направлена ​​на то, чтобы укрепить их доверие и статус в стране. Эти возможности включали возможность вступить в войну. Афроамериканцы, сражавшиеся в гражданской войне, были либо освобожденными рабами, либо сбежавшими рабами, которые искали убежища у своих рабовладельцев.

Тем не менее, они получили чувство гордости и достоинства от возможности участвовать в гражданской войне. Афроамериканцы, участвовавшие в войне, помогли изобразить, каким будет страна в своих лучших проявлениях. Это изображение также помогло перенести акцент гражданской войны с восстания юга против коллективного союза на деморализацию самого рабства и тему равенства. Статья New York Times продолжает, что афганско-американских рабов, которые когда-то были бесчеловечными, теперь приветствовали за их службу, и они повлияли на потенциал «новой эпохи», и намекнули на это из-за столь драматического изменения отношения в такой короткий срок. Время, доказательство социальной революции можно было увидеть (Документ F).

Однако эта революция не обойдется без сопротивления. В 1863 году президент Авраам Линкольн ответил белому писателю, очевидно с севера, который выступил против равенства афроамериканцев. Были люди, выступавшие против равенства как с севера, так и с юга, и люди, выступавшие за равенство как с севера, так и с юга. Хотя Линкольн осознал, что его расовые взгляды не пользуются всеобщей популярностью, он интересуется, почему автор письма не поддержит свободу афроамериканцев, когда они выразили готовность бороться за белых в гражданской войне. В опубликованном в 1863 году письме он утверждал, что люди, выступающие против освобождения рабов, были иррациональны, потому что так долго рабы боролись за тех же людей.

Линкольн указывал на человеческую жизнь, а не только на черно-белых, и настаивал на том, чтобы афроамериканцы делали что-нибудь для белых, поскольку белые так не хотели ничего для них делать. Линкольн наблюдал за свободой, которая была обещана афроамериканцам, и он выразил намерение выполнить это обязательство (Документ С). Менее чем через месяц после того, как это письмо появилось, Линкольн издал тщательно сформулированное заявление, провозглашающее свободу порабощенных африканцев на территории Конфедерации. Афроамериканцы, несомненно, повлияли на это решение, тем более что Линкольн ранее придумал план колонизации. Президент Авраам Линкольн предложил переселение чернокожих на чужбину, особенно в страны Карибского бассейна или Латинской Америки. В 1862 году группа афроамериканцев встретилась во время гражданской войны, чтобы рассмотреть его предложение, которое, как отмечается в истории, называется «Резолюция афроамериканцев в Ньютауне, Нью-Йорк, 20 августа 1862 года». Афроамериканцы отреагировали на предложение Линкольна о выселении, напомнив стране об их непосильная работа на войне и в качестве рабов и их крови, пота и слез они испытали в рабстве.

Опыт, который привел к тому, что семьи рабов были разлучены, а рабы не готовы функционировать в обществе без образования и денег. Опыт, подобный тому, с которым столкнулась Ребекка Парсонс и ее дети, когда Ребекка была освобождена от рабства. Когда Ребекка Парсонс, которая была порабощена Т. А. Парсонсом, заявила о своем намерении покинуть свою плантацию и жить со своей большой семьей, Т.А. Парсонс согласился, потому что у него не было другого выбора. Тринадцатая поправка предоставила ей право на свободу, но он потребовал, чтобы Ребекка заплатила ему 4000 долларов, если она хочет уехать со своими детьми. У нее не было такой большой суммы, и она была вынуждена уйти без детей, так как они оплакивали ее. Этот документ иллюстрирует огромную трудность, с которой афроамериканцы стали свободными, подтвердив утверждение афроамериканцев, что у них нет прав человека, но они должны быть равными (Документ K). Увольнение не дало бы тогда равенства, а только удовлетворило бы людей, которые выступали против прекращения рабства и не любили афроамериканцев (Документ B). Хотя Линкольн не думал, что колонизация миллионов афроамериканцев возможна, его предложение исходило из идеи, что глубокие различия между белыми и черными расами делают переселение желательным. Именно ответы афроамериканцев помогли ему понять, что у них есть право остаться в Соединенных Штатах после того, как они заслужили это право. Африканцы проводили много времени, защищая свои права человека и отказываясь от идеи, что они просто собственность. Во время Платформы Республиканской партии в 1864 году рабство использовалось в качестве козла отпущения для разжигания гражданской войны. Республиканская партия чувствовала, что рабство было основой гражданской войны. Удобно, что Республиканская партия забыла, что война началась, потому что они хотели остаться в качестве отдельного союза. Оставаясь отдельно, они знали, что у них больше шансов стать влиятельными в политике, экономике и даже отстаивать рабство (Документ D).

Вопреки идеям Республиканской партии конфликты в гражданской войне коренятся в ошибочном мышлении тех, кто выступает против равенства и прав человека афроамериканцев. Например, в начале гражданской войны генерал Союза Бенджамин Батлер написал военному секретарю Саймону Кэмерону о хаотических условиях, которые он обнаружил в Вирджинии. Батлер сообщил, что многие отчаянные порабощенные афроамериканцы искали защиты у конфедератов, которые хотели заставить их построить речные укрепления. Эти искатели свободы заставили Батлера и администрацию Линкольна решить, будут ли беглые рабы, вступающие в ряды Союза, возвращаться их рабовладельцам в соответствии с законом или взяты под стражу, при этом правительство принимает на себя определенную ответственность за их благополучие. Генерал Батлер поднял вопросы, которые бросили вызов человечеству афроамериканцев, спасающихся от рабства и, возможно, повсюду. Ответы Батлера на его вопросы заключались в том, что эти искатели свободы были «контрабандой войны», которые могли бы служить армии Союза в таких полезных целях, как рытье траншей. Его мышление помечало бывших рабов как просто собственность и, казалось, подразумевало желание эксплуатировать их. Не было никакого уважения в том, как он обратился к ситуации. Таким образом, этот документ указывает на давление, с которым силы Союза столкнулись при обращении со многими сбежавшими рабами, которые попали на их пути, и соблазн стратегически использовать этот неожиданно доступный источник труда. У других генералов Союза возникли бы аналогичные вопросы о лицах, ищущих свободу, и они бы занимались вопросом порабощения в своих интересах, по крайней мере, до тех пор, пока президент Авраам Линкольн не дал совершенно ясно, кто обладает полномочиями главнокомандующего. Тот факт, что президент Линкольн полностью посвятил себя освобождению рабов, был победой афроамериканцев, и, получив возможность быть свободными, они искали возможности, которые никогда не предоставлялись им, пока они были рабами. Согласно политической карте в Документе L, расовый состав конституционных конвенций 10 бывших конфедеративных штатов все еще ожидает полной реконструкции в Союзе.

Далеки от того, чтобы показать, во что тогда верили многие белые южане, белые контролировали делегатский отряд всех конституционных собраний, за исключением Южной Каролины. Этот расовый дисбаланс преобладал, хотя черные люди составляли большую часть избирателей в пяти южных штатах – Алабаме, Флориде, Луизиане, Миссисипи и Южной Каролине. Эта информация была собрана после Гражданской войны в период реконструкции (Документ L). Период реконструкции должен был стать той эпохой, когда страна восстановила свой фундамент и помогла афроамериканцам стать независимыми, действующими гражданами. Стратегии Авраама Линкольна начали развиваться во время гражданской войны, когда солдаты Союза начали жить на юге.

Хотя эпоха Реконструкции в конечном итоге потерпела неудачу, поскольку афроамериканцы не смогли добиться равенства, она все же имела успехи. Мало того, что государства были объединены, была разработана новая Конституция, и афроамериканцы больше не были рабами и начали доказывать, что они способны быть независимыми гражданами. Афроамериканцы жадно искали возможности трудоустройства и образования. Шарлотта Фортен, родом из известной семьи аболиционистов в Филадельфии, штат Пенсильвания, была первой учительницей северных чернокожих, которая в 1862 году проинструктировала бывших рабов на юге. Она видела, что освобожденные рабы не возражали пожертвовать досугом, чтобы получить образование. Они были стойкими и полны решимости сделать что-то из своей жизни. В так называемом эксперименте «Королевский порт» на острове Св. Елены, штат Южная Каролина, культурный, идеалистичный и энергичный 24-летний Фортен был поражен голодом узнать, что демонстрируют афроамериканские дети и взрослые. Фортэн задокументировал, что их жажда к образованию не замедлялась из-за юношеских развлечений, изнурительных полевых работ под жарким солнцем или угнетения всей жизни (Документ E). Это повлияло на тех, кто выступал за равенство для поддержки черного образования и занятости. Однако это также вызвало страх во многих белых сообществах и в конечном итоге привело к восстанию белых в форме Ку-клукс-клана и черных кодов. Такое поведение со стороны равноправных граждан привело к провалу периода Реконструкции. Ку-клукс-клан был группой белых людей, одетых в белые одежды и шляпы, и они перемещались по черным кварталам, терроризируя его жителей. Они не хотели, чтобы черные становились такими же образованными или такими же богатыми, как они, и поэтому они использовали тактику запугивания, чтобы помешать черным добиться успеха. Черные коды шли вместе с Ку-клукс-кланом, потому что они были сводом законов, которые не только разделяли черно-белое, но и поддерживали превосходство белых, как и Ку-клукс-клан. Афроамериканцы начали формировать гражданскую войну еще до ее начала и, как она имела место, в своих попытках бежать от своих жестоких хозяев, а затем, откликнувшись на предложения о их перемещении. Их действия повлияли на гражданскую войну не столько на то, станет ли юг отдельным союзом, сколько на бесчеловечное отношение к ним.

<Р>

В результате гражданской войны в конечном итоге профсоюз был создан как единое целое, а рабы обрели свободу. Афроамериканцы не только повлияли на этот результат, сражаясь в гражданской войне, но и повлияли на нее, заявив о своих правах человека. Они приводили веские аргументы, которые изображали их тяжелую работу в Соединенных Штатах и ​​трудности, которые они испытывали во время рабства, подкрепляли эти требования. Афроамериканцы отреагировали на эту ситуацию так, что их опыт позволил им остаться в Соединенных Штатах, и они имели право на права человека. Афроамериканцы также повлияли на последствия Гражданской войны, потому что в эпоху Реконструкции они могли использовать возможности образования и трудоустройства, стремясь создать собственные сообщества. Хотя последствия свободы афроамериканцев коренятся в постоянной борьбе за равенство, это также показывает, что афроамериканское сообщество устойчиво и устойчиво, потому что они продолжают борьбу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.