Государственный долг Южной Африки: внутренний и внешний сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Государственный долг Южной Африки: внутренний и внешний

Результаты этих исследований контрастируют с более поздними исследованиями с точки зрения их влияния на экономический рост. Я буду исследовать несколько исследовательских работ, а также проанализировать экономические показатели и различные другие источники, чтобы определить, движется ли Южная Африка к депрессии в результате этого. Обзор литературы: Когда экономика находится в бедственном положении, В целом в стране наблюдается высокий дефицит бюджета, поскольку правительство пытается субсидировать экономический спад, рост уровня бедности из-за низкого уровня занятости и сокращений в развивающихся странах: одновременное увеличение численности населения, поскольку необразованные подростки могут ошибочно предполагать, что наличие детей либо увеличит гранты правительства или позволить большему количеству членов семьи получать доход, добавляя масла в экономический пожар. Когда реальный доход уменьшается вместе с уровнем занятости, потребители сдерживают сбережения и тратят ссуды, они также находят более выгодным инвестировать свои деньги, поскольку процентные ставки высоки, а не инвестировать в капитальные проекты. Проблема начинается, когда правительство не может повысить налоги, но сталкивается с высоким дефицитом и не имеет дополнительных источников дохода.

Они начинают кредитовать деньги посредством операций на открытом рынке внутри страны или внешних заимствований. Предполагается, что низкий уровень государственного долга приведет к экономическому росту. Статистическая модель объясняет, что 1% увеличение государственного долга; привело к увеличению на 0,8118%, увеличение экономического роста. Возможным объяснением этого может быть то, что государственный долг должен быть возвращен в экономику в форме продуктивных, приносящих доход проектов. Доход, полученный от проектов или экономического стимулирования (субсидии, уменьшающие издержки производителей или сельскохозяйственные предприятия, позволяющие снижать цены на продукты питания в соответствии со снижением потребительских цен, снижать себестоимость продукции, увеличивая занятость, увеличивая таким образом доходы и увеличивая расходы, потребность в выпуске, ведущем к деньгам увеличение спроса. Связано со снижением процентных ставок и увеличением инвестиционных расходов из-за сокращения возможностей сбережений и держания облигаций. Это идеальный результат: когда деньги, созданные в экономике, позволяют правительству погасить свои долги, и, таким образом, долг необходим для экономии экономики.

Однако этот идеальный долгосрочный результат оспаривается нелинейной U-образной моделью, предполагающей нелинейную связь, существующую между государственным долгом и экономическим ростом: то есть, до определенного «порога», долг будет приведет к положительному росту, и после этого экономика начнет падать, общая находка – это порог в 50-90%, после которого рост замедляется. Некоторые исследования показывают, что порогового значения нет, а результаты недостаточно чувствительны, чтобы сделать вывод, что он существует. Модель Кругмана объясняет, что по мере увеличения долга и увеличения спроса на компенсацию рисков со стороны инвесторов договорная стоимость кредита: сумма погашения может быть больше фактической стоимости, поэтому страны могут быть заинтересованы в дефолте по кредиту, а не в его погашении. Это снижает как их кредитный рейтинг, так и доверие инвесторов, увеличивая стоимость будущих займов или ставя под угрозу возможность в целом.

Существует также аспект непроизводительных расходов, когда полученный доход приводит к не приносящим доход проектам, таким как в военных или социальных целях. В Западной Азии Иордания пережила период в два десятилетия до 2015 года, сильно полагаясь на государственный долг в целях стимулирования своей экономики. Период 2000-2015 гг. Был проанализирован: в частности, с 2007-2005 гг. Общий государственный долг увеличился на 17,1% от валового внутреннего продукта (ВВП), что коррелировало со значительным снижением экономического роста на 8,6%. [Приложение 1] было также отмечено, что в этом исследовании существует обратная связь между ростом ВВП и государственным долгом.

Кроме того, государственный бюджет подвергся негативному влиянию после экономического кризиса 2008 года, поскольку его внешний долг увеличился. [Приложение 2] Однако на экономический рост не оказало негативного влияния увеличение внутреннего роста, что свидетельствует о том, что при внутреннем заимствовании перераспределение ресурсов не обязательно стимулирует экономический рост, но не вызывает спада.

ГРАФИК И ТАБЛИЦА: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЮЖНОЙ АФРИКИ КАК% ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА: Приложение 3 + 4.В Южной Африке наблюдается тенденция к увеличению внешнего долга в связи с кризисом. Примерно в 2001-2003 гг. Произошел массовый рост внешних заимствований. В это время Южная Африка переживала экономические трудности. Опять же, в 2008 году глобальный спад, внешний долг значительно увеличился, и с тех пор растет быстрыми темпами. Инвестиционные расходы / формирование валового капитала незначительно снизились и показывают отрицательную взаимосвязь между всплесками внешнего долга и инвестиционными расходами.

Эти отношения могут привести либо к увеличению внешнего долга, что приведет к уменьшению инвестиционных расходов, либо к уменьшению инвестиционных расходов, что приведет к потребности во внешнем долге, или, когда произойдет экономический спад, это повлияет на одно, другое или оба, или Факторы вызывают экономический спад. Южная Африка отличается одним пагубным фактором. В 2002 году это была одна из крупнейших инфицированных популяций ВИЧ / СПИДа. Это напрямую связано с валовым внутренним продуктом, поскольку страна также сильно зависит от сельского хозяйства, горнодобывающей промышленности и транспортного сектора. Участие работников в этих условиях вызывает дальнейшее заражение этой болезнью.

Инфекция вызывает огромные непроизводительные расходы, поскольку человеческий капитал менее продуктивен или неспособен работать и другие человеческие аспекты, а также количественные эффекты больших демографических издержек и затрат на рынке труда, ухудшение экономической активности и приводящее к правительство нуждается в большем финансировании проектов, приносящих доход, чтобы компенсировать непогашенные расходы. [OECD, 2002] Выше показано, что Южная Африка сталкивается с долговой ловушкой: отношение долга к ВВП увеличивается, в то время как инвестиции и сбережения остаются на общем уровне, показывая нет признаков резких изменений. Это указывает на то, что Южная Африка не вводит свои заемные средства продуктивным образом. Повышение НДС до 15% даст правительству дополнительный источник дохода, однако это может просто помочь в выплате долгов, а не в обслуживании экономики. Несмотря на экономические условия всех стран БРИКС, в частности Бразилии и России, в Южной Африке самый высокий показатель среди всех стран БРИКС и самый высокий уровень безработицы среди всех стран Европейского союза по состоянию на 2017 год, включая Грецию, США, и Япония.

Эти факторы, а также коррупция, выявленные в связи с увольнением бывшего президента Якоба Зумы, Гупты, а также Правина Гордхана. Дезорганизованная природа экономики с обесценивающейся валютой не благоприятна для иностранных инвесторов. Их доверие было поставлено под угрозу и может занять десятилетия, чтобы исправить. Резкое увеличение внешнего долга может быть связано с увеличением премии за риск для инвесторов и обесцениванием валюты, что приведет к увеличению дефицита бюджета по мере увеличения процентных ставок по долгам. Если бы Южная Африка была вынуждена объявить дефолт, доверие инвесторов и кредитование в будущем могло бы быть серьезно подорвано, возможно, навсегда. [Южноафриканский рынок, май 2018 г.] Теория эквивалентности Рикарда вступает в игру, когда рассматривается отношение сбережений и инвестиций к государственному дефициту. Эта теория гласит, что любое изменение в государственных заимствованиях будет компенсировано одновременным изменением частных сбережений, поэтому дефицит государственного бюджета может не оказать прямого влияния на инвестиции. Это происходит из-за снижения дефицита, что приводит к снижению процентных ставок, и потребители считают более выгодным удерживать ликвидность, сбережения уменьшаются, а когда увеличивается дефицит государственного бюджета, процентные ставки растут и сбережения увеличиваются. Приведенный выше график показывает, что это возможно, что может означать, что состояние экономики с точки зрения сбережений и инвестиций, которые являются основными факторами, стимулирующими экономический рост, может не зависеть от внешнего долга и не может отправить экономику в рецессия, напрямую. [Университет Райса, открытый учебник: Глава 31]. Запасы внешнего долга (% от ВВП): Приложение 5: В 2002 году все 4 страны увеличили свой внешний долг. Это соответствует глобальной рецессии.

Поскольку это все развивающиеся страны, это может быть связано с их внутренним заимствованием за счет налогов, страдающих от увеличения налогообложения. В дополнение к этому, в зарождающейся экономике государственных заимствований внутри страны будет недостаточно, особенно из-за высокой хрупкости правительства или вероятности дефолта. Правительство должно было бы получить средства от первых мировых должников. Таким образом, внешний долг будет расти во всех 4 странах, тогда как в странах первого мира их внешний долг может быть не таким вредным, как они могли бы впоследствии позволить себе последствия по сравнению с развивающимися странами. Гана испытала очень значительное сокращение внешнего долга после рецессии, поскольку экономики восстановились, а затем стабилизировались на следующем экономическом спаде в 2008 году. Кения продемонстрировала аналогичные модели в гораздо меньшей степени, и Ботсвана и Южная Африка, похоже, имели аналогичные модели, вплоть до начала недавних экономических трудностей и снижения доверия иностранных инвесторов с 2014 года, когда они имеют более обратные отношения, поскольку Ботсвана, похоже, заимствует меньше внешних доходов, а Южная Африка и Гана заимствуют больше. Кенийцы, похоже, собираются уменьшить свой внешний долг, однако их модель не предсказуема. Интересная находка заключается в том, что повышение налогообложения, которое может быть связано с более высокой выплатой процентов, связано с более надежными заемщиками. С 1998 года до глобальной рецессии ставки налогообложения увеличились с 4% и продолжали увеличиваться до 2006 года до 14% при добыче ресурсов. Негативные последствия повышения налогов могут показаться суровыми, однако восстановление этих стран после рецессии, по-видимому, было гораздо большим, чем те, которые сохранили низкие ставки налогообложения и в большей степени полагались на доходы от нефти или добычи полезных ископаемых. Кения – одна из этих стран.

Южная Африка только что увеличила налогообложение до 15%, это может потенциально помочь экономике, так как в краткосрочной перспективе такое увеличение кажется вредным, но может оказаться необходимым в долгосрочной перспективе, как это видно в Кении, особенно в восстановлении доверия к иностранным инвесторы и кредитный рейтинг. Ботсвана была представлена ​​в позитивном свете, поскольку «Дэвид Коуэн из Citi предполагает, что заемщики суверенного долга могли бы поучиться у Ботсваны». Ботсвана тщательно оценивает каждый проект, который необходимо осуществить, и продолжает его, только если выгоды превышают затраты. Правильное планирование, грамотное руководство и навыки имеют решающее значение для того, чтобы сделать это правильно. Ботсвана, похоже, предполагает, что именно таким образом долг может положительно повлиять на экономический рост, поскольку они понимают, что долг и расходы не эквивалентны развитию. Быстрое сокращение задолженности Ганы стало результатом трехлетнего соглашения о программе поддержки с Международным валютным фондом. Инвестиции и экономический рост значительно возросли, поскольку они ослабили барьеры свободной торговли и устранили контроль над ценами. Ссуда, полученная от Международного валютного фонда, помогла их экономике расти, а дефицит государственного бюджета сократился. Интересно, что Южная Африка не обращалась за помощью к МВФ, и в связи с быстрым ростом задолженности и снижением темпов роста. Некоторые скептики говорят, что обращение к МВФ за помощью – это путь к катастрофе, что правительство будет чисто основывать ситуацию в странах на финансовой вине и увеличивающихся доходных проектах, и игнорирует основные проблемы, требующие решения. [Mutixe, M. Aug 2017] Южная Африка, похоже, находится в опасном будущем. Экономика падает, а внешний долг растет.

Правительство политически отвлечено и недавно столкнулось с коррупцией и сомнительным руководством. В стране наблюдается не только финансовый, но и качественный спад, социальные и неденежные аспекты также демонстрируют отрицательный прогресс. Забастовки, пробелы в образовании, политические партии, которые сосредоточены на своей позиции в плане выборов, ВИЧ и многие другие – все сталкиваются с проблемами. Кредитный рейтинг и доверие иностранных инвесторов упали после увольнения Pravins. Увеличение налогообложения может быть спасительным в долгосрочной перспективе, но без основных проблем навыков, деликатного анализа, необходимых для проведения анализа затрат и выгод, коррупции и качественных факторов, страна может столкнуться с надвигающейся депрессией. государственный долг, который является результатом инвестиций в нереальные зарплаты раздутой правительственной рабочей силы, финансирования коррупции и неучтенных расходов, может быть одной из причин экономического спада. И наоборот, растущий государственный долг, который является результатом инвестиций в необходимую инфраструктуру, образование и развитие навыков, стимулы для предпринимателей, производителей и фермеров, может быть полезным для экономики. В заключение, простой ответ на вопрос «приведет ли увеличение государственного долга СА к депрессии»: нет. Хотя это сильно коррелирует с экономическим кризисом, потребность во внешнем долге возникает, когда страна не может финансировать свое собственное развитие.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.