Гендерные стереотипы и дилемма, стоящая перед женщинами-лидерами сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Гендерные стереотипы и дилемма, стоящая перед женщинами-лидерами

Поскольку на наших руководящих должностях доминируют мужчины, мы должны пересмотреть наш процесс найма и отбора, чтобы убедиться, что мы не подвержены гендерным предубеждениям, поскольку это может ограничить рост компании. Статья Вивьен Шяо посвящена дилемме «двойного связывания», с которой сталкиваются женщины-лидеры из-за экстремальных представлений. В зависимости от того, как они соответствуют своим гендерным стереотипам, они будут восприниматься как слишком эмоциональные или агрессивные. Это было подчеркнуто, когда женщины проявили компетентность, они не очень нравятся. Следовательно, те, кто соответствовал их гендерным стереотипам, нравятся, но рассматриваются как некомпетентные лидеры.

Статья Лахле Вулф исследует лидерские качества женщин. Она подчеркнула, что женщины являются лучшими менеджерами, чем мужчины, с точки зрения вовлеченности, лидерских навыков и компетентности благодаря их гендерному стереотипу. Затем она пришла к выводу, что причина, по которой женщины остаются неиспользованным ресурсом, связана с вопиющей дискриминацией. Обе статьи авторов являются хорошим представлением в объяснении взаимосвязи между гендерными стереотипами и эффективностью лидерства. После анализа обеих статей и перекрестных ссылок их претензий на достоверные источники. Я утверждаю, что благодаря использованию доказательств и структуры аргументации статья Шао сильнее резонирует с ее аудиторией, предоставляя убедительный аргумент, подкрепленный надежными доказательствами и индуктивными доводами, в то время как статья Вулфа, которая давала хорошо исследованный аргумент посредством дедуктивных рассуждений, потерпела неудачу поскольку ее аргумент был необоснованным. Тип доказательства, используемый для обоснования их аргументов о гендерных стереотипах, отличается. Шяо использовал неофициальные данные женщин-лидеров, чтобы доказать, что гендерные стереотипы создают беспроигрышную ситуацию. Напротив, Вулф обосновал свои взгляды статистическим доказательством развенчания идеологии гендерного стереотипа.

Однако после перекрестных ссылок на другие достоверные источники проверяется достоверность доказательств Вулфа. Шяо использует наблюдения за женщинами-лидерами и опыт предвыборной кампании миссис Хиллари Клинтон, чтобы доказать, что они находятся под более пристальным вниманием и воспринимаются как лидеры меньше, чем мужчины. Она процитировала: «Рейтинг одобрения миссис Клинтон резко упал во время ее кампании, поскольку она не соответствовала своему предполагаемому гендерному стереотипу». (Параграфы 4 и 5) При поддержке исследования Catalyst, в ходе которого было опрошено 1231 старшее руководство, было предложено: «Гендерные стереотипы заставляют организации регулярно недооценивать и недооценивать лидерские качества женщин». (2) (2 августа 2018 г.) Это подтверждает ее достоверность доказательств. и аргумент, поскольку гендерные предрассудки лишают потенциальную квалифицированную женщину возможности занимать руководящие должности, что пагубно для компании. В отличие от этого, Вулф использовал опросы, проведенные Harvard Business Review (HBR) по 7280 лидерам и опросам американской исследовательской компании Gallup, которая утверждает, что женщины являются лучшие лидеры в целом, чем мужчины. Авторы Gallup подчеркнули: «Женщины-менеджеры более заняты по сравнению с мужчинами-менеджерами. Следовательно, они могут внести больший вклад в текущий и будущий успех своей организации ». (Параграф 4) Далее подтверждается данными HBR: «Стереотипные атрибуты, приписываемые женскому полу, имели определенную ценность в отношении женщин, оцениваемых выше, чем мужчин». (Параграф 11) Тем не менее, исследование мета-анализа пришло к выводу: «Нет сильных существенных различий между полами по эффективности лидерства». (3) (Paustian-Underdahl, SC, Walker, LS, & Woehr, DJ, 2014) < / р>

Кроме того, Американская психологическая ассоциация опубликовала статью, в которой говорилось: «Исследования показывают, что пол человека практически не влияет на личность, познание и лидерство». (1) (20 октября 2005 г.) Это противоречит свидетельствам Вулфа, поскольку оба пола похожи с точки зрения эффективности руководства. Поэтому использование Вулфом статистических доказательств стало нелогичным из-за его надежности. С другой стороны, после перекрестных ссылок со статистикой использование Шайо случайных доказательств было правдоподобным, что сделало ее аргумент более точным и убедительным. Оба автора предоставили достоверное заключение, но структура аргументации была другой. Шао привел убедительный аргумент, в то время как дедуктивный аргумент Вулфа был необоснованным. Хотя выступление Шяо было конфронтационным, она была последовательной на протяжении всей своей статьи, обращаясь к эмоциям своей аудитории. Ее структура аргументов была индуктивной, в результате чего она начала с конкретных наблюдений и моделей из неподтвержденных данных, которые привели к обобщенному выводу, что женщины-лидеры подрываются из-за гендерного стереотипа. Кроме того, это стало убедительным аргументом, поскольку ее доказательства были правдивы путем перекрестных ссылок, что дало нам веские основания принять ее заключение.

Напротив, Вулф использовал этические призывы для решения вопроса о допущении ошибок презумпций. Она напомнила своей аудитории, что «корреляция – это не причинно-следственная связь». (Параграф 9) Ее структура или аргументация были дедуктивными, в результате чего она начала с обобщений на основе статистических данных и пришла к конкретному выводу, что женщины остаются неиспользованным ресурсом из-за явной дискриминации. Это действительный вывод, но ее показания оказались неточными, что сделало ее аргумент необоснованным. Поэтому аргумент Шао был более убедительным и убедительным. В конечном счете, Шао дал более убедительную часть, предоставив убедительные аргументы, используя надежные доказательства и индуктивные рассуждения. Как сказала Анжела Арендц: «Просто найди лучшего человека на работу. Это не о поле; речь идет об опыте, лидерстве и видении ».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.