Гендерное равенство и проблема сексуальных домогательств сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Гендерное равенство и проблема сексуальных домогательств

Век информации раскрыл большую часть, если не все секреты мира, которые в противном случае были бы скрыты под покровом не более 10 лет назад. Совсем недавно более широкий разговор о преследовании охватил СМИ; разоблачение некоторых очень влиятельных людей в различных отраслях, в том числе президента Соединенных Штатов, а также затрагивание тем предвзятости и отсутствия разнообразия на рабочем месте.

Печальная правда в том, что большинство рабочих мест по-прежнему работают преимущественно с мужской рабочей силой; хотя женщина сделала значительный скачок с того времени, когда она не считалась «пригодной» для определенных работ или сама работа была названа «мужской» работой, сегодня все немного более сбалансировано для облегчения всех. Однако, поскольку мужчины по-прежнему составляют больший процент в большинстве фирм, единственным очевидным способом создания культуры открытости и справедливости, по-видимому, является то, что эти мужчины прислушиваются к тому, что говорят женщины; немного эмпатии проходит долгий путь. Излишне говорить, что легче сказать, чем сделать. В знаменитых словах Кендрика Ламара «Любовь убьет тебя, но гордость станет смертью нас с тобой»

С точки зрения мужчин, проблема заключается в понимании термина смещения; знание того, как человек воспринимает работников женского пола и как это отличается от их восприятия работников мужского пола, является тем, что по существу требуется. Отвечая на вопрос о предвзятости, немедленное утверждение о том, что вы видите равных как мужчин, так и женщин, может оказаться неверным для любого из нас; независимо от того, являетесь ли вы мужчиной или женщиной, избежать предвзятости практически невозможно из-за того, что культурные тонкости привносят в нас гендерную предубежденность.

Женщина скажет вам, что решение проблемы домогательства довольно простое; прекрати это Никто не может быть обвинен в преследовании женщин, если он действительно не вовлечен в этот акт. Когда есть разница в динамике мощности рабочего пространства, абсолютно нет места для флирта. Часто мужчина в этой ситуации может жаловаться на то, что его обвиняют в сексуальном домогательстве, утверждая, что кокетство воспринималось как домогательство. Что ж, как ни трудно понять этого человека, то, что для вас флиртует, может быть преследование ее.

Я считаю, что это женоненавистничество происходит от нашей культуры; преследование продолжается на рабочем месте и за его пределами. Оскорбления везде от глядя на нее в ненадлежащем порядке, поставив метки на ее характер, ставя под сомнением ее суждения по вопросам, связанные с работой или даже степеней социальных медиа преследующей, которая приводит к картинкам распространяются и фото-покупка в порнографические изображения. Излишне говорить, что мужчины не станут жертвами таких преследований.

С тех пор, как началось движение #MeToo, мужчины утверждают, что больше не знают, что такое согласие. Но как сам мужчина, совершенно ясно, когда вы знаете, что у вас это есть, а когда нет – сексуальные домогательства ничем не отличаются; кто-то знает их намерения, и его зовут к злонамеренному действию, всегда вызывает отрицание. Но факт не меняется; между флиртом и домогательством существует тонкая грань – возможно, нам следует поставить себя на место тех, кого мы пытаемся «судить», чтобы понять их положение в ситуации.

Довольно простой подход состоит в том, чтобы просто спросить себя, будут ли они действовать так же, если бы рассматриваемый человек был мужчиной; осознание – это всегда первый шаг к любому решению. Девять из десяти женщин скажут вам, если их спросят, что они не считают, что к ним относятся одинаково.

Или проблема в том, что мужчины не ожидают многого от женщин, что они придерживаются их гораздо более низких стандартов, чем они сами. Реакции типа «О, правда?», «Не думал, что сможешь это сделать» или «Черт, я недооценил твои способности», используются довольно часто. В то время как большинство женщин оценили бы честность, ожидания в умах мужчин должны быть повышены. Предоставление женщине роли, на которую она полностью квалифицирована, не сокращает ее, необходимо следовать ожиданиям великих вещей. Такие заявления, как «Моя жена была отличным ресурсом в ее фирме, но затем она решила сосредоточиться на наших самых важных активах, детях», унижают женщин и ограничивают их рост на индивидуальном и общественном уровне.

Это правда, что некоторые мужчины, состоящие в браке с ориентированными на карьеру женщинами, поддерживают, но, к сожалению, этого процента недостаточно, чтобы успокоиться.

Будучи сыном, братом, двоюродным братом, парнем и другом соответствующих женщин в моей жизни, нынешнее положение вещей меня беспокоит. Некоторые из ведущих работодателей в стране могут иметь действующие программы по обеспечению гендерного равенства, но ежедневные нарушения, даже в незначительных масштабах, продолжают существовать.

Я сам работаю в одной из ведущих компаний в сфере медиаиндустрии, и, хотя в офисе хороший баланс мужчин и женщин, дополняемый очень открытой культурой, менталитет, несмотря на схожий уровень образования и семейный опыт, поражает меня по-новому каждый день.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.