Дискриминация во времени сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дискриминация во времени

Согласно Google, дискриминация заключается в «несправедливом или предвзятом отношении к различным категориям людей или вещей, особенно по признаку расы, возраста или пола». Относиться к другим людям плохо из-за того, что они не похожи на вас. Мы были изгнаны, чтобы сделать наш цвет кожи. С нами обращались как с животными, хотя единственное, что отличалось от нас, это пигмент нашей кожи. Поскольку нас подвергли дискриминации, нас избили, поработили, убили. Мы добрались до сути, где у нас было достаточно, и мы знали, что должны были дать отпор. Нам приходилось либо сражаться с оружием в руках, например, с Черными пантерами и Малкольмом Иксом, либо пытаться рассуждать с ними, как Мартин Лютер Кинг-младший и Букер Т. Вашингтон. Но мы также должны помнить, что дискриминация была не просто временем для разлуки, это было время для наших рас, чтобы объединить наши сердца и умы в мужество. Время для народа Америки.

Дорога к свободе. В прошлом рабство Белого человека было деньгами. Рабство к черному человеку, однако, был смертный приговор или живой ад. Мы были вынуждены работать, пока мы не упали, а затем и некоторые Если вы отвергли это, вас убили такими способами, как: линчевание, стрельба, кремация и т. Д. Но это не продлилось бы долго, потому что некоторые из нас, которые были порабощены, имели мужество, и мы не собирались оставаться в живых с нашими телами в могила. Такие люди, как Гарриет Табман, приняли вызов и стали героем истории. Мы сделали выход к свободе и лелеяли ее с распростертыми объятиями. Согласно веб-сайту, известному как Подземная железная дорога, «Травмы и болезни представляли опасность для Подземной железной дороги, а также для диких животных. Несмотря на такие риски и опасности, беглецы совершили поездки, чтобы спастись от рабства жизни ».

Если оставить рабство силой, это не приведет к его сокращению. Они просто получат новых рабов или найдут тех, кто действительно сбежал. Нет, нам пришлось предпринять более политические действия. Мы можем видеть это на примере Черных Пантер, Малкольма Х, даже Барака Обамы. Самый культовый из этих людей; однако, не эти три, но Мартин Лютер Кинг. Дискриминация и мечта Один из самых знаковых периодов дискриминации был периодом Мартина Лютера Кинга младшего. Как все мы знаем, Мартин Лютер Кинг боролся, чтобы положить конец дискриминации. Он хотел, чтобы все мы, черные и белые, в целом, нашли способ любить друг друга, быть в единстве друг с другом. Мартин Лютер Кинг, произнося свою речь «Я мечтаю», заявляет: «У меня есть мечта, что однажды эта нация поднимется, воплотит в жизнь истинный смысл своей веры: мы считаем эти истины самоочевидными, что все люди созданы равными ». У меня есть мечта, что однажды на красных холмах Джорджии сын бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут вместе сесть за стол братства ». Это свидетельство прямо здесь показывает, как сильно он хотел мира со всеми нашими братьями и сестрами, всеми нашими расами, всеми людьми. Но действительно ли это произошло.

Теперь распознавание картинки закончилось. Законы были в прошлом, и мы как раса объединились. Теперь, имея в виду, представьте себе процветающий город с двойным всем. У вас есть два продуктовых магазина, два пожарных и даже два фонтана. Оба предмета имеют одинаковую важность и ценность. Единственная проблема – знак спереди. Большими жирными буквами вы видите слова «ТОЛЬКО БЕЛЫЙ», а на другом элементе вы видите ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ». Это правильная дискриминация все еще здесь. В статье под названием «Отдельное – не равное» говорится: «Хотя некоторые белые американцы приветствовали их, другие использовали невежество, расизм и личный интерес людей для поддержания и распространения расовых разногласий». Мы видим здесь, что, хотя были законы, которые освободили нас, мы все еще ненавидели. Они даже сделали законы Джима Кроу, чтобы помешать нам голосовать. Если это не так уж много ненависти, тогда я не знаю, что это такое.

Если мы посмотрим на наш мир сегодня, похоже, что мы равны 2 Ореховым Батти Барам, но мы не равны. Мы можем взять школы, например. Школа в современном мире наполняется сегрегацией. Мы видим, что если вы пойдете в какую-либо школу, вы увидите большинство только одного пигмента кожи и двух процентов другого пигмента. По данным сайта The Atlantic, школьная сегрегация становится все хуже. В нем также говорится, что «доля цветных детей, посещающих такую ​​школу, выросла с 59 до 66 процентов. Что касается чернокожих учеников, процент в отдельных школах вырос еще быстрее, с 59 до 71 процента ». Сегрегация в школе увеличилась, по-видимому, большими темпами. Как мы собираемся решить эту проблему, что мы можем сделать, чтобы исправить это, и если это удержит нас, это приведет к еще одному расистскому спору. Мы никогда не узнаем, пока будущее не покажет себя.

На протяжении всей истории у нас был спор за спором с сегрегацией. Мы преодолели испытание за испытанием и имеем проблему за проблемой, но кажется, что сегрегация является скрытной и хитрой. Мы узнали, что это все еще здесь в тайне. Хотя это не вызвало никаких проблем, мы должны следить за этим. Мы должны защитить Америку от новой судьбы расизма. Это результат этого зла. Зло, известное как дискриминация.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.