ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ

Человек, которого мы зовем Па Кей, кашлял, все мы видели, как кровь текла из его рта, он пытался скрыть это каждый раз, когда они спрашивают, как у него дела. «Ничего, со мной все будет в порядке, вы, люди, не должны беспокоиться обо мне», – скажет Па Кей, медленно идя медленно и держа стену за поддержку, поскольку кашель будет очень сильным. Все мы видим его коричневый платок, кровь покрыла его, нам удалось посадить его на стул. Некоторые из нас дуют ему ветер с нашей одеждой, другие дают ему воду. «Па Кей, не умирай, пожалуйста, оставайся в живых», – говорю я. Я не хочу, чтобы он умер, он похож на моего отца после смерти моего настоящего отца.

Несколько месяцев назад отец расскажет мне истории о великих мужчинах и женщинах, которые восстают из ничего, чтобы стать чем-то в жизни. ‘Авеле, ты можешь быть чем угодно в жизни. Все, что вам нужно, – это образование. – скажет отец.

‘Отец, я хочу быть модным дизайнером, я хочу делать хорошую одежду для популярных людей, чтобы я мог купить тебе и маме большой большой дом, большую большую машину и дать тебе много денег. Отец скажет мне, чтобы я прочитал мои книги и на экзаменах вышел в ярости. Тогда я знаю, что ему не нравится то, чем я хочу быть в жизни, он всегда рассказывает мне о юристе, докторе, бухгалтере и всех тех больших и больших людях, которые носят утюженные костюмы, носят большие большие ботинки и поднимаются на большие большие машины. Теперь я скажу ему, что все эти люди любят носить прекрасную красивую одежду, и я буду зарабатывать много денег на изготовлении этой одежды.

Проблема начала возникать, когда отец потерял работу в университете. У него много талантов, один из которых заставляет электронику работать. Все знают, что отец – лучший инженер в нашем сообществе. Отец может починить радио, телевизор и все, что в нем есть.

В тот день, когда отец потерял работу, он пришел домой с грустным лицом и сказал нам, что его Oga берет кредит на водную турбину, которую он помогает им строить в университете. Я не видел, чтобы отец носил такой грустный взгляд в моей жизни, это хорошо ему больно. Он оставил свое заявление об отставке и надеется, что они перезвонят ему, умолят его, дадут ему больше денег и сделают его долгое время работником, а не коротким.

Недели лазили недели, а папе не перезвонили. Теперь он сосредоточен на своем магазине, хотя денег для нас мало. После младшего WAEC я начинаю ястреб арбуза, чтобы помочь отцу и матери с их небольшим небольшим доходом. Каждый раз, когда я прохожу, где вижу прекрасную красивую одежду, я стою с подносом на голове и смотрю, пока не устану смотреть. Я знаю, однажды я буду модельером. После того, как я закончу среднюю школу, я решу поступить в университет, и если отец не сможет обеспечить, я начну работать подмастерьем для тети Люси, подруги мамы.

Вся моя мечта – несчастный случай, когда пастухи приходят в нашу общину и повсюду разжигают огонь, убивают много-много людей с помощью своего большого большого ножа. Я не видел папу и маму, они побежали за жизнь, в нашей комнате загорелись, все сгорело. Позже я вижу отца, который говорит, что не знал, куда девалась мать. Мы находим лагерь, чтобы остаться, они говорят, что правительство обеспечивает людей, у которых нет дома. Здесь я встречаю маму Па Кей и мою подругу Теми. Вскоре мы снова стали одной большой семьей.

Именно Теми показывает мне больших людей в городе, которые будут спать с нами за деньги. Иногда мы не хотим, чтобы они вкладывали это в наш рот, они показывают нам больше денег, и мы позволяем им, они теперь будут платить нам после того, как они закончат с нами. Отец встречает людей в лагере, которые пьют огогоро и говорят о коррупции в этой стране, даже в пьяном виде – они имеют смысл.

Однажды ночью отец не вернулся в лагерь, и мы думаем, что пастухи убили его. Дошло до двух месяцев, мы его не видели.

Я держу руку Па Кея со слезами на глазах. Па Кей был добр к маме и мне с тех пор, как отец исчез. Врач в лагере говорит, что у него туберкулез, что мы не должны оставаться там, где он остается. Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю Бога, когда стану модельером.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.