Дающий Ch. 1-5 сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Дающий Ch. 1-5

Джонас начинает «Провайдер», нащупывая беспокойство по поводу предстоящей Емкости Двенадцати, где он получит Задание, которое выберет его бизнес для всего, что осталось от его трудовой жизни. Той ночью, при ежедневном обмене предположениями, после того, как его сестра, отец и мать смотрят на их эмоции, его люди успокаивают его о его тревогах. Они подсказывают ему, что его жизнь изменится после Потенциала, в любом случае они гарантируют ему, что Ведущая группа Более опытных людей с нетерпением следит за ним и даст ему соответствующее Назначение. Отец Джонаса приносит домой нового ребенка, который нуждается в особом уходе, и они зовут его Габриэль, независимо от того, как отец еще не ожидал, что узнает имя ребенка. Лили объясняет, что она начнет волонтерскую работу в Центре поддержки после того, как ей исполнится девять, и Джонас проверяет конкретное событие, когда он увидел, как внезапно изменилось яблоко, прежде чем он вернулся к смутному основному оттенку от своей рубашки.

На следующий день он присоединяется к Ашеру и Фионе в Старом месте, где Лариса консультирует его по поводу работы по освобождению Роберто, после чего Роберто отправится в другое место. К тому времени после сексуально заряженного сна, в том числе Фионы, которая структурирует первые Стирринги Джонаса, его люди дают ему таблетки, которые покроют эти Стирринги. В Администрации Джонас сидит через Именование в Емкости Одного, что Габриэль упустит из-за того факта, что Воспитатели предоставили ему дополнительное время, прежде чем выбрать, следует ли ему разлучить семью или освободить его. Лили исполняется восемь, и новые Девятки получают велосипеды в знак новой возможности.

Емкость Двенадцати начинается без происшествий, так как постоянно торопливый, но неизменно прекрасный Ашер получает поручение заместителя главы обольщения, а Фионе – привратника Старого. В любом случае, Начальный Старший пропускает Йонаса, что огорчает его до того момента, когда они объявят, что он был выбран в качестве нового Собирателя Памяти для сбора, незаменимой позиции, которая требует знаний, качества и Способности к Посмотрите Прошлое, которое Джонас заранее испытал с яблоком. Йонас чувствует себя не в своей тарелке и отказывается от своей уверенности, и его правила отличаются тем, что они дают ему возможность грубить, делать запросы и лгать, одновременно отказывая ему в приеме лекарств для его планирования и в подаче заявления на освобождение. Старая Власть, которая называет себя Поставщиком, просвещает Йонаса, что он в настоящее время является новым Бенефициаром и должен получить воспоминания о временах всего мира, которые Поставщик передает прикосновением и признанием. Первое новое воспоминание Йонаса – это то, как он катался на санях вниз по склону к леденящему кости, и Поставщик подчеркивает, что после установления Равенства и Контроля за окружающей средой обширный пакет этих вещей был отброшен.

Провайдер также дает Джонасу память о солнечном свете и солнечном ожоге, чтобы дать Джонасу намек на опустошение, которое должно произойти в его готовности. После того, как он увидел изменения в волосах Фионы, Джонас зажигает «Провайдера», который полагает, что Джонас может видеть затенение, в отличие от разных людей из собрания. Ученые пытались отбросить затенение к началу сопоставимости, в любом случае им это не удалось. Джонас и Провайдер обсуждают, как Близость отбросила исключительный выбор, несмотря на то, что, возможно, это могло повлиять на мир в большей степени для обеспечения безопасности, устраняя вероятность ошибочного выбора, например, при выборе соучастников жизни, независимо от способа, которым Будучи бенефициаром, Джонас никогда не будет иметь возможности предоставить столько, сколько он может вспомнить будущему партнеру, поскольку он не может говорить о своей работе. Точно так же они обсуждают провал прошлого Бенефициара в Планировании, после которого надоедливые воспоминания вырвались на собрание и вызвали снос, сцену, которая помогла собранию вспомнить роль Собирателя как сосуд для этих воспоминаний. Джонас просит все более невыносимые воспоминания, поэтому Провайдер знакомит его сначала со сломанной ногой, а затем с более добросовестными муками, например, голодом и небрежностью. Эти воспоминания дают власти научить провоцировать старших туземцев, которые могут склоняться к тому, чтобы не держаться под воспоминаниями самих себя.

Дома Джонас обнаруживает, что Габриэль готов терпеть воспоминания, и, планируя, он на долгое время поощряет убожество Провайдера, отбирая у него шокирующие воспоминания о войне. В качестве награды Поставщик передает эйфорические воспоминания, в том числе о семье, бабушке и дедушке и любви, которые в целом прогуливают в семьях собравшихся. Джонас, естественно, чувствует, что невнимательность к благоговению не является правильной, независимо от того, как он сначала отрицает свои способности из-за того, что указало его население в целом. Другие в собрании не понимают созерцания Джонаса, поскольку его люди высмеивают артикуляцию «любовь» как не поддающуюся проверке, и поскольку Ашер не понимает, почему Джонас не принимает во внимание развлечения войны пантомимы, которые он играет с детьми. Именно тогда, когда отец Джонаса намеревается освободить нового ребенка в свете того факта, что он является близнецом, Джонас получает некоторые данные об освобождении, которые определяют, что из-за разочарования в прошлом его дочь Розмари превратилась в Управление, готовящееся к работе, однако выбрал релиз, так как она может не захотеть задерживаться под каждым из воспоминаний о муках.

Провайдер к тому времени показывает Джонасу ленту, в которой отец Джонаса, кажется, освобождает младенца, усыпляя его через роковую имплантацию. Джонас разбит этим откровением, и он и Провайдер предполагают, что он должен сбежать, чтобы воспоминания были выпущены на собрание. Они оба хотят, чтобы Поставщик мог обучать собравшихся, чтобы восстановить знания и ощущения в воспоминаниях, а не вытеснять воспоминания. Джонас вынужден уйти, прежде чем подготовиться к требованию, чтобы спасти Габриэля от освобождения, поэтому он отправляется с недостаточными запасами. Когда они покидают собрание, они сначала испытывают удовольствия от природы и неприрученной жизни, а затем – страх холода и голода, когда они покидают зону контроля над воздушным движением в заморозке.

Наконец, Джонас находит то, что он видит как наклон от своей первой переданной памяти, и он слышит музыку и видит рождественские огни, предполагая, что он нашел Остальное, где есть то, что требовалось собранию. В любом случае, исполнение оставляет неясным, действительно ли Джонас нашел другое место или просто странствует в фантастической стране, когда останавливается до смерти.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.