Аргументы о том, почему Турция в День Благодарения является жертвой жестокого обращения с животными сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Аргументы о том, почему Турция в День Благодарения является жертвой жестокого обращения с животными

Включает ли производство и потребление индейки в День благодарения жестокое обращение с животными? Давайте сначала определим, что такое жестокое обращение с животными. Жестокое обращение с животными – это «любое действие, которое способствует боли, страданию или неестественной смерти животных или иным образом угрожает или наносит вред их благополучию. Жестокое обращение с животными может быть физическим, сексуальным, психологическим или эмоциональным. Это может включать активное жестокое обращение или пассивное пренебрежение или упущение. Это может быть прямым или косвенным, преднамеренным или непреднамеренным ». (Классная лекция) В этом эссе мы рассмотрим, почему считается, что производство и потребление индейки в День благодарения является жестоким обращением с животными, и каким образом происходят эти виды злоупотреблений – от рождения и выращивания на фабричных фермах до забоя на убитых фабриках. < / р>

Согласно некоторым исследованиям, проведенным на фабриках «Люди за этическое обращение с животными» (PETA), ежегодно в США выращивается более 228 миллионов индеек, и из этих миллионов около 87 миллионов индеек убивают и едят во время Благодарения, Рождество и Пасха. Условия жизни, в которых рождаются индюки, считаются бесчеловечными. Тысячи этих индюков проводят месяцы подряд, упакованные в темные сараи, не более 3,5 квадратных футов на птицу. Это наносит им как физический, так и эмоциональный вред, потому что у них нет достаточного количества места для бега и вызывает у них стресс, а также проблемы со здоровьем, поскольку они буквально оказываются в ловушке в одном месте. Так как они переполнены вместе, некоторые индюки начнут клевать друг друга до смерти, и поэтому, чтобы предотвратить такое поведение, работники ферм на фабриках будут отрезать части носков индеек и верхний клюв. Для индюков мужского пола они также отрежут намордник. Можно предположить, что при таких процедурах они будут использовать некоторые типы обезболивающих, но в том-то и дело, что они не используют ничего подобного во время этих процедур.

Поступали сообщения о том, что фермеры используют некоторые формы наркотиков и антибиотиков, которые генетически манипулируют геномом птицы, чтобы птица весила 35 фунтов менее чем за 5 месяцев. Для птиц, чтобы они весили меньше, чем за пять месяцев, и для них, чтобы манипулировать своим геномом так, чтобы их внутренним органам не хватало места, и они были зажаты в единственном месте, которое осталось в полости, это жестокое обращение с животными, потому что один навязывает свои полномочия другим видам, которые могут быть равными или не равными их. Этот тип действий, предпринимаемых фермером в отношении птиц, также считается жестоким обращением с животными в соответствии с определением, изложенным выше, поскольку он угрожает и наносит вред их благополучию. Индюки, подвергнутые такой манипуляции, больше не могут ходить, потому что их вес слишком велик, чтобы их можно было обнажить. Они также больше не могут летать и больше не могут участвовать в нормальном репродуктивном поведении. Вместо этого фермеры используют искусственное оплодотворение, чтобы помочь заселить свои фермы и выращивать их для еды. Это еще один тип насилия, потому что, как указывалось ранее, они используют свою власть над другими видами и страдают из-за этого. Этот вид страданий превращается в стресс и в конечном итоге приводит к тому, что птицы перестают есть, что приводит к их ранней смерти. Боль, которую они испытывают как физически, так и эмоционально, которая вызывает такое состояние стресса, вызвана насилием. Питер Сингер в своей книге «Освобождение животных: окончательная классика движения животных» утверждает: «Но боль – это боль, и важность предотвращения ненужной боли и страданий не уменьшается, потому что страдающее существо не является членом нашего вида» (стр. 4193-4194), и эта цитата помогает подчеркнуть, что, как то, как он заявляет о боли в боли, и это не делает различий между видами.

Находясь на фермах, индюки отправляются на бойню. Как определено в Theriocide: Naming Animal Killing от Piers Beirne «Скотобойни возникли в стремлении сделать мясо животных пригодным для потребления человеком». Иными словами, их цель – не что иное, как убийство «животных» и получение прибыли от продажи потребителям. Согласно веб-сайту PETA, на бойнях «индюков подвешивают вверх ногами за их слабые и покалеченные ноги, прежде чем их головы тянут через наэлектризованный« потрясающий танк », который затем обездвиживает, но не убивает их». Ключевые слова в этой цитате не убивают их, что является формой насилия, потому что они страдают, но не могут показать, когда им перерезали горло. Некоторые индейки уклоняются от ошеломляющего танка, как показано в видео, представленном на уроке, и затем чувствуют, когда им перерезают горло. Еще более ужасающим является то, что их горло не разрезано должным образом и втягивается в обжигающую горячую воду, чтобы их перья могли легко оторваться, а во время процесса они еще в сознании и живы. Находясь на курсе философии под названием «Смерть и смерть», мы обсудили, что это значит, когда человек находится в сознании и без сознания. Бессознательное не обязательно означает, что человек не чувствует ничего, кроме боли.

В некоторых случаях были люди, идущие под прикрытием, например, другое видео, показанное в классе, которое раскрывает ужасные ситуации, такие как преднамеренный удар птиц по всему, что может причинить вред, участие в нанесении физического и сексуального вреда индюкам. Некоторые индейки, которые не годились для потребления, были брошены в груды мертвых индеек и других индюков, которые умирали. Наблюдать за чем-то таким ужасным, а также видеть, что люди, которые участвуют в этих действиях, не считают это жестоким обращением с животными, лишают меня дара речи. Питер Сингер заявляет: «Мы должны говорить от имени тех, кто не может говорить за себя». (стр. 257). Такие организации, как, например, PETA и другие организации по защите прав животных, делают именно это.

Это не значит, что сами люди не делают ничего, чтобы остановить эту жестокость. Некоторые не одобряют действий, предпринимаемых фермерами и бойнями, но все же покупают продукт в магазинах на рынке. Я был частью тех людей, которые не потворствовали акциям, но все равно покупали их продукцию, которая приносила им прибыль. По другим причинам, не связанным с жестоким обращением с животными, я больше не покупаю индейку на День Благодарения и даже не праздную ее. Питер Сингер сказал: «Пока мы не будем бойкотировать мясо и все другие продукты животноводческих фабрик, мы, каждый из нас, вносим свой вклад в дальнейшее существование, процветание и рост фабричного земледелия и всех других жестоких практик, используемых при выращивании животных для производства продуктов питания. «. (стр. 3179) Это правда, что для того, чтобы эти действия прекратились, нужно сначала бойкотировать мясо и все другие продукты животноводческих фабрик, но я не вижу, чтобы это произошло в ближайшее время.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.