Американская мечта сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Американская мечта

Эмили Сингер

<Р> г. Condron

Английский язык III Награды

21 декабря 2017 года

Осуществление идеальной жизни

Американская мечта считается персонажем Соединенных Штатов. Этот термин придуман как набор идеалов, где свобода состоит из возможностей для процветания и успеха. Термин определяет конечную цель в жизни как вовлечение социальной мобильности и социального восстания для всех, кто пытается ее достичь. Является ли это тяжелой работой, которая включает грубые или гладкие препятствия. Можно найти американскую мечту, внедренную в корни Декларации независимости, в которой говорится, что «все люди должны быть равны» с правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Таким образом, позволяя каждому иметь справедливую возможность в достижении своей собственной реализации Американской мечты, поскольку она также включает в себя счастье в качестве общей мыслимой мысли.

Самая сложная часть американской мечты – это достижение. Чтобы иметь наилучшие шансы на это, нужно иметь высокий уровень мотивации, быть готовым к тяжелой работе, но также необходимо понимать, что на разных карьерных уровнях существуют разные уровни успеха. Человек без мотивации похож на машину без газа. Автомобиль не будет развиваться без газа, а человек не будет развиваться без мотивации. Первая инициатива, которую кто-то должен предпринять, чтобы начать свой собственный путь американской мечты, коренится в той мотивации, которой он обладает. Американский психолог по имени Ричард Деци провел исследование, которое привело его к выводам, что люди могут быть активными и вовлеченными или, альтернативно, пассивными и отчужденными, в основном в зависимости от социальных условий, в которых они развиваются и функционируют. / р>

Соответственно, исследования, разработанные теорией Деди, были сфокусированы на социально-косвенных условиях, которые ускоряют, а не препятствуют естественным процессам самомотивации и здоровой психологической экспансии. В частности, были исследованы элементы, которые усиливают или подрывают основную мотивацию, саморегуляцию и благополучие. Полученные результаты привели к предположению о трех врожденных психологических потребностях: компетентности, автономии и связанности, которые, когда удовлетворение приводят к повышению мотивации и психического здоровья, и, когда они затруднены, приводят к ослаблению мотивации и благополучия. Также принимается во внимание значение этих психологических потребностей и процессов в таких областях, как здравоохранение, образование, работа, спорт, религия и психотерапия. Таким образом, доказывая, что для того, чтобы кто-то обладал наивысшей мотивацией, он должен обладать навыками, необходимыми в своей сфере деятельности, иметь возможность нести независимость и иметь понятные аргументы в пользу того, что он законно хочет преследовать. В конечном счете, без мотивации у человека не будет харизмы, когда он действительно начнет свой путь в Американскую мечту.

Когда кто-то идет по жизни, он начинает понимать, что ему ничего не вручают на серебряном блюде, то есть, если вы не рождены в богатство или в высокий социальный класс. Определение сверхбогатого социалистом Леонардом Бигли соответствует определению высшего класса, используемому большинством других социологов, которые составляют 0,01% населения мира. Так что, скорее всего, вы, читатель, не родились в высшем классе, что означает, что вам придется работать для достижения какого-то успеха. Типичный пример трудолюбивого человека может быть очень заметен в истории семьи Ян. Говард Ян испытал культурный шок, когда он иммигрировал в Гарден-Гроув в 1980 году и устроился на черную работу, чтобы содержать свою семью. Один из ключевых способов, которыми он знал, что он усердно трудился, – это когда он видел, сколько еды он ел на столе каждую ночь. Также имейте в виду, что Ян – это хмонг, этническая группа, которая сотрудничала с военными США против коммунизма во время войны во Вьетнаме. Когда Соединенные Штаты вышли, тысячи хмонгов были помещены в таиландские лагеря беженцев, а затем поселились в Америке. Таким образом, это делает еще большую борьбу за Говарда Янга. Он начал выращивать культуры, которые он знал лучше всего – азиатские овощи, помидоры черри и баклажаны – едва получая прибыль. Ян говорит, что его отец имел свободу самозанятости, но ему не нравилось работать долгие часы в сильной жаре долины. Несмотря на начальные трудности, Ян знал, что может сделать лучшую жизнь, что привело к тому, что он превратил свою ферму в клубничную ферму.

Хотя работа все еще была обременительной, клубничная ферма была прибыльной. Ян продавал фрукты по контракту с процессором и управлял прибыльной придорожной стойкой. В конце концов, семья переехала в пригородный дом в Кловисе, общине среднего класса, известной своими известными школами. Трое его детей теперь могут посещать колледж, включая самого Яна, который изучает биологию в Университете штата Калифорния, Сакраменто. Затем он сразу же выразил заинтересованность в сотрудничестве по исследовательским проектам с Ричардом Молинаром, советником по ферме в Программе малых фермерских хозяйств, после того, как сделал себе больше имени. К счастью, этот риск окупился в его пользу, и в итоге он сотрудничал во множестве проектов. В истории Говарда Янга есть кое-что, что он исходил из своих этнических корней, многократно рисковал и боролся за то, что хотел, даже если это не было в его непосредственной досягаемости.

Успех различен в любой сфере деятельности. Особенно зарплата мудрая. Например, тот, кто хочет стать успешным анестезиологом, получит в среднем 270 000 долларов. С другой стороны, тот, кто хочет, чтобы я был профессиональным визажистом, заработает в среднем только 64 000 долларов. Это огромная разница в зарплате. Хотя каждый человек будет доволен своей зарплатой, потому что американская мечта не станет миллионером. Американская мечта – это работа вашей мечты. Получение работы вашей мечты приведет к успеху, а с успехом приходит счастье. Хотя все мы должны начинать с самого нижнего уровня статуса последнего, и мы все столкнемся с дефицитом. Однако, по мнению Дженнифер Л. Хохшильд, проблема дефицита может быть наиболее разрушительной для людей, ожидающих абсолютного успеха, или для людей, желающих увидеть успех практически в любом месте. У них, в конце концов, есть наименьшая причина ожидать неудачу. «Проигравшие» этого типа имеют непревзойденную остроту: «Я больше не мечтаю, как раньше. Я считаю, что в этой стране у нас было бы все необходимое для достойной жизни. Я больше этого не вижу ».

И наоборот, наличие ресурсов и возможностей может сформировать успех, о котором мечтают американцы. Если ресурсы глубоко скудны (как в случае голода) или изначально ограничены (как при выборах на пост президента), люди почти наверняка предвидят конкурентный успех в этой области. Если ресурсы умеренно скудны, люди будут обеспокоены своим положением по сравнению с положением других, но не обязательно будут воспринимать чужую выгоду как свою потерю. Когда ресурсы и возможности кажутся широко открытыми и широко определенными – каждый может достичь спасения, получить «А» на экзамене, требовать 160 акров западной прерии – люди наиболее свободны в осуществлении своих уникальных мечтаний и в оценке своих достижений по своему абсолютному стандарт (Хохшильд 28). Единственная проблема заключается в том, что существуют разные уровни дефицита для каждого вида карьеры. Кому-то, кто хочет стать учителем, может быть легче получить своего, чем человека, который хочет стать голливудским режиссером. Это самое большое препятствие, с которым люди сталкиваются, проходя свой путь американской мечты, но все поймут, что ревновать к успеху на самом деле не похоже на них, потому что их работа могла бы быть легче достижима по сравнению с вашей работа.

В результате всех этих факторов «Американскую мечту» можно определить следующим образом: кто-то продолжает свою карьеру своей мечты и достигает высочайшего уровня авторитета, который можно получить в этой области обучения, независимо от того, через какую борьбу он должен пройти , Не только это, но и достижение реалистичного уровня благосостояния, который является законно достижимым. Чтобы иметь наилучшие шансы на все эти события, нужно иметь высокий уровень мотивации, быть готовым к тяжелой работе, но также нужно понимать, что на разных карьерных уровнях существуют разные уровни успеха. Если бы вы сохраняли необходимый позитивный настрой, тогда американская мечта достижима.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.