Александр Гамильтон сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Александр Гамильтон был представлен в 1755 году в Британской Вест-Индии и смертельно ранен в поединке с Аароном Берром 11 июля 1804 года в Уихокене, штат Нью-Джерси. Ход его жизни за эти 49 лет включал в себя потрясающие достижения. Он служил в предоставленной Революционеру власти как подполковник и партнер Джорджа Вашингтона, неистощимо боролся за одобрение Конституции и принимал основную роль в изображении инструментов регулирования для управления национальной экономикой. Однако фотография Гамильтона в американской внимательности, память, которую люди в целом держат, остается неясной и сомнительно противоположной.

Несмотря на свои насильственные обязанности в отношении обрезки республики, мало прислушиваясь к пророческой точности своего видения Соединенных Штатов как единой державы, Гамильтон так и не получил сердца американцев так, как это могли Джефферсон и Линкольн. По правде говоря, его следует проверить в пантеоне создания отцов – именно по этой линии семиметровая статуя Гамильтона украшает Капитолийскую Ротонду. Как бы то ни было, в то время как биографы согласились с его широким пространством в стойке, Гамильтон, учитывая все обстоятельства, остается облаком для значительной части «обычных людей», которые живут в общей популяции и политической культуре, которые он сыграл важную роль в создании. Как правило, наиболее ценными открытыми фигурами являются люди, которые, какими бы ни были их упражнения, заключают отзывчивое восторженное соглашение со своими спутниками. Подлинным определяющим фактором в достижении такого «уважаемого статуса» является восприятие того, что чувства и ориентиры фигуры отражают лучшие и благородные стороны образа жизни и личности. Жесткая премия фигуры лежит, с учетом всех обстоятельств, на его или ее безошибочной проверке – или подтверждении признания – с учетом индивидуальных желаний, страхов и желаний большинства. Это предложение проясняет всю сделку, скрывая Гамильтона от американской внимательности.

Фотография Гамильтона имела тенденцию дополнять не военную часть его работы, ни его обязанности в отношении Конституции, однако его в некоторой степени бюрократическую роль в качестве монетарного волшебника, его уверенность в необходимости компетентного правительства и его существенно обоснованное расследование широкая публика. К концу дня, возможно, задумчивая сторона характера Гамильтона предложила загадочно тревожную и даже ненавистную сторону. Время от времени, это должно быть выражено, его склонность к деньгам и управленческая рассудительность всесторонне рассматривались и превозносились – в любом случае на проницательном уровне. Независимо от этого, на уровне стремления весь наклон сделки видел непоколебимый спад в квалификации Гамильтона, как указано американским открытием.

Учитывая, что Гамильтон в ассоциации с Томасом Джефферсоном является образовательным. В разгар своей жизни двое мужчин связались друг с другом в титанической борьбе за своего рода правительство Соединенных Штатов и его отношения с обществом. Параллельно параллельные фотографии в обществе, сделанные обоими мужчинами, были в бесконечной дискуссии. Как бы то ни было, в то время как Гамильтон и федералисты могли вырвать бразды правления жизненной силой в 1790-х годах и основать примечательное количество своих задач, именно Джефферсон со временем получил творческие способности и любовь американского народа. Различные сопоставления могут указывать на причины, скрывающие непревзойденную интригу Джефферсона. Гамильтон отстаивал сильное правительство; Джефферсон защищал человека. Гамильтон подчеркнул, что самоудовлетворение является главной движущей силой человеческих проблем; Джефферсон поднял предел человечества, чтобы признать мягкие принципы. Гамильтон выпустил отчет по производству; Джефферсон написал Декларацию независимости. Гамильтон подчеркнул сложности магазина и государственного контроля; Джефферсон построил университет Вирджинии и построил думбвайтера. Возможно, предопределение репутации Гамильтона не соответствует действительности; возможно, открытая память безосновательна в своей личности. Учитывая все обстоятельства, Гамильтон, совсем не такой, как Джефферсон, не держал рабов и был верным врагом истеблишмента. Он подготовил проект конституционной конвенции, и, когда документ, казалось, был направлен на поражение, он постоянно боролся за его вступление. Его видение Соединенных Штатов как общего смещения власти путем свободного предпринимательства показало пророческое.

Гамильтон столько же, сколько Джефферсон продолжал свою жизнь за свою страну. Однако его день рождения остается незамеченным; его внешность не вглядывается в горы. Рашмор; его имя не вызывается из-за политической дискурса; и его достижения поются главным образом схоластами, а не широкой публикой.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.