А как насчет электронных сигарет и кальянов? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему А как насчет электронных сигарет и кальянов?

Курение, не умирая, – самая заветная мечта каждого курильщика. Выше упомянуто просто бросить курить, чем сделать, и многие тысячи курильщиков пытались бросить курить несколько раз. Наконец есть жизнеспособная альтернатива; электронные сигареты. Электронные сигареты меняют курильщиков, чтобы избежать вреда от сожженного табака, тем не менее, избегая абстиненции или необходимости «ломать привычку». Пользователи вдыхают испаренную гликолевую жидкость, которая содержит никотин и ароматизатор, все, что выдыхается, это пары. Лучше всего электронная сигарета, так что она намного здоровее и имеет очень мало или совсем не имеет проблем со здоровьем. Электронное прикладное использование – обычная часть стоимости, не воняет, не окрашивает стены и зубы. кроме того, нет никаких неприятных запахов, и им можно наслаждаться практически в любом месте, не выходя на улицу. Курильщики болеют или умирают от противоположных химических веществ в дыме, а не от никотина (T Powledge, 2004).

Жидкость для электронной сигареты состоит из жидкого никотина в гликолевом носителе и пищевых ароматизаторов. Анализ жидкости электронной сигареты показывает значительно меньшее количество канцерогенов, чем сгоревшего табака, и не содержит смолы или альтернативных веществ, которые могли бы накапливаться в легких и ухудшать работу. Было обнаружено гораздо меньшее количество ядов в жидкости, и были обнаружены только следовые количества в пределах обнаруживаемости и в интервале безопасных пределов (M Laugesen, 2009). Количество поглощенного никотина находится на одном уровне с альтернативной медицинской заменой товары по уходу (NRT) – от пяти до двадцати пяти миллиграммов на кубический сантиметр. но это стиль никотина, который медленно усваивается и не дает «спешки» утром первой задницы курильщика – возможный недостаток для переходного пользователя (Siegel, 2010). Чистый никотин фитотоксина может быть смертельным ядом однако никотин в количествах, обнаруженных в табачном дыме или парах электронных сигарет, на самом деле не вызывает привыкания или вреден, а некоторые так же вредны, как кофеин (K Guillem et al, 2005).

Недавний анализ показывает, что в рамках физиологической зависимости от курения существует 2 механизма: никотин фитотоксина, который связывает и активирует нейрохимические рецепторы в центрах удовольствия мозга и обеспечивает чувство благополучия. Во-вторых, сгоревший табак (а не вапинг) содержит природные ингибиторы ферментов (МАОИ), которые препятствуют очистке нейрохимических рецепторов. В сочетании они образуют привычку с никотином, обеспечивающим ощущение благополучия, и поэтому MAOI не дают ощущению покинуть тело до тех пор, пока нейрохимические рецепторы не будут окончательно очищены от тела (K Guillem et al, 2005). MAOI стоит отметить тем, что они являются частью невероятно мощного антидепрессанта и терапевтической сцены. 80% или много жидкости – это пропиленгликоль.

Он включен в список агентства США «Общепризнано как безопасный» для перорального употребления или вдыхания, если не используется в очень больших дозах. Он используется в таких вещах, как противотуманные машины и ингаляторы респираторных заболеваний, и интенсивно изучался с 1947 года и не имеет общих рисков для ингаляций, кроме незначительного раздражения глаз или кожи при больших концентрациях (Tao Wang et al 2007). Пропиленгликоль полностью абсорбируется в легких пользователя и метаболизируется организмом в кислоту и карбоновую кислоту, пока не будет очищен организмом и не выведен из организма. В редких случаях некоторые люди чувствительны к пропиленгликолю или имеют аллергию. К счастью, есть альтернативная альтернатива; растительный глицерин, который вместе поддерживает никотиновый и ароматический носитель и обладает аналогичным профилем безопасности (N Cobb, 2010). Большинство электронных жидкостей содержат смесь этих двух веществ, но также существуют сольные смеси. Наконец, третья часть жидкости для электронных сигарет – ароматизаторы. «Почти любой вкус, который можно придумать (включая бекон или стейк), можно получить и продать где-нибудь в Интернете» (Pellerin, Smoker Choice, 2017).

Неофициальный онлайн-опрос с семидесяти двумя респондентами показывает, что большинство пользователей электронных сигарет быстро отходят от табачных изделий и переходят на альтернативные вкусы. Обычные промышленные пищевые ароматизаторы встречаются редко, но они существуют и в некоторых магазинах. Кофе, фрукты и сладкие блюда кажутся особенно популярными. Один респондент сделал наблюдение, что напитки или жевательная резинка со вкусом табака не были проданы по какой-либо причине. Одна из проблем, связанных с использованием электронных сигарет, касается ароматизаторов, предназначенных для перорального приема, которые не были изучены на предмет потенциальной опасности вдыхания. За исключением 1 электронной сигареты с жидким ароматизатором; аромат попкорна, производители соков. Листы MSDS для ароматизаторов для электронных сигарет в обычных дозах не показывают «риска вдыхания», но есть некоторые опасения по поводу диацетила. Диацетил является химическим веществом, которое выделяет искусственный сладкий маслянистый вкус попкорна и связан с болезнью Альцгеймера. Однако предварительные результаты пока не выявили каких-либо непосредственных опасностей. (Tobaccoharmreduction.org, 2011)

Никотиновый жидкий пар тесно имитирует режим, вкус, запах и ощущение вдыхания табачного дыма. однажды нарисованный, он слегка раздражает горло (с так называемым «ударом в горло»), очень похожий на поток сожженного табачного дыма. На выдохе гликоль конденсируется в пары из легких пользователя и образует облако тумана, которое вкратце напоминает табачный дым перед распространением. Приятные ароматы и ароматы в потоке пара в сочетании с физическими ощущениями воссоздают рутинную привычку курения табака, поэтому переключение на электронные сигареты может быть сделано в будущем без психологического или физиологического дискомфорта. Полученный никотин удовлетворяет потребности организма в препарате, а вдох / выдох удовлетворяет привычные привычки. Модели потребления, похоже, расходятся с сожженным табаком, хотя. Предполагается, что из-за нехватки MAOIs (фактора для выведения вещества из организма) и, следовательно, последующей быстрой очистки нейрохимических участков, по-видимому, существует потребность в частых дозировках.

Другой неофициальный опрос, в котором приняли участие 114 респондентов, показывает, что обычный пользователь делает 2-3 затяжки, ждет от 5 до 20 минут и повторяет цикл. это можно противопоставить потребителю сгоревшего табака, который имеет полный набор из десяти затяжек и не нуждается в другой в течение часа. С другой стороны, множество моделей частого использования у пользователей электронных сигарет также благодаря новым инновациям vaping, и это становится хобби для курящего человека, а не средством прекращения курения. Имитация высококлассного курения удовлетворяет желания курильщиков выше, чем у других продуктов НЗТ, что приводит к более высоким показателям отказа от табака. Хотя некоторые из стратегий пользователя заключаются в полном отказе от никотина с приращением, неспособность достичь этой цели все еще заставляет их использовать гораздо более безопасную альтернативу с соответствующим увеличением здоровья и продолжительности жизни. Большинство пользователей фактически переключаются без намерений воздерживаться от никотина – их основная цель – не использовать сгоревший табак по соображениям здоровья или удобства и просто переключиться на более здоровый метод потребления (N Cobb, 2010)

Двадцать десять исследований 300 человек, проведенных Майклом Сигелем в Американском медицинском журнале, показали, что через шесть месяцев, однажды получив электронную сигарету, седьмая часть участников использовала ее 20 раз в день. Многие даже не использовали сгоревший табак. Шестьдесят семь сообщили о скидке на употребление табака, сорок девять имели важное воздержание от курения и тридцать четыре прекратили использовать все устройства для приема никотина. По сравнению с альтернативными способами НЗТ (жевательная резинка, пластырь, пастилка, дозатор или назальный спрей) показатели эффективности воздержания составляют всего 6-15% при продолжительности 6 месяцев (C Silagy, 2004). Это показывает, что электронные сигареты в 2-5 раз эффективнее устройства для прекращения курения, несмотря на то, что они не продаются сами по себе. Отказ от обычной программы НЗТ продолжает курить. Неспособность пользователя электронной сигареты отучить никотин продолжает вдыхать пары.

Мысль о вопросе «Какое средство прекращения курения может показать увеличенную, более здоровую продолжительность жизни?» может оказаться полезным. Электронные сигареты доступны во многих видах стилей и вариаций для удовлетворения потребностей пользователей, возникающих из-за беспорядка продавцов, в первую очередь онлайн. Они возникли в 2003 году, когда житель Китая Хон Лик создал первую электронную сигарету, когда его отец умер от курения. Рунян, работодатель, на которого он работал, начал экспортировать электронные сигареты в 2005 году. Впоследствии альтернативные китайские производители начали предоставлять свои собственные версии. в настоящее время девяносто семь процентов электронных сигарет, продаваемых по всему миру, имеют китайское производство. Электронный приклад иногда состоит из литий-ионной аккумуляторной батареи, резервуара для многоразовой жидкости, известного как картридж, распылителя, который имеет небольшую нагревательную спираль, которая испаряет никотинсодержащую жидкость для попадания в нее. Электронные сигареты иногда приобретаются в наборе потенциальными пользователями, и поэтому в комплект обычно входят 2 обратимых аккумулятора, электрическое зарядное устройство, катушка или 2, пять пачек картриджей и бутылка ароматизированной жидкости. Батарея обычно работает в течение 2 лет, прежде чем производительность ухудшается до цели, где она нуждается в замене. С осторожностью распылители и картриджи могут работать в течение многих месяцев, а годы их использования, по-видимому, не видны. Существует три основных варианта электронных сигарет: вейп-ручки в виде ручки, для которых требуется пуговица, являются самым продаваемым и наиболее часто встречаемым товаром. У более новых паров есть микрофон, который обнаруживает шум, который вдыхает, делает и затем распределяет дым. Наконец, существуют модные вейпы, в которых используется кнопка, но они отличаются от пера-вейпа тем, что в них есть отдельная батарея и бак.

Электронные сигареты нуждаются в текущем обслуживании, резервуар и картриджи нуждаются в регулярной чистке, чтобы избавиться от инкрустированных ароматизаторов, которые ухудшают рабочие характеристики, предотвращая попадание новой жидкости в нагревательную спираль. Есть одноразовый, удобный и дешевый вариант, отличный от картриджа / распылителя, известного как «картомайзер», в котором жидкость и картридж составляют единое целое, и раз в несколько дней он выбрасывается из-за снижения производительности. Электронный мод использование обычно сравнивают с курением водяных трубок. существует значительный «фактор скрипки» с подключенной зарядкой батареи, заменой батареи, пополнением картриджа и т. д. Неопровержимые доказательства показывают, что это может быть основной причиной, по которой потенциальные пользователи прекращают использовать вейпы из-за высокого технического обслуживания своих электронных сигарет и перехода на табак. Электронные сигареты и связанный с ними электронный сок полностью законны в США и в настоящее время не регулируются на федеральном уровне. В конце 2010 года агентство потеряло причину, по которой им пришлось оспаривать классификацию электронных сигарет в качестве устройства для доставки лекарств и, таким образом, требовать рецепт для его получения и использования.

В итоге они классифицировали вещество под табаком, и поэтому оно регулируется как таковое. Это открыло двери для возможности широкого распространения среди курильщиков. Агентство с тех пор заявило о своих намерениях контролировать электронные сигареты как табачный продукт и принимало участие в любом исследовании их полупостоянного употребления. (Foxbusiness.com, апрель 2011 г.). Было много рефлексивного противодействия использованию электрических прикладов многими командами по борьбе с курением. Предполагается, что это может быть связано прежде всего с отсутствием широко распространенных данных о том, что убивает сгоревший табачный дым, а не никотин. Считается, что после того, как данные распространятся среди конечной группы населения, потенциальная возможность снижения ущерба для сожженных потребителей табака может привести к мощному толчку для его или ее принятия вейпинга. Действительно, преимущества вейпинга могут привести к более здоровой окружающей среде и уменьшению числа курильщиков в ближайшем будущем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.