Выживание Netflix в новом поколении сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Выживание Netflix в новом поколении

По мере развития технологий растет и наша форма ежедневных развлечений. В течение многих лет люди спешили домой, чтобы посмотреть свои любимые кабельные телепередачи. Фактически, среднестатистическая семья в Америке смотрела бы по крайней мере восемь часов телевидения каждый день (Чаттерджи, Берри и Хопкинс, 2016). В эту новую эру развлечений люди хотят смотреть все, что хотят, когда хотят. По мере того, как все больше людей начинают аннулировать свои контракты на кабельное телевидение и приобретать потоковые подписки, такие компании, как Netflix, начали процветать. В прошлом Netflix поднялся на вершину и остался выше всех конкурентов. Теперь конкуренция за потоковое и телевизионное обслуживание становится все более сложной, и Netflix сталкивается с некоторыми дилеммами. Благодаря очень стратегическому плану Netflix может преодолеть эти проблемы. Если Netflix не создаст решение, эти проблемы могут быть очень вредными для успеха бренда. В общем, все будут следить за тем, выживет ли Netflix в этом новом поколении. Справка: В 1997 году партнеры были созданы Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом в Скоттс-Вэлли, Калифорния. У них сложились отношения в компании Past Software, принадлежащей Гастингсу. Рид Хастингс был создателем программного обеспечения.

Он продал свою компанию Pure Software за 700 миллионов долларов. Марк Рэндольф был соучредителем компании по заказу компьютерной почты MicoWarehouse, а также работал вице-президентом по маркетингу в Borland International. Благодаря опыту в области программного обеспечения Hastings и опыту исполнительного директора Randolph по маркетингу, они запустили Netflix со стартовыми деньгами в размере 2,5 миллиона долларов. Компания была представлена ​​миру как услуга проката фильмов без ограничений («История и история Netflix – Netflix As A Modern Technology», 2015). Netflix исключил традиционные методы оплаты за аренду и просроченные платежи, предлагая пользователям ежемесячные подписки. Компания построила свою репутацию, предлагая «фиксированную плату» за неограниченную аренду фильмов и видеоигр. Netflix избавил от хлопот со сроками оплаты просроченных платежей и затрат на доставку и обработку («История и история Netflix – Netflix как современная технология», 2015) Первая дилемма Netflix. Когда компания Netflix начала предлагать услуги потоковой передачи, Netflix решила разделить потоковую передачу и DVD. служба. Это одна из первых ошибок компании, и они до сих пор насмехаются за это.

Qwikster был сервисом почтовой рассылки DVD, а Netflix – сервисом потокового видео. Хотя было понятно, что обе услуги должны продаваться по-разному, их разделение вызывает много путаницы. Netflix рассчитан на то, чтобы развиваться и действовать самостоятельно. В 2011 году компания осознала свою ошибку и решила довести Qwikster до конца. Все почтовые сервисы на DVD будут снова работать под Netflix (Chatterjee, Berry, & Hopkins, 2016). Некоторые люди думали, что конец Qwikster будет концом сервиса DVD. Они были не правы. В 2018 году более 3 миллионов человек все еще получают DVD по почте от Netflix. Netflix с гордостью предлагает эту услугу более 20 лет. Можно было бы подумать, что сокращение числа подписчиков с 9 миллионов в 2008 году до 3 миллионов в 2018 году поднимет некоторые красные флаги (Bonazzo, 2018). Рекомендация DVD Даже несмотря на то, что это большое достижение, Netflix следует серьезно рассмотреть возможность прекращения почтовой службы DVD. Netflix в настоящее время имеет более 118 подписчиков по всему миру. Если только 3 миллиона подписчиков пользуются услугой почтовой рассылки DVD, большинство пользователей удовлетворены исключительно использованием службы потоковой передачи (Bonazzo, 2018). Из-за беспроводной технологии большинство пользователей предпочитают потоковые сервисы. Люди во всем мире прекратили использовать проигрыватели DVD и Blu-ray, потому что они чувствуют, что за их использование завышены цены. Большинство телевизоров или проигрывателей видеоигр позволяют пользователям использовать телевизионные приложения в качестве источника развлечений.

Netflix должен прекратить эту услугу, потому что это больше вреда, чем пользы. Если Netflix прекращает эту услугу, они могут сэкономить на накладных расходах на хранение и обслуживание продукта. Компания также сэкономит на стоимости доставки / обработки. При решении этой проблемы Netflix может создать маркетинговую кампанию под названием «Потоковое вещание полезно для окружающей среды!». Эта кампания покажет, что компания переходит на бумагу и без продукции. Они могут объявить об окончании своей почтовой службы заказа DVD и рекомендовать всем почтовым подписчикам использовать их потоковую службу. Компания может даже дать почтовым подписчикам первый год скидку 50%. Это было бы отличным стимулом и маркетинговой стратегией, которая помогла бы компании значительно сэкономить в будущем. Кто хочет Rerun Tv? Клиенты начинают замечать, что большую часть контента Netflix можно посмотреть где-то еще. Netflix извлек выгоду из признания в качестве места, где любой подписчик мог смотреть свои любимые повторные телешоу. Хотя это было отличной стратегией для прошлого, подписчики хотят большего в будущем. Конкуренты, такие как Hulu, предлагают как новые шоу, которые транслируются по телевизионным сетям, так и на их потоковую службу, а также их повторные показы. Netflix должен рассмотреть возможность сделать то же самое (Чаттерджи, Берри и Хопкинс, 2016).

Решение для дилеммы Реруна

Netflix, возможно, не захочет тратить миллионы долларов на покупку активных телевизионных шоу, потому что они уже тратят миллионы на приобретение повторного контента. Вместо того, чтобы тратить больше средств на конкуренцию с такими компаниями, как Hulu, Netflix должен тратить больше времени на маркетинг своих оригиналов Netflix. Netflix Originals – это оригинальные шоу и фильмы, которые демонстрируются исключительно на Netflix. Было бы очень полезно продвигать этот контент в других телевизионных сетях. Netflix должен создать маркетинг в социальных сетях для YouTube, Instagram и Facebook. Компания также должна продавать контент в телевизионных сетях, таких как Fox и / или ABC. Эти маркетинговые усилия могут потенциально принести компании новых подписчиков, заинтересованных в показах, особенно с компанией, предлагающей бесплатную подписку на первый месяц. В отличие от других повторных серий, каждое шоу может выходить каждую неделю, чтобы создать предвкушение. Это решение также поможет компаниям, извлекающим контент из Netflix. В 2018 году компания Disney опубликовала заявление, в котором говорилось, что они запустят собственный потоковый сервис и будут извлекать контент у конкурентов (Spangler, 2018). Вместо того, чтобы пытаться найти другую сеть, чтобы заполнить этот пробел, Netflix должен вместо этого начать создавать свои оригиналы Netflix, чтобы им не пришлось сильно полагаться на другой контент, а не на свой собственный. Один-единственный в своем роде ContentNetflix тратит миллионы долларов на его создание. эксклюзивный контент для своих подписчиков. Компания считает, что «если у них будет больше подписчиков, они смогут купить больше контента; Больше контента поможет подписчикам найти услугу более привлекательной »(Chatterjee, Berry, & Hopkins, 2016). Чем больше подписчиков у Netflix, тем больше прибыли они получат.

Компания может использовать прибыль для приобретения новых исследований и разработок. Конкурентным преимуществом Netflix всегда был его патентный алгоритм.

Компания всегда стремилась легко находить контент, адаптированный для каждого пользователя. Рекомендации предлагаются на основе их прошлого просмотра, и каждый экран настраивается для конкретного пользователя семьи. Можно подумать, что может быть не так с этой бизнес-моделью? Дело не в том, что компания делает не так, а в том, что еще может сделать компания. Решение по алгоритму Правда в алгоритме Netflix заключается в том, что компания тратит слишком много на эту функцию. Каждый год тратятся миллионы долларов, чтобы убедиться, что контент создается специально для каждого пользователя. Хотя это отличная возможность, компания может потратить эти маркетинговые доллары где-нибудь еще. Вместо маркетинга в основном для старых подписчиков, Netflix должен попытаться получить новых подписчиков. Netflix полагается в основном на сарафанное радио, и с усилением конкуренции (Xfinity, Hulu, а теперь и Disney), сарафанное радио недостаточно. Как предлагаемый план, недостаточно просто рекламировать шоу, которые предлагает Netflix, необходимо сделать еще больше. Netflix должен продавать свои шоу рядом со своими конкурентами.

Например, у Netflix должен быть рекламный ролик в сети STARZ после показа шоу «Power», в котором говорится: «Если вы любите Power, вам понравится Netflix Original,« Bad Boyz », который появится в следующем месяце. Попробуйте свой первый месяц бесплатно! » Это использует данные алгоритма по-другому. Если потребителю нравится «Власть», драма, наполненная преступлением, потребителю также понравится «Плохой бойз», еще одна криминальная драма. Netflix должен анализировать пользовательские данные и использовать эту маркетинговую стратегию для всего контента Netflix Original. Это поможет получить новых подписчиков, а также сохранить старых. Выживание Netflix в новом поколении. Чтобы Netflix добился успеха в новом поколении, компании следует разработать новые маркетинговые стратегии, которые позволят получить новых подписчиков и сохранить старых. У Netflix есть много проблем, включая классификацию «перезапуска ТВ», неиспользование своего алгоритма в качестве внешнего конкурентного преимущества, и это почти устаревший сервис почтовых заказов. Компания может преодолеть эти проблемы, внедрив решения, найденные в этом анализе ситуации. Никто не знает, что ждет нас в будущем, но если Netflix решит эти проблемы, они могут превзойти конкурентов и, в конце концов, выжить в этом новом поколении развлечений.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.