Вечеринка периода сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Вечеринка периода

Первый менструальный период может быть очень стрессовым для некоторых девушек. Как это случилось с Кэти в телевизионном рекламном ролике «First Moon Party» от HelloFlo, который рекламирует набор для начала менструации. История о Кэти, девушке, которая так сильно хочет свой период, что подделывает его. В своем отчаянном стремлении стать леди она лжет своим друзьям о том, что у нее начался первый менструальный период. Мать Кэти, зная, что она лжет, решила преподать Кэти урок, устроив первую вечеринку на тему менструации. Этот рекламный ролик начального периода вовлекает и дает возможность зрителям принять идею о том, что менструация не является запрещенным предметом, а также создает чувство желания в сознании целевой аудитории, убеждая их купить продукт.

В рекламном ролике «Первая луна» менструация описывается как естественный процесс, который испытывают или переживают все девочки. К сожалению, этот предмет полон ошибочных убеждений и заблуждений. Многие люди не очень хорошо информированы, и они не чувствуют себя комфортно, чтобы узнать о менструации. В рекламе рассказывается об отсутствии информации в обществе и о том, как мужчин обычно дезинформируют. Например, коллега матери Кэти приносит супер пачку кофейных фильтров, и он заявляет, что не был уверен, какой бренд ей нравится. Кроме того, два подростка мужского пола, которые являются «группой», поздравляют Кэти с ее днем ​​рождения, заявляя, что «это самая странная вечеринка по случаю дня рождения». Согласно статье «Подготовка девочек к менструации: рекомендации от девушек-подростков», написанной профессором психологии Элиссой Кофф и клиническим психологом Джилл Риердан, «девушки, у которых месячные в течение одного или трех лет, нуждались в помощи чувствовать эмоциональную поддержку и быть информированным. Им не нравится чувствовать, что менструация – это что-то ненормальное и нездоровое, плохое, пугающее или постыдное. Большинство девушек обсуждали это только со своими матерями, потому что им было неудобно обсуждать эту тему со своим отцом. Другие девочки хотели, чтобы отцы были более благосклонны, но молчаливы, и некоторые девочки считали, что отцов не следует включать в процесс (пункт 1) ». По сути, авторы утверждают, что некоторым родителям трудно говорить на эту тему со своими детьми, мужчины обычно не участвуют, и этот предмет обычно не рассматривается в детстве. Следовательно, реклама пытается изменить восприятие общества, признавая, как девочки испытывают половое созревание в реальной жизни, и поощряет открытость для общения в семьях при рассмотрении новых идей.

В рекламе HelloFlo использовались разные скрытые значения, чтобы убедить аудиторию. Он пытается изменить свои убеждения или идеи, чтобы добиться общения между родителями и их детьми о процессе перехода от детства к подростковому возрасту. У каждой культуры свой подход к этому вопросу со своими детьми, а некоторые даже не говорят открыто. В рекламном ролике изображено в рельефной и сатирической форме, как Кэти не общается со своей матерью о своем желании стать леди и о том, что ее боятся сравнивать с другими друзьями. На ней также изображено, как мать слишком долго ждала, чтобы объяснить, как одни девочки развиваются в разное время, и что нормально ждать дольше, чем другие. Чтобы проиллюстрировать это, мать нашла запятнанный блокнот с лаком «rubylicious», и когда она допросила Кэти, она ответила откровенным тоном: «Как вы думаете, что это? Я нахожусь на моих дамских днях. ” Кроме того, в конце рекламного ролика он изображает старшего парня, держащего бутылку кетчупа, с ног на голову, говоря настойчивым тоном «иногда просто нужно подождать». Пока зрители смотрят рекламный ролик, они переходят на парадигматический уровень, что означает, что они заменяют идею, «поговорим позже», на новую идею, «не ждать слишком долго, чтобы поговорить об этом». Новая идея находится в том же контексте, потому что она выполняет ту же функцию, что и старая идея. Таким образом, предполагается, что начальный набор периода является идеальным инструментом, который поможет начать «Разговор» в более раннее время.

Конечно, в рекламе «Первой луны» рассказывается о том, как в некоторых культурах проходят празднования, связанные с наступлением полового созревания, а в некоторых из них приглашаются все члены семьи. Эту целевую аудиторию убедили купить продукт, потому что она одобряет первую менструальную вечеринку как культурный код, который тесно связан с представителями этих конкретных культур. Например, реклама показывает, как друзья и семья Кэти (ее мать, отец и дедушка) являются частью праздника. Поэтому он убеждает эту целевую аудиторию купить стартовый набор периода в качестве подарка для следующего празднования. Это в отличие от другой целевой аудитории, которая будет учитывать культурный код, рекламируемый в рекламе. Несмотря на собственные убеждения аудитории, они дадут зеленый свет основной идее, потому что юмористические призывы изменят их социальные ценности и мораль. Например, в рекламе мужчины изображаются по необычным сценариям: дедушка Кэти появляется с подарком и большой радостью, а отец Кэти, который выходит из выпечки, одет в красный костюм морфинга, представляющий менструальный период. Поэтому он убеждает мужчин сформировать новую концепцию, связанную с менструацией, и больше поддерживать своих дочерей или других женщин в их семье.

HelloFlow использует семиотику для создания содержательного общения. Как мы уже знаем, реклама основана на предмете менструации. Семиотика используется в рекламе, хотя элементы с такими переносными значениями, как одежда, фоны, игры и цвета. Например, оттенок красного цвета, который присутствует почти в каждой сцене: красные воздушные шары и растяжки, красный браслет, красное платье, красный шоколадный фонтан, красный головной убор и красный костюм морфинга, представляет «новый поток» Кэти. Изображения хорошо проработаны и имеют очень сильное коннотативное значение, например, женщина, которая носит тампоны в виде сережек и ест зефир, покрытый растопленным красным шоколадом. Но также он использует сцены с сильным значением, где обозначение (основное значение) очень буквально. Например, Кэти очень расстраивается во время вечеринки и признается своей матери, что она фальсифицировала свой период. Она ожидала, что ее посадят, но вместо этого она получит в качестве стартового комплекта период, с брендом HelloFlo. Ее мать заявляет, что она уже знала, потому что «у периодов нет блеска в них». Таким образом, с постоянным, повторяющимся отображением красного цвета в дополнение к товару и бренду, показанному в конце рекламного ролика, сообщение остается в голове зрителя.

Персонажи в рекламе выглядят как забавные и настоящие. Они убеждают людей быть непредубежденными в этом вопросе. Если люди будут действовать так же, как персонажи, они будут чувствовать себя «крутыми» или подходящими для этого поколения. В рекламе используются сцены и выражения, позволяющие зрителям проникнуть в мысли и чувства персонажей. Например, мать Кэти объясняет свои мысли и идеи хитро и так естественно, что многие матери чувствуют себя отождествленными с персонажем. Таким образом, делая повседневные ситуации более привлекательными для аудитории.

Привлекательность юмора – это одна из рекламных стратегий, которую HelloFlo использует в своей рекламе. Это использует юмор, чтобы связать предмет с моментами смеха и повседневными жизненными ситуациями. Следовательно, это делает продукт более привлекательным. Он пытается заставить целевую аудиторию задуматься о том, как смешно и уникально реклама воспринимает хорошие чувства к продукту. Это также показывает, что некоторые девочки испытывают в период полового созревания, и насколько это похоже на соревнование с другими девушками, очень забавным образом. Например, в начале рекламного ролика, после того, как Кэти объясняет разочарованным тоном: «Дженни получила это, затем глупая Вики получила это», она начинает молиться и пробовать упражнения для внутренней части бедра; она ревнует и чувствует, что больше не вписывается в отношения со своими друзьями, потому что она еще может быть членом «Клуба вишневой слякоти». Эти смешные сцены заставят людей рассмотреть основную концепцию с другим восприятием. Мартин Эйзенд; Профессор международного маркетинга Джулия Плагеманн и Джулия Солведелл соглашаются в своей статье «Гендерные роли и юмор в рекламе: возникновение стереотипов в юмористической и негуморной рекламе и ее последствия для эффективности рекламы», когда они пишут «юмор возникает, когда он контрастирует с ожиданиями игнорирование социальных норм через нетрадиционные стереотипные изображения, которые подразумевают изменения в стереотипах »(параграф 9). Это означает, что рекламные ролики игнорируют социальные или культурные ожидания, чтобы сделать их оригинальными и привлекательными. Этот рекламный ролик загружен забавными и необычными фразами, такими как: «Вы знаете, как трудно найти матку пиньята?» “Что делаешь? Вы скучаете по вагику! «Я просто не ожидал, что моя мама будет таким уродом», «Дедушка качает яичники, как чемпион». Поэтому он привлекает внимание аудитории, потому что рекламный ролик очень забавный, а юмористические сообщения легко декодировать.

Рекламный ролик этого периода убеждает зрителей снять табу о менструации и его манипуляции, поэтому каждый может увидеть его как естественный процесс, не чувствуя смущения или вины. В то же время, это также убеждает аудиторию купить стартовый набор, потому что убеждение, которое использует HelloFlo, создает связь между проблемой, с которой сталкиваются девочки и родители, и продуктом. Но это также заставляет аудиторию полагать, что использование начального набора периода окажет благотворное влияние на общение между родителями и дочерьми и станет идеальным «подарком перед подарком».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.