Важность законов в отношении вождения в нетрезвом состоянии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Важность законов в отношении вождения в нетрезвом состоянии

Действие по управлению транспортным средством или любым другим устройством, которое включает в себя перевозку пассажиров или самого себя под воздействием алкоголя или любого другого наркотика, вызывающего психические расстройства, может быть названо вождением в нетрезвом виде. Вождение в нетрезвом виде запрещено на территории США; однако законы в разных штатах различны. Вождение в нетрезвом виде было угрозой в последнее время в США. Хотя правительство делает все возможное, чтобы обуздать такой незаконный акт, еще многое предстоит сделать. Различные правозащитные организации, тем не менее, обвиняют правительственный подход в работе с пьяными водителями. Таким образом, возникли споры о том, делает ли правительство достаточно, чтобы обуздать акт или отстает. В этой статье будут обсуждаться разные мнения с разных точек зрения, следует ли правительству использовать более агрессивные средства для предотвращения вождения в нетрезвом виде. В документе также будет обсуждаться, делает ли правительство уже достаточно для борьбы с вождением в нетрезвом виде.

По данным NHTSA (2003), вождение в нетрезвом виде является наиболее часто совершаемым насилием в США. Это исследование показало, что большинство незаконных действий, совершаемых на основных автомагистралях, были связаны с вождением в состоянии алкогольного опьянения. НАБДД (2008) далее заявил, что каждые сорок минут в среднем один человек убивается пьяным водителем. В 2007 году NHTSA провела исследование, которое показало, что около 13 000 человек погибли в авариях, связанных с вождением в нетрезвом виде. Таким образом, эти исследования дают повод для беспокойства, когда думаешь о путешествии по основным магистралям. Таким образом, потрясения страха должны обрушиться на любого американского гражданина, который читает этот доклад.

Blincoe, Seay (2002) в своем исследовании отметили, что каждый год примерно полмиллиона американских граждан получают ранения в авариях, когда полиция сообщила о причастности к алкоголю. Из этого исследования можно сделать вывод, что каждую минуту гражданин США получает травмы в авариях, связанных с вождением в нетрезвом виде. Исследование, проведенное NHTSA (2001), также показало, что примерно трое из десяти американцев будут вовлечены в дела, связанные с вождением в нетрезвом состоянии в тот или иной момент в течение всей их жизни.

Налогоплательщики также оказались на грани проигрыша в постоянно растущих случаях вождения в нетрезвом виде. Тейлор и соавт. (2002) в своих исследованиях осознали, что аварии, связанные с алкоголем, обходятся публике примерно в 114,3 миллиарда долларов в год. Это большая сумма денег, которая способна построить железнодорожную линию и купить сверхскоростной пассажирский экспресс. Стоимость включала в себя потерю приблизительно 63,2 млрд. Долл. США в виде качественной жизни в авариях.

НАБДД (2008) отметил, что большинство арестов, совершенных на нетрезвом водителе, были высокими среди тех, кто не имел действительных водительских прав. Вместе с тем он отметил тревожный рост числа арестов тех, кто имел лицензии. Исследование показало, что 1 из 139 лицензированных водителей будет арестовываться ежегодно из-за вождения в нетрезвом виде. Только в 2006 году около 1,46 миллиона водителей в США были арестованы по делам, связанным с вождением в нетрезвом виде. Однако число водителей, арестованных из-за вождения в нетрезвом виде, увеличилось, а не сократилось. При таком росте числа один день не будет удивлен, когда он услышит, что число возросло до миллиардов. Случаи вождения в нетрезвом виде приводят к застреванию в наших коридорах правосудия, поскольку большинство судов ежедневно занимаются многими делами.

Эти случаи вождения в нетрезвом виде имеют давнюю историю. Еще в 1995 году Zador et al. (1995) в своем исследовании сообщили, что за каждые 772 периода вождения после употребления алкоголя в течение двух часов был арестован один человек за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в данных также сообщается о 88 эпизодах пробега через незаконную границу в США за долгую историю, тем самым просто указывает на то, что правительство не предпринимает достаточных мер для пресечения этого незаконного акта. По мере того, как число эпизодов ареста растет с течением времени, правительство США стремится лучше всего определить наилучший подход к борьбе с угрозой.

Последствия вождения в нетрезвом виде разнообразны и распространяются на других пассажиров, водителей и семьи. Общение с пьяным водителем не является физически и финансово сложным, но также связано с трудными эмоциональными последствиями. Хингсон и Винтер (2003) утверждают, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходит вследствие употребления алкоголя, потому что они не пристегнуты ремнями безопасности. Любая жертва вождения в нетрезвом виде, вероятно, будет страдать от стрессовых расстройств, таких как неприятные воспоминания и депрессия, каждый раз, когда они вспоминают видения со сцены. Как таковые, на уровень их осведомленности и мысли постоянно влияют мысли из аварии, если они были вовлечены в одну. Манн и соавт. (2006) утверждает, что вождение в нетрезвом виде связано с неблагоприятными негативными последствиями. В их исследовании выяснилось, что несколько пьющих были связаны с одной формой психометрического и клинического состояния. Другие эмоциональные проблемы, связанные с вождением в нетрезвом виде, включают в себя трудности с концентрацией внимания, повышенную или повышенную осторожность и отсутствие уверенности в себе. Эмоциональные проблемы стали намного хуже, когда случай вождения в нетрезвом виде привел к смерти любимого человека. Это часто вызывает усиление травматических переживаний.

Хуже всего то, что большинство водителей могут рационально мыслить и понимать опасности, связанные с вождением в нетрезвом виде и использованием мобильного телефона. Однако употребление алкоголя ограничивает их способность логически мыслить и не позволяет им заниматься деятельностью, которая может повлиять на их способность управлять автомобилем. Нет никакого способа, которым пьяный водитель мог бы держать свои мысли, ум и эмоции под контролем. Это отсутствие контроля является серьезным препятствием для безопасности вождения. Пока нужно пить, назначенному водителю всегда нужно позвонить, чтобы взять на себя ответственность за ситуацию.

Правительство Соединенных Штатов сделало многое, чтобы обуздать вождение в нетрезвом виде. Действующие законы, предусматривающие использование замка зажигания, приобрели популярность в большинстве штатов. Замок зажигания – это устройство, которое устанавливается в автомобиле и может определять, пил ли водитель. В случае да, устройство заблокирует систему зажигания, заставляя автомобиль не заводиться. Устройство было сделано человеком, и в этом случае автомобиль подвержен вандализму. Большинство водителей оказались на неправильной стороне закона, вандализируя гаджет. Таким образом, блокировки зажигания не всегда были эффективными. В сообщениях указывается, что о некоторых случаях вождения в нетрезвом виде сообщалось даже в тех автомобилях, на которых установлены блокировки зажигания.

Помимо использования блокировок зажигания, правительства всех штатов, включая округ Колумбия, используют метод, называемый концентрацией алкоголя в крови (BAC). Используется система, которая используется для измерения объема алкоголя, содержащегося в дыхании водителя. Если обнаружено, что в дыхании водителя содержится более 0,08 процента алкоголя, водительские права приостанавливаются. Этот закон оказал большее влияние на сдерживание вождения в нетрезвом виде. Тем не менее, 0,08 процента все еще выше. С таким процентом кто-то еще не годится, чтобы считаться трезвым. Таким образом, правительству необходимо сделать процент крайне низким. Различные законы, регулирующие действие закона о приостановлении действия лицензии, также являются виновным. Разные штаты по-разному относятся к правонарушителям. Большинство штатов приостанавливает действие лицензии до осуждения нарушителя, в то время как другие штаты осуждают нарушителя до приостановления действия лицензии. Осуждение нарушителя до приостановления действия лицензии оказалось не самым подходящим. Преступник может создать двойную проблему, даже если дело рассматривается в коридорах правосудия.

Таким образом, у правительства США нет шансов игнорировать эти растущие случаи вождения в нетрезвом виде. Вождение в нетрезвом виде связано с огромными потерями, связанными с вождением в нетрезвом виде. Таким образом, приводятся следующие мнения о том, как правительство минимизирует вождение в нетрезвом виде.

Во-первых, процентное содержание алкогольного дыхания (BAC) должно быть уменьшено до 0,05% с 0,08% t. Это снижение процента поможет уменьшить количество случаев, когда водители пьют, а затем едут. Таким образом, к тем, кто нарушает эти законы, должны быть применены более жесткие меры наказания. Вместо этого следует принять тюремное заключение на срок не менее тридцати шести месяцев. Традиция штрафов против тех, кто нарушает закон, не должна приниматься, поскольку те, кто участвует в делах, в основном оказываются в состоянии уплатить штраф, а затем совершают такое же преступление.

Во-вторых, блокировки зажигания должны быть установлены на всех автомобилях, работающих в крупных городах и даже в сельской местности. После этого каждые три месяца все автомобили должны проходить проверку системы, чтобы определить эффективность работы замков зажигания. Те, кто обнаружил, что нарушили правила и / или разорили систему, должны столкнуться с законом. Такие водительские права должны храниться не менее двенадцати месяцев, прежде чем им будет разрешено снова управлять автомобилем.

Суровые законы, однако, никогда не действуют постоянно. Осведомленность сообщества о влиянии алкоголя должна быть начата. Начиная с начальной школы и заканчивая университетом, учеников следует обучать влиянию наркомании. Наличие здорового поколения, которое полностью осознает злоупотребление наркотиками, станет обоюдоострым мечом в борьбе с вождением в нетрезвом виде. Помимо последствий злоупотребления наркотиками, общественность также должна обучаться законам, регулирующим торговлю людьми.

Увеличение налога на алкоголь, с другой стороны, может быть благословением. Статистика показывает, что водители много пьют из-за дешевых цен на алкоголь. Увеличение цены за единицу алкоголя будет означать, что нужно будет копаться глубоко в кармане, чтобы купить алкоголь. Следовательно, скорость употребления алкоголя может значительно снизиться, что может спасти день.

Однако каждый гражданин должен сыграть свою роль в том, чтобы в нашей стране не было алкоголя и вождения. Если по какой-либо причине вы устраиваете вечеринку, вам следует сообщить об этом гостю, чтобы назначить трезвого водителя, который впоследствии отвезет их домой. Трезвый водитель не может быть выбором в некоторых случаях, так как можно также принять решение не подавать алкогольные напитки. Никто не должен позволять другу пить и водить машину. В этом случае можно забрать ключи от машины друзей.

Большинство случаев вождения в нетрезвом виде случается в ситуациях, когда друзья выходят выпить в группе. Это не плохо в конце концов. Однако, быть хранителем брата будет важно. Ни один друг не должен позволять другому пить и позже ездить. Если это невозможно избежать, то следует нанять назначенного водителя. С другой стороны, такси может быть решением проблемы

Однако проблема вождения в нетрезвом виде не должна быть предоставлена ​​правительству в одиночку. Легко будет сказать, что более жесткие законы вождения в нетрезвом виде обуздут ситуацию, прежде чем рассматривать различные факторы. С общественностью, хорошо осведомленной о последствиях злоупотребления алкоголем и хорошо знакомыми с законами, регулирующими дорожное движение, правительство вполне может продолжать вводить такие законы.

Стоит сделать вывод, что правительство должно ввести более агрессивные законы, которые ограничат вождение в нетрезвом виде в стране. Такие законы будут удерживать водителей от вождения в нетрезвом виде, потому что это не только ставит под угрозу их жизнь, но и угрожает жизни других автомобилистов. Однако при разработке таких законов следует соблюдать осторожность. Права человека и свободы должны быть рассмотрены, и любой закон, который будет противоречить свободе людей, не будет признан пригодным. Таким образом, будет приветствоваться удобный для пользователя закон, согласно которому этот убийственный акт будет сокращен.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.