Важность голосования в Америке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Важность голосования в Америке

Потеря свободы через апатию

У нас есть свобода в этой стране, но мы просто игнорируем ее. Мы живем в условиях демократии, наиболее справедливого типа правительства, где люди обладают высшей властью. Это институт, который является кульминацией революций, войн, философий и героев. Это величайшее и гордое правительство в мире. Одна из причин этого заключается в том, что американцы имеют право, о котором только мечтали граждане Ирака, Китая и Северной Кореи. Чтобы получить это право, нашим Отцам-основателям понадобился один из величайших военных эпосов в истории. Чтобы добиться этого права, женщинам пришлось пройти тысячи шагов. Черным потребовалось 400 лет насилия, чтобы наконец-то завоевать это право. Это высшая и самая чистая форма свободы слова, и, как американцы, это наш самый мощный инструмент самоуправления. Это американское голосование, и на этих президентских выборах это право, которое 250 миллионов человек решили игнорировать.

В этом году у меня была прекрасная возможность добровольно предложить свои услуги Демократической партии. Я был рад работать на демократов, потому что это был мой первый опыт участия в выборах. В течение 17 лет я был обычным свидетелем этой великой американской традиции. Волонтерство заставляло меня чувствовать, что я являюсь частью чего-то важного. В основном моя работа состояла из случайного опроса. Я звонил бы людям между 7 и 9 часами вечера. и задайте им несколько вопросов о выборах. С каждым звонком я надеялся на лучшее, но казалось, что я звонил людям в то время, когда они были наиболее раздражительными. Большинство просто повесит трубку, уйдя с вежливым «О, мне это не интересно». Другие действовали воинственно на мой звонок, с отвращением хлопая телефоном. Это поразило и, в некотором смысле, привело меня в уныние из-за того, что многие из опрошенных людей казались абсолютно безразличными к политическому миру вокруг нас. Для меня потратить минуту, отвечая на вопросы о будущем политики, не так уж и много. И все же это продолжалось. «Здравствуйте, я звоню от имени вашего конгрессмена Мэри Ландриу. Я хотел бы задать несколько вопросов. «Извините, я сейчас очень занят. Я не могу говорить. * нажмите «Здравствуйте, я звоню от имени вашего конгрессмена Мэри Ландриу. Я хотел бы задать несколько вопросов. «Не интересно» * нажмите «Здравствуйте, я звоню от имени вашего конгрессмена Мэри Ландриу. Я хотел бы задать несколько вопросов. «Я устал слышать об этих выборах». * click Если я звонил из телефонной компании или другого корпоративного монстра, мешающего людям своей пропагандой, я мог бы понять, как их грубость может быть оправдана. Но я не звонил от имени какой-то раздражающей схемы телемаркетинга. Я был страстным учеником средней школы с новым увлечением политикой. Я опрашивал людей о лидере завтрашнего дня, который будет напрямую влиять на налоги, которые они тратят, на войны, в которые они идут, и на моральные ценности, которые им кажутся такими дорогими. Чтобы занять минуту не показалось много.

На прошедших выборах более 52% населения, имеющего право голоса, не получили. Многие не находят ничего особенно плохого в этом. Их логика в том, что половина голосов нации будет столь же эффективной, как и вся нация. Проблема с этим рассуждением состоит в том, что некоторые группы в Америке голосуют в большем количестве, чем другие группы. Взять, к примеру, пожилых людей в этой стране. Было хорошо задокументировано, что пожилые люди старше 60 лет имеют самый высокий процент избирателей среди всех возрастных групп в этой стране. Оба кандидата в президенты в этом году призвали к проведению медицинских реформ, особенно с учетом этой группы. Для политиков это группа, которая может создавать или разрушать их предвыборные надежды. Они сделают все возможное, чтобы угодить этой группе, даже если это означает переступить через соперника. Напротив, возрастная группа с самым низким числом избирателей – это новые избиратели в возрасте от 20 до 29 лет.

Этому «X» поколению избирателей будет подвергаться цензуре рэп за слишком откровенный характер, а за боевиками – слишком жестокие. Интернет, который, как кажется, так уважительно относится к этому поколению, будет подвергаться цензуре по закону о телекоммуникациях, и его телевизионные программы будут содержать небольшие рейтинги в левом верхнем углу экрана. У политиков не возникнет проблем с нарушением прав этого поколения X, потому что, проще говоря, они не выходят и не голосуют. Таким образом, правительство уделяет больше внимания пожилым людям по сравнению с молодыми. Они будут больше заботиться о бедах и бедах, а не о страданиях бедных. Они будут поддерживать Н.Р.А. с его греховными действиями, потому что да, каждый из их 2,5 миллионов членов голосует.

Голосование определяет, кто имеет власть в этой стране. Это не обязательно большинство, но те, кто предан. Америка – страна свободных. Слишком много американцев принимают это как должное. Мы не монархия. Мы не коммунизм. Мы не диктатура. Мы демократия и люди контролируют. Мы отличаемся от всех других типов правительства, потому что голоса, которые управляют нами, являются нашими собственными. Но когда 250 миллионов не голосуют, кто имеет право говорить, что мы контролируем себя? Когда половина предпочитает держать свои рты, кто может сказать, что мы не являемся нацией с особыми интересами, которая не держит наши губы закрытыми? У нас есть свобода, но именно апатия отнимает ее у нас. У нас есть контроль, но мы по неведению игнорируем его.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.