Трагическая история вечеринки Доннера сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Трагическая история вечеринки Доннера

«Мой отец со слезами на глазах пытался улыбнуться, когда один друг за другим схватил его за руку в последнее прощание. Мама была охвачена горем. Наконец мы все были в вагонах. Водители взломали кнуты. Быки медленно двинулись вперед, и долгое путешествие началось ». – Вирджиния Рид, дочь Джеймса Рида. Трагическая история вечеринки Доннера – это очень душераздирающее приключение во время путешествия большой группы и того, как около половины людей жили, чтобы рассказать эту историю. 16 апреля 1846 года девять вагонов были отправлены из Спрингфилда, штат Иллинойс, в путешествие по тому, что сейчас называется Орегонской тропой.

Ранее известная как северная тропа, у Орегонской тропы было много преимуществ и недостатков: у некоторых людей было больше земли и чудесной славы, но на этом пути были и болезни, и смерть. Потерять голодом след Орегона было одной из самых смелых поездок наших предков. Теперь, когда мы говорим о Орегонской тропе и некоторых известных людях или группах, которые путешествовали по тропе, вечеринка Доннера – одна из самых известных вечеринок, которые когда-либо пересекались. Теперь вот история. 16 апреля 1846 года девять крытых вагонов покинули Спрингфилд, штат Иллинойс, чтобы отправиться в мучительную поездку в Калифорнию, чтобы улучшить жизнь жены и семьи Джеймса Рида. Было несколько причин, по которым Джеймс Рид принял решение переехать в Калифорнию. Одной из причин было то, что его жена страдала от головных болей и надеялась, что прибрежный воздух поможет с ее головными болями. Другая причина состояла в том, что он прочитал книгу об этом кратчайшем пути через большой Бассейн, который спасет 350 – 400 миль от их путешествий. Джеймс Рид также нашел несколько других семей, которые пойдут с ним в этом приключении. Некоторые из этих групп включали в себя «Семьи Доннера», «Могилы», «Брин», «Мерфи», «Эдди» и некоторые другие семьи с несколькими странными холостяками и прислугой. У Джеймса была свекровь, которая была больна потреблением и едва могла ходить. У нее было две горничные.

Потребление в основном туберкулеза легких. Имея это в виду, у всей группы также были лучшие современные вагоны, были построены дровяные печи, подпружиненные сиденья и кровати для сна. Было так приятно, что 12-летний ребенок Джеймса Вирджиния назвал его «Пионерский дворец». Это были очень изящные повозки, которым понадобилось восемь волов, чтобы вытащить одну повозку. Когда все повозки и волы были готовы, они отправились в сторону Независимости, Миссури. Одному из доннеров было 62 года, и он пять раз передвигался, прежде чем обосноваться в Спрингфилде, штат Иллинойс. Он и его брат Джейкоб решили совершить еще одну поездку в Калифорнию, которая, к сожалению, будет их последней. По иронии судьбы, в тот же день, когда Доннер устраивал вечеринку, Гастинг готов отправиться на восток из Калифорнии, чтобы посмотреть, на что был похож его ярлык. После трех недель легкого путешествия группа Доннера оказалась в Индепенденсе, штат Миссури. После хорошего ночного сна и пополнения запаса они отправились на 12 мая 1846 года на запад, где была гроза. Примерно через неделю группа натолкнулась на большой вагон, управляемый полковником Уильямом Расселом. Они разбили лагерь у индийского ручья в 100 милях к западу от Индепенденса, штат Миссури. К 25 ч. След повозок был в тупике, и именно здесь произошла первая смерть. Сара Киз умерла и была похоронена у реки. В то время как на следе капитан был переназначен на Уильяма М. Боггса. Вечеринка прибыла на неделю позже графика в форт Ларами 27 июня 1846 года.

В форте был старый друг, который посоветовал Риду не идти по пути Гастингса, потому что было почти невозможно путешествовать пешком, так что в основном это невозможно для повозки. Предупреждение о невозможном маршруте также было учтено пустынями и Сьерра-Невадами. Рид проигнорировал предупреждение и все равно пытается пойти по маршруту Гастингса. Вместе с другими повозками в Форт-Ларами они столкнулись с человеком, несущим письмо от Лэнсфорда Хастинга, в котором им было рекомендовано не идти по маршруту Хастинга из-за невозможных поездок на повозке. Он не слушал и решил пойти любым путем. Когда они добрались до Форка по дороге, по которой был более безопасный маршрут и маршрут Хастинга, они назначили Джорджа Доннера ответственным за маршрут через отрезок Хастинга. 31 июля 1846 года они оставили форт, в котором они разбили лагерь в течение нескольких дней, и пошли по тропе. Группа из 74 человек с 20 вагонами пробежала 10-12 миль в день, что было для них хорошо. 6 августа они натолкнулись на записку, в которой говорилось, что им нужно идти другим путем через Соляной бассейн, что по этому пути нельзя было ехать на повозке. Пока они все сидели, размышляя, стоит ли им идти другим путем, могилы догнали их, сделав партию из 87 человек с 23 вагонами. После голосования все они решили пойти по новому пути, чем возвращаться в форт. 11 августа, и все находятся на новом маршруте в пустынных горах, пытаясь избежать опасности. Путешествие замедлилось до двух миль в день, и некоторые вагоны были оставлены, и они обвиняли Гастинга и Джеймса Рида, когда они достигли берега. 25 Люков Халлоран тоже умерли от потребления. При пересечении пустыни 32 вола убежали, и им пришлось оставить четыре вагона.

Понимая, что еды мало, Рид отправил двух мужчин в форт за продуктами, но в горах, по которым они шли, начинал падать снег. С ростом напряженности и Джеймсом Ридом, ранившим водителя и изгнанным, они пошли в холодном неизвестном из гор. Из-за сильного снегопада они больше не могли продолжать, они построили три каюты, в которых находились 59 человек, и надеялись, что снег скоро растает, чтобы они могли уже идти. С 20 футов снега они поняли, что застряли на зиму. Когда люди умирали от недоедания, они прибегали к каннибализму, поедая погибших членов группы. К сожалению, только две трети мужчин погибли, а две трети женщины и детей выжили. В конце концов, 41 человек погиб, а 46 выжили, что сделало путешествие пятьдесят на пятьдесят шанс для большинства людей, которые путешествовали по тропе современной Америки. История быстро распространилась и является одной из самых известных историй экспансии на запад. (размещено в «Трагической истории партии Доннера».)

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.