The New York Times повторила ошибки в убийстве утки перед подачей на стол сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему The New York Times повторила ошибки в убийстве утки перед подачей на стол

При чтении книги «Убей утку перед служением: красные лица» в «Нью-Йорк таймс» Сборник самых интересных, смущающих и нестандартных исправлений газеты, журналист может выучить много уроков. Книга настолько остроумна, что я закончил ее за одну сессию, она рассказывает обо всех ошибках, которые «Нью-Йорк Таймс» делала на протяжении многих лет.

Я забрал много вещей из этой книги, но самым потрясающим было то, что все люди. Я мой самый резкий критик; иногда я делаю глупые ошибки и злюсь на себя за то, что испортил правильный стиль AP «a.m.». Даже такая престижная газета, как The New York Times, допускает ошибки, и я не должен расстраиваться из-за того, что все испортил. Процесс обучения важен, и часть того, как мы учимся, – это делать ошибки. Некоторые ошибки, которые я совершил, я бы даже не допустил, например, 19 ноября 2000 года они заявили, что Наполеон был крестьянином, а это просто не тот случай, он сын дворянина, в частности, эта ошибка весьма интересна, потому что это заставляет меня поверить, что автор никогда не удосужился найти информацию. Это только кажется спешащим и ленивым; простой поиск в Google или поиск учебников представили бы правильную информацию. Если писатели и редакторы «Нью-Йорк Таймс» не могут найти правильное происхождение Наполеона, тогда я думаю, что я тоже могу ошибаться.

Еще один урок, который я извлек из романа, был нелегким. Кажется, достаточно просто написать отчет о ситуации с Кваме в Детройте. Аспекты, которые приходят на ум, кажутся простыми: убедите общественность в романе Кваме с его начальником штаба, докажите, что он крадет деньги у города, и расскажите, как он незаконно уволил полицейского. После прочтения книги я стал более утомленным, во-первых, законно ли публиковать информацию? Я имею в виду, в конце концов, это произошло из записи мобильного телефона Квама. Информация может быть ложной; Я могу ошибиться в том, сколько денег украдено и т. Д. Это не простой процесс, и «Убей утку перед служением» действительно описывает этот процесс. Трудно правильно писать истории, и они требуют большой заботы и терпения. Чтобы быть уверенным, что я не попаду в следующую редакцию «Убить утку перед обслуживанием», мне нужно быть осторожным и перепроверить все мои факты, чтобы 2 самолета, врезавшиеся во что-то, случайно не превратились в 20 или 200 ».

«Убей утку перед служением» просто показывает, насколько сложно писать. Я чувствую себя лучше, когда пишу: если «Нью-Йорк Таймс» может напечатать 172 страницы с ошибками, которые они допустили, то для такого начинающего журналиста, как я, тоже можно ошибиться. Роман действительно помогает поддерживать настроение и развлекать читателя тоже.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.