Спорные случаи гольфистов PGA Tour поймали на допинге сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Спорные случаи гольфистов PGA Tour поймали на допинге

Во время тура PGA постоянно обсуждают игроков, использующих препараты для повышения производительности. Слухи о соковыжимании игроков перед началом соревнований, когда новое имя вошло в круг победителя; Тайгер Вудс захватил мир гольфа благодаря своим доминирующим выступлениям, начавшимся в начале 2000-х годов. Мысли о том, как игрок мог выиграть более 25% каждого турнира, в котором он участвовал без обмана, было трудно найти правдоподобным. По мере того, как все игроки в туре PGA снижают свои средние показатели, становятся сильнее и становятся более спортивными, спекуляции и сомнения всегда высоки.

В то время как тема игроков в гольф, использующих усилители производительности, в конце концов, улеглась, в туре появилось новое лицо, Рори Мсилрой. Во время его новичка в 2010 году, тощее тело Рори было далеко от предположений об использовании улучшающих работу лекарств. Однако к началу игрового сезона 2013 года Мсилрой набрал двадцать фунтов мышечной массы и потерял пятнадцать фунтов жира за два месяца (Мэдден). Когда во время этого драматического изменения в поклонниках массы тела были повернуты головы, СМИ и другие PGA-плееры начали говорить о возможности использования Mcilroy наркотиков, повышающих производительность. В самом разгаре горячих заголовков, посвященных усилителям производительности, сам Мсилрой заявил: «Я мог бы использовать HGH и сойти с рук» (Мэдден). Этот инцидент не является единственным поворотным событием, которое привлекло внимание к отсутствию тестирования на наркотики в туре PGA. Виджай Сингх, бывший чемпион мира номер один и трижды, был пойман с помощью средства для увеличения мышц IGF-1, более известного как Deler Antler Spray (Николсон). Будучи пойманным с использованием IGF-1 для сокращения времени восстановления после травмы, Виджай Сингх не был отстранен от должности, поскольку PGA вынес решение по делу Сингха на случайность (Николсон). Решение Сингха вызвало много опасений, поскольку IGF-1 запрещен всеми четырьмя основными видами спорта. Возник вопрос, сколько других игроков использовали лазейки для тестирования на наркотики в PGA-турне, чтобы опередить конкурентов.

Гольф находится на одном уровне с другими видами спорта во многих отношениях, включая соревнования, фанатов и рейтинги телевидения, но резко отстает, когда дело доходит до тестирования на наркотики. Тур PGA имел только девять запрещенных веществ с 2008 года, наименьшее количество запрещенных веществ из всех национальных политик по борьбе со злоупотреблением спортивными веществами. В то время как PGA имеет девять запрещенных веществ, политика злоупотребления психоактивными веществами в Бейсболе Высшей лиги содержит 115 и растет количество запрещенных веществ (Картер). Поскольку PGA продолжает иметь девять запрещенных веществ в течение почти десятилетия, игроки в туре точно знают, какими будут результаты тестов до того, как они будут проведены. Из-за этого сотни лучших игроков в гольф могут использовать средства повышения производительности перед каждым турниром, и их не поймают.

В отличие от тура по PGA, во всех четырех основных видах спорта (НБА, НФЛ, НХЛ и MLB) растут частные списки злоупотребления психоактивными веществами. Поскольку в НФЛ есть 192 запрещенных вещества, одним из которых является наркотик Сингха IGF-1, Рэю Льюису, бывшему игроку НФЛ с тринадцатью матчами за НФЛ в Pro Bowl, было вручено шесть игр и штраф в размере 25 000 долларов за использование IGF-1. Игроки в четырех основных видах спорта несут ответственность за свои действия, связанные со злоупотреблением наркотиками, и дают соревнованиям чувство облегчения, зная, что среди них нет мошенников. Поскольку политика НФЛ в отношении злоупотребления наркотиками с каждым годом пересматривается с использованием новых лекарств, тур PGA непрофессионально выбрал возможность взглянуть в другую сторону от улучшенных наук и технологий чрезвычайно растущей наркоиндустрии. В 2015 году MLB выдал 528 случайных тестов на наркотики игрокам на активных списках MLB, что уничтожает смущающее количество PGA трех случайных тестов на наркотики в 2015 году (Старк). Один из самых печально известных игроков в истории MLB, Алекс Родригес, бывший янки из Нью-Йорка, дал положительный результат на стероид гормона роста человека, известный как Примоболан, после тестирования, проведенного в MLB (Джон). Этот тип стероидов запрещен всеми четырьмя основными видами спорта, но не тестируется в туре PGA. Отсутствие тестирования на PGA дало фанатам и СМИ сомнения в том, что все игроки становятся сильнее и спортивнее естественным и морально эффективным способом.

Многие считают, что отсутствие тестирования на наркотики в туре PGA напрямую связано с тем, что это бесконтактный вид спорта. Однако установлено, что это не соответствует действительности, поскольку существует множество бесконтактных видов спорта, в которых проводится существенная политика тестирования на наркотики. Велоспорт более 75 запрещенных наркотиков через кровь и мочу спортсмена. Это значительно превосходит количество запрещенных веществ в туре PGA. Лэнс Армстронг, семикратный победитель Тур де Франс, был пойман с использованием трех запрещенных веществ, включая кортизон, тестостерон и эритропоэтин (Маккиннон). Внимание было привлечено к туру PGA после случая Армстронга из-за того, что два из этих трех препаратов даже не были проверены и запрещены у их спортсменов. После рассмотрения вопроса о корректировке политики запрещенных веществ PGA комитет PGA решил исключить эти вещества из своего запрещенного списка, чтобы защитить имидж и спонсорство участников тура.

Недавно Лэнсу Армстронгу лишили его семи титулов Тур де Франс и запретили ездить на велосипеде на всю жизнь. Это вызвало много споров из-за его доминирования в спорте. Такое спорное решение в мире спорта привело к допросу повышения эффективности препаратов для всех видов спорта, в частности другого бесконтактного спорта в гольфе. Возможность иметь победителей в туре PGA, используя те же наркотики, что и Лэнс Армстронг, породила идею мошенников, управляющих спортом в гольф. Тем не менее, ответ, если победители в туре PGA используют препараты, повышающие эффективность, никогда не будет дан ответ, если тестирование на наркотики не увеличится. Кроме того, если тестирование увеличилось, и игроки, которые выиграли ранее, были пойманы на наркотиках, будут ли лишены выигрыши, это вопрос, на который никто не может ответить.

В связи с современными технологиями во всем мире спорта постоянно задают большой вопрос: почему в туре PGA нет серьезных правил тестирования на наркотики? Есть несколько критических причин, почему комитет PGA откладывает увеличение тестирования на наркотики на второй план. Во-первых, во всех четырех основных видах спорта есть время от времени перерывы и межсезонье во время занятий спортом. В гольфе, однако, не межсезонье, турниры проводятся каждую неделю. В связи с отсутствием перерывов в сезоне, PGA не может тестировать наркотики интенсивно, так как для всех тестов на HGH и PED требуется анализ крови и мочи. При отсутствии сюрпризов в графике игры в гольф игроки в туре смогут истощить свои системы всеми запрещенными препаратами для повышения производительности до того, как будут проведены тесты. Еще одна причина, по которой тестирование на наркотики в туре PGA не было увеличено, чтобы идти в ногу с новыми лекарствами и технологиями, связана с серьезной проблемой травмы руки при заборе крови для анализов. Бывший в мире номер один Рори Мсилрой объяснил эту проблему, сказав: «Я все для дальнейшего тестирования, я не думаю, что они должны сдавать анализ крови на турнирах. Если у вас когда-нибудь была игла здесь (указывает на его руку), вы получаете мертвую руку на день »(Мэдден). Неспособность протестировать игроков по случайному графику и не повредить их руку в течение игрового дня, комитет по туризму PGA был в тупике в течение последнего десятилетия.

Чем дольше проходит время с ростом технологий и постоянным созданием новых лекарств, тур PGA все больше отстает от стандартов спортивного тестирования на наркотики. Те, кто выступает за увеличение тестирования на наркотики в PGA, возвращаются на свои позиции, используя научные данные и доказанные случаи недостаточного участия самого тура PGA. Те, кто выступает за сохранение тестирования на наркотики до минимума в туре PGA, защищают свои позиции, следуя кодексу чести игры в гольф и целостности, которую он несет в течение всего вида спорта. Тур PGA уникален среди профессиональных спортивных лиг тем, что комиссар обслуживает не владельцев, а игроков. Единственный способ изменить тест на наркотики в игре в гольф – это изменить ситуацию и вызвать протест среди игроков в туре. Если достаточное количество игроков посчитают, что лазейки для тестирования на наркотики являются проблемой, у них есть сила, и они будут иметь значение.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.