Современный Воин сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Современный Воин

Дух воина – это дух, который превосходит испытания и невзгоды жизни, какими мы ее видим или как она приходит нам в голову. Дух воина выбирает и пытается не действовать по умолчанию. Дух воина прокладывает путь, по которому нет пути и не боится ошибиться. Как воин, вы с таким же энтузиазмом учитесь принимать свои падения и свои победы. Как воин, вы учитесь принимать других такими, какие они есть, мотивировать их и использовать их сильные стороны на благо всех. Воин выбирает позитивные, стимулирующие, прогрессивные мысли, которые расширяют возможности.

Во время моих учебных занятий в Масаи Мара оживляет эту логику для меня, когда я смотрю на воинов масаи и жизни, которые они вели некоторое время назад, прежде чем охота на львов была признана незаконной в Кении. Эти парни охотились на львов как хобби или как демонстрацию мужественности и храбрости. Они делали это так долго, что количество львов за эти годы сократилось, и добавление браконьерства и незаконной охоты сделало его еще хуже. Так продолжалось до тех пор, пока правительство не дало строгое предупреждение, а также наказание и стимул для воинов, признанных виновными. Стимулом было вовлечение воинов в сохранение львов в охотничьих заказниках путем предоставления их земель для сохранения животных за плату, зависящую от того, сколько земли они выделили для этой цели.

Суть в том, что я сейчас использую этот жизненный пример, чтобы понять, каким воином нам нужно быть в современном обществе. Мы должны быть воинами, которые распознают и удаляются от небольших негативных внутренних голосов, которые говорят нам, что мы не можем делать то или это. То, что мы воины, которые больше не убивают львов как большое внешнее проявление мужественности или храбрости и двигаются, чтобы работать над собой, чтобы убить невидимых и заманчивых в ловушку голосов, которые мешают нам получить доступ к истинной силе того, кем мы являемся как народ, как поколение. Тип воина, который уходит от меня к нам, как следует из названия организации, на которую я работаю. Признание того, что расширение прав и возможностей других является более мощным и устойчивым, чем идти на это в одиночку в надежде получить отдельный приз или выиграть. Если вы хотите идти быстро, делайте это в одиночку, но если вы хотите идти далеко, делайте это с большим количеством людей на вашей стороне или позади вас или с вами. Современный воин осознает долговечность в делах с другими, так как ни один человек не может существовать сам по себе. Ни один человек не остров, кто-то говорил это, и вы не можете согласиться с этим. Как человек, вы способны достичь многого, и как люди, вы делаете гораздо больше, чем вы когда-либо могли предвидеть или воспринимать как возможно.

Если позволите, я верну вас к тому, как воины масаев охотились на львов. Эти охоты проводились в очень специфические моменты их жизни, и это было во время их посвящения во взрослую жизнь. Они выступили как огромная группа молодых воинов, проводя тренировки в джунглях месяцами и месяцами, оттачивая свое мастерство воинов. С разрешения старших инструкторов и, конечно, после того, как они будут уверены, что готовы, они отправятся на охоту на львов, чтобы отметить окончание обучения воинам. Они приходили в своих красивых воинских костюмах, сделанных из шкурок коровы, которые в основном будут выглядеть как мини-юбки, без топлес, кроме красиво сделанных браслетов масаи, бегущих по их сундукам, и все их тело будет окрашено в красный цвет, сделанный из красной почвы от муравья. -hill. Когда вы встретите одного из них, этот образ вас испугает, потому что они похожи на инопланетян из космоса, и как группа, они будут пугать даже самого могущественного льва. У них было что-то, похожее на звенящий колокольчик, привязанный чуть выше их колен, и он держал его в обёртке, пока не наткнулся на самца льва. Да, самец льва очень специфичен; Итак, теперь вы можете понять, почему цифры сократились с такой тревожной скоростью. После того, как один или два из них заметили льва, они открыли колокольчики на ногах, чтобы предупредить остальную часть группы и заманить льва в центр круга воинов. Они будут медленно двигаться вперед на расстояние, достаточное для того, чтобы атаковать льва. Кто бы ни бросил копье, чтобы ударить и ранить льва, он станет убийцей льва, независимо от того, был ли бросок смертельным или нет, чтобы убить его. Этот воин будет награжден гривой в качестве первого приза. Второй метатель получит награду за хвост, а остальные будут счастливы, если его призовут за участие в охоте и возможном убийстве льва.

Воины масаи, как известно, являются одними из самых грозных африканских воинов, но они знали лучше, чем подходить или охотиться на львов как на отдельных людей. Они сделали это как группа, причем внушающая страх. Само собой разумеется, что вы можете сделать как личность так много, и, несомненно, гораздо больше достижений может прийти как команда, так и группа. Существует африканская поговорка: единение – это сила, а разделение – только слабость. Истинный воин обладает энергией и духом единения и избегает всего и всякого, кто не признает вклад других людей в жизненные вопросы. Я расскажу вам обратную сторону истории воина о том, кто во время охоты отвернется от льва.

Расти с моей бабушкой было тяжело и очень интересно, так как я многому у нее научился. Моя бабушка была жесткой женщиной, которая смирилась с трудностями с разных сторон в своей жизни. Она была второй женой и в основном, как вы можете себе представить, намного моложе по сравнению с ее совместной женой. Между ней и ее супругой было много вражды до такой степени, что их нужно было разлучить, поставив большое расстояние между двумя семьями. К счастью или к сожалению, дети в школе были самыми яркими в школе, и это только способствовало разжиганию вражды между ними, поскольку мой дед проводил с ней больше времени, чем с другой семьей. Беда пришла, когда он ушел и оставил ее с 11 детьми, чтобы ухаживать за большинством из них, не закончив школу. Это было огромным испытанием для нее, но она никогда не сдавалась. Она была самым сильным человеком, которого я когда-либо знал, и она боролась за то, чтобы она продолжала наследство своего мужа, обучая всех детей. Это было единственное оружие, которое она имела против своей супруги, которая после смерти своего мужа хотела взять всю землю и поделить ее между собой, не считаясь с другой семьей. Образование становится единственным ключом и богатством, которое она могла бы дать своим сыновьям и дочерям. Она усердно работала в своем небольшом розничном магазине, и сельское хозяйство стало ее основным источником дохода, который мог бы посещать школу, одевать и кормить ее семью.

Как опытный фермер, моя бабушка время от времени напоминала мне, что, если не испортить почву, на нашей ферме не будет ничего, кроме сорняков. Итак, однажды я спросил ее, почему она продолжала говорить, что испортил почву. Почва после сбора урожая остается без изменений до следующего сезона посадки, когда фермеры что-то сделают. Без создания этого беспорядка или испортить почву, они не смогут сажать, и если они это сделают, это будет бесполезно, так как сорняки просто проглотят урожай, никогда не увидят лучи солнца. В этом году фермер голодал.

Как взрослый, я стал ценить глубокий урок, который был от моей бабушки. Видите ли, я настолько привязан к определенному способу делать вещи до такой степени, что мне не хватает, чтобы увидеть влияние, которое создает. Запутаться в почве – все равно, что нарушить нормальный способ работы и быть готовым к новым способам общения. Разрушение рутины и разработка новой программы. Это готовность отучиться от того, что мы знаем, чтобы мы могли создать пространство для чего-то нового, как учителя йоги учили годами. Для каждого продвижения должно быть какое-то изменение, и там, где есть изменение, должно быть какое-то изменение. Изменения неизбежны и должны произойти так или иначе. Как сказала моя бабушка, если мы не дойдем до земли, только бесполезные сорняки будут продолжать расти. Иногда, если мы не изменим наше мышление, мы останемся в ловушке истории. Мы можем быть осведомлены историей, но застряли в истории во что-то совершенно другое. Мы создаем истории из нашей истории, и наши истории рождаются из нашей интерпретации того, что произошло в прошлом (история), которая может быть ошибочной или предвзятой в зависимости от нашего эмоционального состояния в данный момент. Поэтому есть большая вероятность, что мы сможем создать новую интерпретацию той же ситуации в настоящем, которая полностью изменит наши истории. Вывод заключается в том, что мы не можем полностью полагаться на историю, чтобы обосновать выбор, который мы делаем в настоящем, если только мы не включим текущие данные. Верхняя почва, которая помогла нам собрать урожай в прошлом сезоне, уже недостаточно надежна, чтобы дать нам еще один, если мы не перепутаем, не испортим все это, не разрушим ее, чтобы мы могли снова сажать и ожидать еще один обильный урожай в этом году.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.