Снижение патриотизма в современном обществе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Снижение патриотизма в современном обществе

Патриотизм в упадке

Индийский вождь Текумсе однажды сказал: « Давайте сформируем одно тело, одно сердце и будем защищать последнего воина наша страна, наши дома, наша свобода и могилы наших отцов »(Текумсе). Патриотизм в Америке идет на спад. Ветераны пожертвовали своей жизнью и комфортом, чтобы наша страна была безопасной и свободной. Хотя история Америки полна актов невероятных актов героизма, вдохновленных патриотизмом, факты свидетельствуют о том, что в современной Америке не хватает патриотизма.

Согласно словарю Мерриам Вебстер, патриотизм определяется как «преданность и любовь к своей стране» («Патриотизм» 852). Когда люди смотрят Олимпийские игры, они хотят поддержать страну, из которой они родом, потому что они чувствуют чувство национальной гордости. Чтобы поддержать патриотизм, взгляните на семейную ситуацию. Что произойдет, если семья не будет верна друг другу? Что делать, если дети не уважают своих родителей или если супруг изменяет супругу? Это может привести к разногласиям в семье, и семья в конечном итоге развалится, если ничего не будет сделано, чтобы предотвратить это. А как насчет футбольной команды? Что если тренер не скажет игрокам, что это была за игра? Что если игроки решили не выполнять свою работу? В функционирующем обществе никто не менее важен, чем другой человек. У всех нас есть работа, и мы должны работать вместе, чтобы выполнить эту работу.

Патриотизм идет на убыль. Нам нужно только включить телевизор, чтобы выяснить, что на самом деле не так с Америкой. Средства массовой информации постоянно дают нам разные и искаженные взгляды на то, что каждый ведущий новостей считает правильным. С ростом технологических достижений в течение последних полутора десятилетий может способствовать снижению патриотизма.

Америка классифицируется по возрасту. Есть несколько поколений, которые составляют большинство американцев. Самое старое поколение, Silent Generation, состоит из людей в возрасте от 86 до 69 лет; Бэби-бумеры в возрасте от 68 до 50 лет; Поколение X – от 49 до 34 лет, а Millennials – от 33 до 18 лет (Ваврек).

Патриотизм особенно ослабевает, хотя молодые поколения. ААРП провела социальный опрос, в ходе которого были опрошены люди старше 18 лет. Пятьдесят семь процентов опрошенных назвали себя патриотами, а двенадцать процентов назвали себя не слишком патриотичными. Семьдесят четыре процента людей старше 50 лет говорят, что они крайне или очень патриотичны по сравнению с шестидесяти процентами людей в возрасте от 35 до 49 лет и тридцать двумя процентами людей в возрасте от 18 до 34 лет. Двадцать пять процентов говорят, что они стали более патриотичный за последние пять лет, в то время как одиннадцать процентов стали менее патриотичными (Холли).

А.Н.Е.С. (Американское национальное исследование выборов), провело опрос о патриотизме в Америке. Они задавали людям разные вопросы о том, что они думают о разных аспектах Америки. Ответы могут варьироваться от «очень хорошо» до «совсем не хорошо». Первый вопрос А.Н.Е.С. спросили: «Как вид американского флага заставляет вас чувствовать себя?» Семьдесят девять процентов американцев ответили, что это заставляет их чувствовать себя по крайней мере хорошо. Тем не менее, было семь процентов, которые сказали, что флаг заставил их чувствовать себя не очень хорошо. Многие люди до сих пор очень уважают Америку в целом. При опросе девяносто пять процентов сказали, что они по крайней мере любят Америку, в то время как только одна треть одного процента сказала, что они ненавидели ее (Ваврек).

Эта статистика может свидетельствовать о том, что патриотизм все еще крепок. Однако, если вы посмотрите на мелкий шрифт, вы найдете расхождения между поколениями. Восемьдесят один процент опрошенного «Тихого поколения» сказали, что любят Америку. Теперь мы видим, что только пятьдесят восемь процентов Миллениалов чувствуют то же самое. Семьдесят восемь процентов «Тихого поколения» сказали, что они считают свою американскую идентичность очень важной для них. Падение из поколения в поколение, которое снижается до семидесяти процентов для бэби-бумеров, шестьдесят процентов для поколения X и только сорок пять процентов миллениалов считают, что их американская идентичность важна (Ваврек).

Что если только тридцать три процента людей положат руки на сердце, когда произнесут клятву верности? Когда их спросили, как они себя чувствуют, когда они видят, как летает Старая Слава, девяносто четыре процента Тихого Поколения ответили, что это заставило их чувствовать себя хорошо. но только шестьдесят семь процентов Millennials говорят то же самое. Некоторые могут сказать, что это «возрастная вещь», но если мы продолжим исследование, мы увидим истинное начало исследования в 1988 году (Ваврек).

В 1988 году членам поколения X было 23 года и младше. Семьдесят три процента из них сказали, что, глядя на флаг, они испытывают чувство гордости. Это точно такой же процент, о котором сообщалось в «Поколении X» в 2012 году. Глядя на бэби-бумеров в 1988 году, когда им было от 24 до 42 лет, восемьдесят два процента сказали, что, увидев флаг, они почувствовали себя хорошо. Это почти тот же процент в опросе 2012 года: восемьдесят семь процентов. Эта модель говорит о том, что патриотизм не смещается через цикл жизни, а остается с поколением (Ваврек).

Может ли это быть из-за того, что тридцать один процент опрошенных безмолвных генералов служил в армии в США. Это потому, что они пережили Вторую мировую войну, Корейскую войну и войну во Вьетнаме? Только четыре процента Millennials служили в Вооруженных силах (Vavreck). Из 19,3 миллиона ветеранов в Соединенных Штатах в 2014 году 9,4 миллиона ветеранов были старше 65 лет. Семь миллионов были ветеранами вьетнамской войны, 1,1 миллиона служили во Второй мировой войне, 5,5 миллиона были ветеранами войны в Персидском заливе и 4,4 миллиона – в мирное время ( «American»).

Тенденции показывают, что представители старшего поколения больше уважают и уважают американские символы, такие как флаг и государственный гимн. Они с большей вероятностью будут обижаться на такие вещи, как игнорирование кода флага или, возможно, не вставать, когда исполняется государственный гимн. Молодым поколениям не очень нравятся эти символы, но они уважают классические идеалы справедливости и равенства. Напротив, молодое поколение, скорее всего, обиделось бы в случае, когда женщинам не платили одинаково с мужчинами, или когда однополые браки не были законными во всех штатах. На самом деле, только тридцать семь процентов старшего поколения считают, что неравные шансы в жизни являются большими проблемами, в то время как пятьдесят семь процентов молодого поколения считают, что это большая проблема, которую необходимо решить (Ваврек).

Как можно показать больше поддержки своей стране? Первое, о чем люди думают, когда хотят показать патриотизм, – это голосование. Может показаться, что один голос не имеет значения, но когда мы голосуем, мы даем кандидатам, с которыми мы согласны, шанс сделать мир лучше. Может показаться, что наши голоса не будут иметь значения, но на самом деле, они делают. На президентских выборах 2000 года в штате Флорида было подано почти 6 миллионов голосов. Когда были подсчитаны голоса, Джордж Буш-младший победил на выборах всего 537 голосами (Реми, 487)!

Приблизительно только тридцать процентов зарегистрированных избирателей в США голосуют (Адамс). Также важно получить информацию о кандидатах и ​​нынешнем президенте, чтобы понять, какова их политика. Люди более склонны голосовать, когда они узнают о проблемах нации. Многие люди обнаружат, что они более склонны голосовать, когда увидят, что проблемы напрямую затрагивают их самих.

Другие способы проявить патриотизм – это быть вежливыми по отношению к пожилым людям и инвалидам. Мы можем сделать это, убедившись, что мы соблюдаем указатели для парковки для инвалидов, и отказавшись от мест в общественном транспорте для тех, кто в них нуждается. Мы можем вывешивать американский флаг в национальные праздники, мы можем усердно работать на наших рабочих местах, чтобы помочь экономике. Безопасное вождение – это способ проявить ответственность и сделать улицы безопаснее. Также важно поддерживать нашу страну в чистоте, убирая мусор в мусорные баки и стараясь утилизировать, где это возможно. Иногда нам может потребоваться на время уйти с работы и работать в составе жюри. Это поможет справедливости сбываться (Бритт).

Возможно, самый глубокий способ показать их патриотизм – это служить в армии. В настоящее время в вооруженных силах Соединенных Штатов работают 2,5 миллиона мужчин и женщин. Если эти ветераны дали так много для своей страны, не должны ли они быть возвращены? Лишь двадцать семь процентов ветеранов имели по крайней мере степень бакалавра в 2014 году. Многие ветераны считаются бездомными, и им трудно найти работу. Наиболее вероятная причина этого заключается в том, что многие ветераны возвращаются со службы, борясь с П.Т.Д. или травмы от их служения времени. Эффекты этого беспорядка могут мешать ветеранам возвращаться в состояния и приспосабливаться к нормальной жизни. Это может даже затруднить выполнение ежедневных задач. В 2014 году было 3,8 миллиона ветеранов, которые имели инвалидность, связанную с услугой. Чтобы судить о степени этих травм, врачи используют процентную систему. Сто процентов является самым серьезным, а нулевой процент не является серьезным вообще. 1,1 миллиона ветеранов имеют степень тяжести травмы более семидесяти процентов («американец»).

Что мы можем сделать для этих героев, которые защищали нашу страну? Иногда все, что им нужно, это слушающее ухо или дружеская улыбка. Мы всегда можем пойти в больницу для ветеранов и встретить там людей. Каждый раз, когда вы видите человека в форме или шляпе, который показывает его воинское подразделение, мы можем пожать ему руку и поблагодарить его за службу. Эти ветераны нашей страны могут рассказать такие богатые истории. Мы можем извлечь уроки из их истории и научиться не повторять ее.

Факты показывают, что патриотизм в Соединенных Штатах снижается. Это может вызвать большие трудности в нашем обществе. Мы можем только надеяться, что люди снова начнут чувствовать любовь к стране; в противном случае Америка может продолжить медленный распад до возможного разрушения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.